Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ответ на заданный вопрос и маленький-маленький комментарий

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

babki пишет: Ну вот..

Сообщение Flying Dutchman »

babki пишет:
Ну вот зачем вы пишете ложь??
Спасибо, спасибо... Я Вас ни в чем не пытаюсь убедить, я рассказываю о том, как я, лично я, вижу всю эту историю. Ваше абсолютное право считать ситуацию иной. Личное право Ассанжа бояться выдачи Америке. Ну и так, для общего развития: click here click here click here click here В истории с Ассанжем до точки еще далеко. В нашей с Вами дискуссии ставлю точку. Повторяю, Вы вольны думать так, как Вам хочется, или удобно. Jen1 пишет:
Вы, Летучий Голландец, за 2 поста центов 30 заработали. Как Вам такие борцы за демократию и свободу слова? Надо мне у куратора уточнить как они такие крупные суммы в Голландию переводят. Офицеры спецсвязи везут наверное.
Ой, уточните, пожалуйста, я тогда через них в Россию деньги смогу передать, а то, захочу часы какие-нибудь купить, а деньги и не перевести, уже пару раз на этом пролетел. Jen1 пишет:
Хочется показать товарищу из Роттердама как у нас понимают свободу слова.
Ну что Вы, Jen1, babki в сравнении с другими на форуме просто ангел, он, хотя меня во лжи и обвиняет, но хотя-бы старается переубедить, другие могут просто с ног до головы словесно обфекалить.

Контактная информация:

Alter пишет: нас ит..

Сообщение AnndreyS »

Alter пишет:
нас итересуют другие проблемы!мы в чужие постели заглядывать не привыкли.
Так вас проблема свечек сильно волнует, изнасилования и чужая постель. Только об этой и пишите. Психическая зависимость? :arrow: А люди обсуждают открытое уголовное дело и связь с политическим преследованием. ;)

Контактная информация:

Flying Dutchman пише..

Сообщение babki »

Flying Dutchman пишет:
Ну и так, для общего развития:
Я не знаю голландского или немецкого языка. Кроме того, я так понимаю, вы дали ссылки не на официальные СМИ, а на какие-то интернет-сайты. Попытка перевода на русский язык выдала: - в первом случае юристы Ассанжа (!) опасаются, что США могут добиваться его выдачи. ("Юристы Джулиан Ассанж обеспокоены тем, что если учредитель Викиликс экстрадирован в США, где он получает смертную казнь".) - во второй ссылке выдачи опасается сам Ассанж, и ему выгодно разыгрывать эту карту. ("Ассанж опасается, что Стокгольм посадили на самолет в США, где он может получить суровое наказание для выявления сотни тысяч секретных документов".) - в третьей ссылке приводятся опасения (!) австралийских дипломатов, что Ассанжа могут выдать США. ("Австралийские дипломаты всерьез во внимание, что выдача идет, говорит австралийский газета The Age субботу".) - в последней новости англичане говорят, что американцам в принципе, если у них даже вдруг появится такое желание, будет трудно добиться выдачи Ассанжа. ("Соединенные Штаты будут по-прежнему сложно получить выдать WikiLeaks Джулиана Ассанжа фронтмен".) Так что ничего подобного о том, что США требуют выдачи Ассанжа, я по вашим же ссылкам не обнаружил. Более того, я сам поискал первоисточники на английском языке. Нигде не встретил ни требований Обамы о выдаче Ассанжда, никаких запросов американской прокуратуры. Всё, что нашлось - это один конгрессмен решил попиариться и предложил поменять американские законы, чтобы Ассанж стал подпадать под американскую юрисдикцию. Но затею даже не стали выносить на рассмотрение конгресса. Из этого же можно сделать вывод, что в настоящее время даже юридических возможностей преследовать и судить Ассанжа у США нет... Jen1 пишет:
А Patriot по нашенски - о, удивление, патриот.
Изучите правила русского языка, как иностранные собственные имена пишутся по-русски. Вы же не называете компанию Стива Джобса "АО Яблоко". )) Jen1 пишет:
А что там у нас в 2013 году на Сахарова в мегафон орали, не напомните ли? Кого там арестовали? Сколько там человек было? Или в 2012, запамятовал.
Бывает... запамятовали... то было при Медведеве. При Путине была Болотная и куча посадок в тюрьмы. Jen1 пишет:
На Красной Площади у нас вообще чемодан Луи Вутон размером с четырёхэтажный дом стоял. Я ходил смотреть.
И после этого вы заявляете, что не тролль? )) Речь шла о пикете на Красной площади, а не о чемодане. Там ещё, знаете, и урны на площади стоят. И ограждения...

