Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
прогресс человечества
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Угу, кстати, про осл..
Угу, кстати, про ослов. Вспомним компьютеры 1960-х годов, и современные айфоны.
-
- Контактная информация:
Вспомним компьютеры ..
А еше первые многомоторные самолеты, первую телепередачу по проводам, первые лазеры и первые светодиоды.Вспомним компьютеры 1960-х годов

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это всё о прогрессе ..
Это всё о прогрессе и векторе развития. Это всё о самой в мире многочисленной высокообразованной нации. Это всё о потраченных годах 100...200-долларовой нефти. Это всё о построенных дворцах и оффшорных империях. Дворцы феодалов вместо прогресса, вот о чём это всё.
-
- Контактная информация:
А это у Германа спро..
А это у Германа спросите, что он там вспоминать собрался. Лично я перечислил только навскидку именно отечественные изобретения и разработки. В свое время меня обучали работать со счётами, перфокартами, перфолентами, арифмометрами и проч. Но всё это добро ушло в лету еще в 80-е.
-
- Контактная информация:
Это всё о построенны..
Тю, так это, значит, не только о России. Но обкакивать здесь можно только её, матушку...Это всё о построенных дворцах и оффшорных империях. Дворцы феодалов вместо прогресса, вот о чём это всё.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Тю, ..
zavarow пишет:
Муть полнейшая. Котлету и мух народу надо научится отделять. А то муть полнейшая. Говорим о дворце значит обкакиваем Россию, что-то совсем уже народ потерялся в патриотическом угаре
За шубохранилище хозяина готов попу рвать.
Каким боком вся Россия и дворцы с офшорными империями, отдельно взятых индивидуумов?Тю, так это, значит, не только о России. Но обкакивать здесь можно только её, матушку...

