Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Считать ли это мошенничеством?
- Автор
- Контактная информация:
Так озвучьте ник Гер..
Так озвучьте ник Героя для несведущих.
-
- Контактная информация:
Не обязательно. Он б..
Не обязательно. Он будет выкупать и потом перепродавать. Интересно. Почтовые отправления будут отправляться ему или сразу новому клиенту? Закончится сложным процессом урегулирования претензий и кассовым разрывом с потерей большой части клиентов из-за накладок. И он либо бросит это занятие , либо кинет кого- нибудь по крупному. Тут уже зависит от воспитания и личных качеств.
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: 90-е,..
Alitet пишет:
Полет (1МЧЗ им. Кирова) вчистую слили, как туземцы- обменяли золото на фантики. Директор, главбух и соучредители наверно все в шубохранилища и джипы вбухали. Дом налогами обложили, джип сгнил, одна память только осталась и товарный знак, права на который обитают в Швейцарии. Впрочем как и на "Нива". Хотя в РОССМИ еще его употребляют для Лада 4Х4 - что только для лоха не сделаешь, лишь бы лох был спокоен.90-е, это уже не "совок", а развал "совка". А так фирма гнала 80% продукции на экспорт, за валюту, продукция которая в магазины и не поступала. И КАП-страны брали, и сотрудники (мы) жили весьма не плохо... Да ладно, данная тема "является ли это мошенничеством" не об этом.

-
- Контактная информация:
Интересно насколько ..
Интересно насколько успешна схема. Проблем в ней уйма. Сразу и непонятно вред это или польза для владельцев.
-
- Контактная информация:
Видимо Даниил решил ..
Видимо Даниил решил стать диспетчером ВСЕЯ часового рынка. Свои часы, выставленные мной на Мешок ( фото внизу), я тоже у него нашёл... Половина часов взяты из темы продаж с нашего форума, половина - с МЕШКА. На его странице уже 777 подписчиков, есть ссылка на группу "Татуированные мужики", потому очень сложно понять, что объединяет собравшихся, часы или психосексуальная субкультура...
-
- Контактная информация:
Да уж и я пока трое ..
Да уж и я пока трое своих нашёл у Даниила ( w......n
) Пока не понял насколько мне это мешает.

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: ссылк..
Stom67 пишет:
Возможно Даниил хочет чтобы у данной модели Ориента появилась своя целевая аудитория, из психосексуальной субкультуры. Получится так, что данная модель Ориент пользуется большой популярностью у гомосексуалистов, ну как Aston Martin V8 Vantage. А что, нормально сочетание Aston Martin V8 Vantage и Orient SK.ссылка на группу "Татуированные мужики", потому очень сложно понять, что объединяет собравшихся, часы или психосексуальная субкультура

-
- Контактная информация:
пин пишет: Он будет..
пин пишет:
Он их выкупит, а там передумают покупать, либо там проплатят, а здесь передумают продавать, и закончится очередным скандалом!!!Он будет выкупать и потом перепродавать
-
- Контактная информация:
tatami пишет: Вы по..
tatami пишет:
Расслабтесь, это у меня неосознанное знание, это же общеизвестно . А вообще, когда учился увлекался психофизиологией, в том числе и отклонениями. В России этого достаточно, кое-где с избытком. Тема не об этом. так что не стоит к моей шутке относится серьезно.Вы подозрительно хорошо осведомлены, что именно пользуется большой популярностью у гомосексуалистов
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: По..
gelosoleg пишет:
Кода я заботал на Полете, одного директора (нормального) забастовщики изжили, выбрали другого, а он по одному зданию все предприятие и продал, выступает по заводскому радио, и говорит "денег на З,П. нет, будем корпус продавать???, будем, отвечают сотрудники". Я там был лет 7 назад, там от завода 1 этаж оставался))))Полет (1МЧЗ им. Кирова) вчистую слили
-
- Контактная информация:
Купил бы у меня соте..
Купил бы у меня сотен пять секундомеров Агат для для дальнейшей перепродажи, я б ему руку пожал.
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: пин п..
Alitet пишет:
попахивает какой то завистью к более удачливому продавцу
вам то какое дело что у продавца с вк-сорвалась сделка или возник скандал?пин пишет: цитата: Он будет выкупать и потом перепродавать Он их выкупит, а там передумают покупать, либо там проплатят, а здесь передумают продавать, и закончится очередным скандалом!!!

-
- Контактная информация:
Фосген пишет: Купил..
Фосген пишет:
И я бы свои несколько ему до кучи продал
Купил бы у меня сотен пять секундомеров Агат

-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Ра..
Alitet пишет:
Расслабьтесь, выиграл как то этот товарищ у меня аукцион стоимостью 1000 руб. Целый месяц обещал выкупить, в итоге отказался, за неимением средств

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: поп..
КОЛЯНЧИК пишет:
Завистью даже и не попахивает, но когда продаешь ЧУЖИЕ ЧАСЫ, то нужно спросить разрешение у ХОЗЯИНА часов (чего он не сделал) КОЛЯНЧИК, Вы тему прочтите полностью, а потом делайте выводы.попахивает какой то завистью
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: выи..
andrei70 пишет:
Та же история,сказал что выкупит часы после Нового года. Только не уточнил после какого.выиграл как то этот товарищ у меня аукцион стоимостью 1000 руб. Целый месяц обещал выкупить, в итоге отказался, за неимением средств

-
- Контактная информация:
А я поначалу не поня..
А я поначалу не понял, о ком речь, сегодня одни из моих часов выставленные на ВК у данного товарища, проданы (мной) другому порядочному фоумчанину, я поначалу на него и подумал((((
-
Попахивает разводом,..
Попахивает разводом, как и в случае с авито
-
- Контактная информация:
Vapyag пишет: Ду..
Vapyag пишет:
Думаю развода нет, обычный мозготрах

-
- Контактная информация:
Alitet пишет: сего..
Alitet пишет:
Классика Н.В.Гоголь "Мертвые души"сегодня одни из моих часов выставленные на ВК у данного товарища, проданы (мной) другому порядочному фоумчанину

-
https://www.avito.ru..
https://www.avito.ru/saratov/kollektsio ... _716285161 - вот тоже фоточка хорошая всплыла с аукро уа, правда http://aukro.ua/chasy-naruchnye-1-mchz- ... 07258.html
-
- Контактная информация:
Vapyag пишет: всплы..
Vapyag пишет:
Это не он, он из другого города, я выкладываю его фото, точно так же как он выложил мои фото часов, и всем становится ясно, кто это есть...всплыла с аукро уа
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: , Это..
Alitet пишет: ,
Слушайте, смотрю на чеки и никак не молу понять - как можно отправить бандероль за 90 рублей. Почему у меня все время по 250 берут? Что я делаю не так?Это не он, он из другого города, я выкладываю его фото, точно так же как он выложил мои фото часов, и всем становится ясно, кто это есть...
-
Alitet пишет: Это н..
Alitet пишет:
ОкЭто не он, он из другого города
-
- Контактная информация:
Artem AF пишет: и 5..
Artem AF пишет:
Я отправляю как получится, + 23 рубля конверт. У нас на почте операторы часто меняются (увольняются, работа у них тяжелая). Если оператор нормальная, то проходит, если новенькая, то не всегда, одного не знает, другого.....и 50 рублей