AnndreyS пишет: Тол..

Сообщение Alter »

AnndreyS пишет:
Только об этой и пишите. Психическая зависимость?
не я писал об изнасилованном Асанже а ваш приятель. а психическая зависимость у вас!вон какой аватар нацепили!любите патологиские личности?то что вы тут обсуждаете это бред сивой кобылы!вы с бабкой безцеремонно то в трусы к кому лезете,то на Красную площадь,совсем больные на почве сплетен.толку от вас как от козла молока,делать видать не фига,сплетнями да пустословием занимаетесь.вам на пару нужно скамейку выделить да мешок семечек купить.

Контактная информация:

Alter пишет: вам на..

Сообщение Мартиша »

Alter пишет:
вам на пару нужно скамейку выделить да мешок семечек купить
Могу поспорить, это их частое занятие)

Контактная информация:

Ну, babki, коли Вы т..

Сообщение Jen1 »

Ну, babki, коли Вы так все расследовать умеете, расскажите нам про господина Адагамова. А то "то ли он украл толи у него украли"... Вроде обвинялся в изнасиловании, удрал в Норвегию а оттуда в Чехию. И только и делает что про ужасы Путина в России отовсюду нам сообщает. Как его, выдадут? И кому? Я даже не знаю в какой стране он насиловал и насиловал ли. Расскажите что ли. А Медведев разве не "жалкий" и не "грел место для Путина"? И не он ли Единой Россией руководит? Может мне не за Миронова ( как Вы меня убедили ) а за Медведева голосовать? Мне то он нравится. Deep Purple любит, кота выращивает. Министра связи тут носом в Wi Fi ткнул. Можно? :P PS: пойду ка я русским языком позанимаюсь. А вы Голланским займитесь.

Контактная информация:

babki пишет: официа..

babki пишет:
официальные СМИ
Ну, как я уже и сказал, с моей стороны на дискуссии об Ассанже поставлена точка. Насчет официальных СМИ могу лишь сообщить, что на них далеко не уедешь - это всегда рупор правящей элиты, сплошная политкорректность и пропаганда, чтобы агнцы в правильном направлении шли. Вот посмотрите на некоторых украинцев на форуме - они уж точно официальные СМИ читают, слушают и смотрят, так что ненависть ко всему русскому, как официальная точка зрения, так и прет из них. Советовать не буду, но подумайте над этой идеей - своим умом жить! Самому составлять свое мнение на основе самых противоречивых источников, в том числе и официальных. Вот вспомнилось мне... В прошлом году приезжал ко мне некто из России. И рассказывает мне всяческие ужастики о том, как нас тут на западе всех обманывают наши СМИ. А вот Российские СМИ рассказывают только правду и ничего кроме правды! А откуда же, спрашиваю, ты знаешь, что у нас тут все врут? Дык, говорит, в наших СМИ об этом подробно рассказывают, как у вас врут, какая у вас пропаганда... Ну хорошо, говорю, а откуда ты знаешь, что в ваших СМИ одна сплошная, чистая, ничем не замутненная правда? Ну, говорит, наши СМИ нам честно сами и говорят: "Мы рассказываем вам только правду!"

Контактная информация:

Ассанжа порвали вкло..