-
AnndreyS пишет: За ..
AnndreyS пишет:
Вам по ходу двоим , шубохранилище спать не дает? Негде шубы хранить?За шубохранилище хозяина готов попу рвать.
- Контактная информация:
Нет, лучше за свечно..
Нет, лучше за свечной шоколадный заводик. 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
zavarow пишет: Тю, т..
zavarow пишет:
Ложь, клевета. В Дубае тоже дворцы есть, и с демократией там всё хуже России. Но и люди летающие там есть. Производство, образование, и медицина есть. Неплохой бонус к дворцам? А главное - есть чёткий вектор вперёд и вверх. В будущее. zavarow пишет:Тю, так это, значит, не только о России. Но обкакивать здесь можно только её, матушку...
Придётся расшифровать. Надеялся на разумность, исправляюсь. В 1960-х были очень большие неуклюжие компьютеры, которые с трудом решали квадратное уравнение. Сейчас многоядерный супер-компьютер лежит у каждого в кармане, а то и на руке. Критика летающих ранцев выглядит жалко. Пройдёт адекватный период времени, они эволюционируют усилиями умных, образованных, и свободных людей, и станут столь же привычны, как айфон. Кто-то будет летать, а кто-то будет жить воспоминаниями о пылесосе Ракета и телевизоре КВН. И корчиться от злости за чужой успех.Лично я перечислил только навскидку именно отечественные изобретения и разработки. В свое время меня обучали работать со счётами, перфокартами, перфолентами, арифмометрами и проч. Но всё это добро ушло в лету еще в 80-е.
-
У нас самые лучшие в..
У нас самые лучшие в мире машины, Магнитофоны, кафе, магазины. У нас самые добрые в мире люди, Куда не посмотришь - везде комсомольцы. У нас самая лучшая в мире одежда, У нас самая лучшая в мире эстрада, Мы цветём на пружинах - это ништяк, А они загнивают на микросхемах - так им и надо. А.Лаэртский.
- Site Admin
- Контактная информация:
krylov пишет: У нас..
krylov пишет:
Мерзкая русофобия! Провокация! Впрочем, что ещё ожидать от этого форума! Абама абизьяна! Аминь!У нас самые лучшие в мире машины, Магнитофоны, кафе, магазины. У нас самые добрые в мире люди, Куда не посмотришь - везде комсомольцы. У нас самая лучшая в мире одежда, У нас самая лучшая в мире эстрада, Мы цветём на пружинах - это ништяк, А они загнивают на микросхемах - так им и надо. А.Лаэртский.
-
german242 пишет: ..
german242 пишет:
Это 1992 год. 1. Подонок Ага, вам не нравится музыка, суки! Ага, вам не нравятся тексты, гниды! Что ж - выключайте Хитачи и Шарпы, Ставьте на них МодернОв с ТокингАми. А я, обосравшись от этой жизни, Приду к вам в гости, не подтеревшись, И вы, ублюдки, поймёте сразу, Что я - подонок не вашего круга... Я подонок не вашего круга. С каждым вздохом уходят годы и дни, Не увидишь ты солнца в голубых небесах, Превратится тело прекрасное в прах, Когда смерть раскроет объятья свои. Вспоминая прекрасное юности время, Ты виски потираешь, минуты считая, Ты привыкла ходить, всех собой удивляя - А теперь ты несёшь своей дряхлости бремя... У - я лиричный чувак... Час настал пожалеть о потерянном дне, Что тобою был назван и скучным и длинным. Вместо запаха роз и французских духов Ты вдыхаешь запах надгробной полыни. Меркнет жизни свеча в одиноком окне... У - я лиричный чувак... В каждой песне я комсомолец...
- Контактная информация:
Убогая зашоренность...
Убогая зашоренность. Даже в моем заштатном городке есть "летающие люди". Только не на пафосных игрушках для бохатых, а на дельта и мотодельтапланах.
А наши векторы здесь в упор не видят, хоть носом тыкай. Не вектор вам хочется, а бохатство. А то, что его долго не несут - вызывает злобу.А главное - есть чёткий вектор вперёд и вверх. В будущее.
-
- Контактная информация:
Слушайте, разумные л..
Слушайте, разумные люди, что вы спорите?? Я почитал Заварова, Крылова, АС/ДС и понял, что правильно власть делает, что ворует и строит себе дворцы! Пра-виль-но! У такого народа грех не своровать! Было бы глупо при подобном населении делиться с ними природными богатствами. Уж лучше построить себе очередное шубохранилище или виллу в Майами. А народ типа Заварова и Ко. всё равно всегда будет бегать с последним грошом за пазухой и радоваться своему великому президенту.
))) Так что Путин - молодец, Навальный - дурак.
P.S. А по теме, изобретение шикарное. И своего покупателя оно обязательно найдёт, плюс, естественно, со временем улучшится - и время полёта, и возможность старта с земли и т.д. На Западе государство ориентируется на активных людей, предпринимателей, в общем-то, именно они создают основу для развития страны. В том числе и в плане новых изобретений, у них всегда есть стимул сделать что-то новое, от айфонов до ранцев, чтобы привлечь потребителя. А в России ориентир идёт на гос.монополии и на чиновников, поэтому никогда и ничего нового и прорывного в современной России не изобретут, даже обсуждать подобное глупо. Вон, кстати, тоже относительно недавнее изобретение. Круто же!

-
- Контактная информация:
babki пишет: Я почи..
babki пишет:
Вот наверное поэтому и за этим "либеральная" оппозиция Рвётся во власть... Вот ОНА - ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ...
Власть - Приди !!!... Народ - Будь как есть !!!... Народу, один хрен, кто Ворует - уж лучше мы... Сейчас у Вас - Плохие Воруют... А будут Воровать - Хорошие... - МАНИФЕСТ...
У такого народа грех не своровать! глупо при подобном населении делиться с ними природными богатствами Уж лучше построить себе очередное шубохранилище или виллу в Майами.
Я почитал Заварова, Крылова, АС/ДС и понял, что правильно власть делает, что ворует и строит себе дворцы! Пра-виль-но! У такого народа грех не своровать! Было бы глупо при подобном населении делиться с ними природными богатствами. Уж лучше построить себе очередное шубохранилище или виллу в Майами. А народ типа Заварова и Ко. всё равно всегда будет бегать с последним грошом за пазухой и радоваться своему великому президенту.)))