Сообщение gelosoleg »

Ассанжа порвали вклочья. Прошу прощения за то, что мой абстрактный вопрос стал причиной этой темы. В России современной и впрямь много свободы, свободы во времени/от времени и обязательств. Честно был удивлен, что Flying Dutchman не понимает причину и главное следствие столь высокой пассионарности среди граждан России, те. моих сограждан. По моему страхи окружающих нас совсем не беспочвенны. :arrow:

Контактная информация:

tatami пишет: Всег..

Сообщение Востриков »

tatami пишет:
Всегда удивляла слепая уверенность манкуртов в том, что они знают о жизни за рубежом лучше живущих там. Как и стремление к способу возвыситься через унижение других сограждан. Очевидно, что другого способа для них не существует.
Виной всему комплексы :lol:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Fl..

gelosoleg пишет:
Flying Dutchman не понимает причину и главное следствие столь высокой пассионарности среди граждан России, те. моих сограждан. По моему страхи окружающих нас совсем не беспочвенны.
Олег, поясните, пожалуйста, свою мысль. А также, почему Вы думаете, что я этого не понимаю? (это не в смысле "что ты, чувак, меня за тупого держишь?" - нет, если я чего-то не понял, то хочу понять - я любознательный). Вот только Гумилевскому "пассионарию" я предпочитаю простое старое "фанатик".

Контактная информация:

Flying Dutchman пише..

Сообщение babki »

Flying Dutchman пишет:
Насчет официальных СМИ могу лишь сообщить, что на них далеко не уедешь - это всегда рупор правящей элиты, сплошная политкорректность и пропаганда, чтобы агнцы в правильном направлении шли.
Хорошо, что поставили точку. Просто вы изначально сказали, что США неоднократно заявляли о своих планах добиться экстрадиции Ассанжа, и даже якобы Барак Обама говорил об этом. Но в итоге оказалось, что подобной информации нет абсолютно нигде. А так - я всегда думаю своей головой. И когда мне пытаются повесить лапшу на уши, иду и ищу первоисточник информации. ))

Контактная информация:

Во, правильно. Сам с..

Сообщение Jen1 »

Во, правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :P Чья говорите АО "Откусанное Яблоко"? Источники, говорите? Хоть в Википедию посмотрите что ли ... АО вообще не бывает чья-то. Это Вам не АО "Вася Пупкин" где все акции у Васи и Кипрского офшора. Flying, позвольте не согласится. Основные газеты принадлежат транснациональным группам, типа Мердока или Баффета. Этим группам наплевать что писать. Баффет неоднократно писал что это дело Главного Редактора. Правда во многих странах есть Государственное ТВ, финансируемое за счёт "налога на телевизор". Там исторически заправляют "левые" независимо от властей. Ну политкорректность - да, а то зажрут. Пойди скажи что нибудь типа "да, я не люблю пролетариат" :P Другое дело, что надо писать каждый день новости, а писать нечего. Вот и брякнет что то телеграфное агенство Reuter ( ну или РИАЛ Новости), и пошли писать все под копирку. Вон, много мы сейчас про войну в Йемене слышим? В настоящих горячих точках никаких корреспондентов нет. Ни в Северной Корее, ни в Йемене, не на территории подконтрольной террористам в Сирии. Так и распространяют всему миру ересь про расстрел из зенитных орудий в Северной Корее. Карлсона наверное расстреливали :P А много источников - да, иногда что то и правда ясно. Вот, напишут например - геройские защитники организованно отошли, убив миллион нападающих - значит удрали :P Олег, акул тоже есть основания остерегаться. Или сосулек. Или компанию молодёжи на улицах Тамбова :P И что, так всего и бояться всю жизнь?

Контактная информация:

Jen1 пишет: Чья гов..

Сообщение babki »

Jen1 пишет:
Чья говорите АО "Откусанное Яблоко"? Источники, говорите? Хоть в Википедию посмотрите что ли ...
Очередной школьный троллинг? )) Мы говорили о правилах произношения иностранных собственных имён в русском языке. Так что ваш троллинг и попытка смены темы не удалась, Джен1, пытайтесь снова. )) А говорить "компания такого-то" вполне себе допустимо в профессиональной журналистской среде. Можете ознакомиться, товарищ тролль. )) Компания Стива Джобса Apple стала самой дорогой корпорацией в мире. http://www.rbc.ru/economics/10/08/2011/609662.shtml

Контактная информация:

Jen1 пишет: В насто..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
В настоящих горячих точках никаких корреспондентов нет. Ни в Северной Корее, ни в Йемене, не на территории подконтрольной террористам в Сирии.
Доводы очевидны. Но Йемен и не так интересен с Северной Кореей. То что сейчас происходит вокруг России, это много актуальней вышеперечисленного, тем более Россия сама ньюсмекер и немало (щедро) платит за это. Деньги решает многое в том числе порядок (частоту) предоставления информации. Дайте денег и информация потечет хоть с Марса. Jen1 пишет:
Олег, акул тоже есть основания остерегаться. Или сосулек. Или компанию молодёжи на улицах Тамбова И что, так всего и бояться всю жизнь?
Нет не всегда и не везде, но там где опасность очевидна, этим не надо пренебрегать. Я считаю, что Европе есть чего боятся и там понимают что в данном случае у пассионарности и фанатизма причина одна и принимают меры, создавая буферные зоны. Это тема будущего и куда серьезней темы сирийских беженцев http://www.theguardian.com/commentisfre ... CMP=twt_gu ИМХО

Контактная информация:

Что за моду взяли п..

Сообщение fores »

Что за моду взяли предрекать крушение другой стране, деньгам...когда сами в дерьме?

Контактная информация:

Разберемся без ваших..

Сообщение fores »

Разберемся без ваших подсказок. У вас, вообще, черножопые " правят бал". Русским...вялотекущая шизофрения...с поледствиями..., Кадырову...юмор, такой..

Контактная информация:

С чем вас и поздравл..

Сообщение fores »

С чем вас и поздравляю!. Черножопые- это те из Грузии, Узбекистана, Киргизии, Чечни..., которые уже давно командуют Россией в криминальном бизнесе. Для Германии, может быть и кончилось, а, вот для вас только возраждается. Не зря у Вас автомат в руках.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Ну, bab..

Сообщение babki »

Jen1 пишет:
Ну, babki, коли Вы так все расследовать умеете, расскажите нам про господина Адагамова. А то "то ли он украл толи у него украли"... Вроде обвинялся в изнасиловании, удрал в Норвегию а оттуда в Чехию. И только и делает что про ужасы Путина в России отовсюду нам сообщает. Как его, выдадут? И кому?
Он никем не обвинялся в изнасиловании. Вы не умеете пользоваться интернетом? "...начальник полицейского участка Лиллесанна заявил в интервью РИА Новости, что заявление об изнасиловании в полицию не поступало и никакого официального расследования не ведётся".

Контактная информация:

Это кто это в дерьме..

Сообщение Jen1 »

Это кто это в дерьме? Будьте любезны выбирать выражения, НАЦИСТКАЯ МРАЗЬ. Киргизы ему не годятся, европеец тоже херов. Воспользуйтесь ка Европейской свободой - сходите с плакатом "долой ... грузинов и киргизов". Быстро в тюрягу закатают тварь неонацисткую. Babki, мы с Вами о Русском языке не толкуем - об этом в интернетах говорят те, кому сказать нечего. Олег, Йеменские мужички в юбках и тапочках вроде как у Саудовской Аравии военную базу отобрали - и как раз в тех краях где нефть растёт. Да никто об этом и не пишет.

Контактная информация:

Якобы имевшее место ..