-
- Контактная информация:
Лично я, во все врем..
Лично я, во все времена, ни от какой власти, ничего хорошего - не ждал... И не жду... Ну не получается у наших "чудо-богатырей" - УБИТЬ ДРАКОНА... Вот со Сказками, про Светлое Будущее - Всё Отлично... Коммунизм - не построили... Но, как предсказал Чубайс - ГАЗ-24, теперь может купить - Каждый...

-
babki Не подскажете,..
babki Не подскажете, что Вы делаете на этом форуме? Учите как и кому жить и кого любить? 114 сообщений, ни одного о часах.
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Ну не ..
AC/DC пишет:
Отчего же не получается? Очень даже получается. А вот с дальнейшим - проблемы...Ну не получается у наших "чудо-богатырей" - УБИТЬ ДРАКОНА...
-
- Контактная информация:
krylov , Спасибо за ..
krylov , Спасибо за А.Лаэртского.
В лихие 90-е было весело.
Да сейчас не скучно, судя по комментариям.

-
- Контактная информация:
Дивлюся на небо та й..
Дивлюся на небо та й думку гадаю: Чому я не соколъ, чому не лjтаю? Чому менj, Боже, Ти крилля не давъ? Я бъ землю покинувъ и въ небо злjтавъ… Далèко, за хмари, подальше вjдъ свjту, Шукать собj долj, на горе привjту, И ласки у сонца, у зjрокъ прохать, Й у свjтj ихъ яснjмъ себé покохать. Бо долj ще з-малу кажусь я нелюбій; Я наймjт у неї; хлопцюга приблудній: Чужій я у долj, чужій у людей… Хиба хто кохае нерjднихъ дjтей?… Кохаюся лихомъ и щастя не знаю, И гjрко безъ долj свjй вjкъ каратаю; Й у гóрj спjзнавъ я, шо тjлькj одна Далекое небо моя сторона….. И на свjтj гjрко! — Якъ стане щé гjрше, Я очи на небо — менj веселjше, И въ думкахъ забуду, що я сирота - И думка далеко, висóко лjта!…. Такъ дайте же крилля, орлячого крилля! Я землю покину — и на новосjлля Орломъ бистрокрилимъ у небо польну И въ хмарахъ вjдъ свjту на-вjкъ утону. "Вперше вірш Михайла Петренка, що починався словами «Дивлюся на небо та й думку гадаю…» було подано Олександром Корсуном в поетичній збірці «Снjпъ»[7] 1841-го року, де він мав первісну назву «Недоля»." 1841 года вариант .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
любопытный пишет: В ..
любопытный пишет:
И государство спаивает людей - удешевляет водку. Ежегодно от этой заразы погибают тысячи людей, и никого это не волнует. Государство делает водку дешевле. Такой вот прогресс... AC/DC пишет:А летающие люди и у нас - в большом (к сожалению) количестве: стакан вмазал и улетел
Рекомендую почитать про такое понятие, как сарказм. Полезно распознавать сарказм в текстах, на будущее. Вообще, русский язык неплохо бы знать и понимать. А то, не приведи, книга Салтыкова-Щедрина или Козьмы Пруткова попадётся - и считай пропало. любопытный пишет:Вот наверное поэтому и за этим "либеральная" оппозиция Рвётся во власть...
Вы слишком не уважаете и недооцениваете русских людей. В душе одного русского свободы больше, чем в целой деревне китайцев. Много же примеров успешной реализации русских в условиях свободных стран. Так что не надо ля-ля.В Дубае тоже дворцы есть, и с демократией там всё хуже России Может в этом собака и порылась? Не задумывались? Демократия в России - путь в никуда. Таков уж менталитет.
-
- Контактная информация:
Прощай, немытая Росс..
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
277sergei пишет: Пр..
277sergei пишет:
Русофобия! Сралина на вас нет, безбожники! Что ещё ожидать от этого форума! Абама-абизяна! Аминь!Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
-
- Контактная информация:
Прогресс человечеств..
Прогресс человечества налицо.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, помимо сарказма ..
Да, помимо сарказма почитайте про гротеск. Будет понятнее. Давайте дальше о прогрессе что-нибудь буду подкидывать =) Например, сегодня 30 лет альбому Brothers in arms