Сообщение babki »

Якобы имевшее место преступление происходило в Норвегии, а не в России. Прокуратура Норвегии официально заявила, что у нее нет никаких заявлений ни от якобы потерпевшей, ни от бывшей жены Агадамова. Что там и где возбудили российские правоохранители, меня мало интересует. Система, которая отказывается расследовать публикации о фактах сращивания ген прокуратуры с преступниками, и при этом незаконно уголовно преследует Навального (сегодня ЕСПЧ огласил свое решение по Кировлесу, что российский суд нарушил права Навального и вынес незаконный вердикт), для меня лично не может считаться правоохранительной. P.S. А по делу Агадамова даже прокремлевские блогеры потом извинялись - http://ntv.livejournal.com/376858.html Так что я как раз хорошо умею пользоваться интернетом, в отличие от вас. ))

Контактная информация:

Спасибо, babki, пояс..

Сообщение Jen1 »

Спасибо, babki, пояснили. А то я и не понял ничего. Вроде Адагамов хотел жить в Норвегии и жил там. И гражданство получил. И вдруг - раз - в Чехии сидит. Пишут также что критиковал он фотографов Медведева - мол, плохо они его фотографируют. Ну, как в детстве была у меня пластинка Генделя что ли, где он якобы утверждал что " король не умеет играть на флейте...". Вообще с Медведевым на футбол ходил. Видимо оттерли от Барского Стола, он и обиделся. Кому он нужен то? Ну Ассанж - понятно, типа Американского Навального. А Адагамов то кому, кроме кремлёвских фотографов и собственных жён? Ему и рейтинг в ЖЖ руководство накручивало, скандал был. А что ему в России надобно то? Березки и в Чехии есть, сам видел. Если Вы опять пересказываете сообщения РБК и Эхо Москвы, то не забудьте добавить, как к их чести сделали они, что ЕСПЧ политического давления на Навального не нашёл.

Контактная информация:

В Норвегии вообще ма..

Сообщение Jen1 »

В Норвегии вообще мало кто живёт, 5 млн человек всего. Меньше чем в Белоруссии или в Израиле. Вон, Адагамов жил, да и то свалил :P Король у них там есть. Все как и полагается в Европе :P Надо же, Олег, Сорос какую ерунду стал писать типа наших Хомячков. А когда то интересные книги писал, про волновую теорию рынков. Ну он тогда фунт рушил, а на днях фунт и без него обрушили. Вот что бывает когда человек вместо своего дела начинает бормотать про геополитику :P

Контактная информация:

tatami пишет: "..

Сообщение gelosoleg »

tatami пишет:
"Черножопые", как вы изволили выразиться - часть многонациональной России.
Я бы уточнил, часть мира, возможно большая часть. Вы в этой части, если что? :P Евгений, что вы так разнервничались? Сдались вам Адагамовы с Ассанжами, взрослые чуваки, знают что делают. И Ассанжа зря с Навальным на одну площадку, разные они, Ассанж больше политизирован и коммерционализирован. Навальный в сравнении с ним ребенок. ИМХО

Контактная информация:

Jen1 пишет: от что ..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
от что бывает когда человек вместо своего дела начинает бормотать про геополитику
Сорос хорошо рисками управляет, вот о рисках он и говорит, пусть о геополитических. Не знаю как вы, я его мнение послушаю, не помешает.

Контактная информация:

Олег, я нацистов не ..

Сообщение Jen1 »

Олег, я нацистов не люблю. И разговаривать с ними не желаю. Да мне то они вовсе не сдались. Так, людей на букву А разбираем. Кто у нас там на Б? Березовский? Как это он на шарфике вдруг удавился? Дело вроде не заводили ... Ну на нэт, как известно, "и суда нэт " :P Да, Олег, есть Британским пассионариям чего опасаться :P Ну, Навальный это Ассанж как театр Жмеринки супротив Большого. Или Песняры и Led Zeppelin. Или Торпедо и Барселона. Как у них, только на уровне детского сада :P
Ответить