Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
подонок в Орландо
- Автор
- Контактная информация:
И я о том же. "П..
И я о том же. "Подонок" почему-то не супермаркет выбрал или школу с университетом, А ГЕЙ-КЛУБ! Т.е., заранее сделал всё возможное, чтобы не пострадали НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ИБО ГОМИКИ ЕСТЬ ЯВЛЕНИЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: ..
kess1990 пишет:
Да, не могли и посетители супермаркета или студенты университета пострадать, если объект его больного воображения, допустим был бы кассиром или поваром, как "Южном парке", ждем новую серию. Психические расстройства это серьезно, поди определи такого)))) По постам в соц.сетях, если только. ))))"Подонок" почему-то не супермаркет выбрал или школу с университетом, А ГЕЙ-КЛУБ! Т.е., заранее сделал всё возможное, чтобы не пострадали НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ИБО ГОМИКИ ЕСТЬ ЯВЛЕНИЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ.
-
- Контактная информация:
Для тех, кто рассужд..
Для тех, кто рассуждает о психических расстройствах, СТРЕЛЬБА БЫЛА В ГЕЙ-КЛУБЕ. Я понимаю, ЧТО ЭТО УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ!!! Если мы возьмем статистику по тем же терактам в Европе, то там число раненых и погибших В НОРМАЛЬНЫХ МЕСТАХ ДАЕТ "НОРМАЛЬНУЮ" СТАТИСТИКУ, ХАРАКТЕРНУЮ ДЛЯ ТАКОГО РОДА ПРОИСШЕСТВИЙ. А не составляет УНИКАЛЬНЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ 50х50 как в гей-клубе, на что и обратили внимание авторы некоторых реплик. Выражаясь человеческим языком ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Но это ПРОИЗОШЛО! Но мы ведь будем усираться, а не смотреть на вещи объективно, с позиций аналитики, логики, дедукции, криминалистики и медицины, верно
? И ждать "новую серию"
...

-
- Контактная информация:
"В понедельник, ..
"В понедельник, 13 июня, неизвестный открыл стрельбу на детской площадке в Нью-Йорке, после чего скрылся. В результате шестеро подростков получили ранения, сообщает The New York Daily News."
-
че они друг в друга ..
че они друг в друга палят, бездари! надо в абаму, нуланд, керри и пр..

-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: Б..
cemenarist пишет:
Кстати Брейвика признали ненормальным, т.е. больным. Это возможно только в маленькой Норвегии)))Брейвик устроил взрыв (погибло 7 человек и больше двух сотен раненых) и расстрел очень редкой, разбегающейся от него толпы - 67 человек убито и 66 ранено (из 655), так что характер потерь от теракта, где человек не взрывается, а стреляет по толпе - вполне совместим с текущим терактом.
-
- Контактная информация:
Зайдем с другой стор..
Зайдем с другой сторон снова? Итак, местом выбран ГЕЙ КЛУБ. Что может быть хуже ГЕЙ КЛУБА (на мой взгляд)? Только притон для наркоманов. Даже бордель с дамами я не могу поставить в этот список. Человек изначально избрал для стрельбы и бойни НЕГАТИВНОЕ МЕСТО. Или Вы собираетесь домиков оправдывать и лить по ним слезы? Это, на самом деле, очень жестокие люди. Они из долго гонимой и закрытой касты стали легальными и получили власть, в том числе политическую. На мой взгляд, Стрелок из Орландо максимально минимизировал потери хороших людей для общества и, вольно или невольно добавил очков Трампу на предвыборную гонку. Можете почитать последний комментарий Косачева. И давайте, всё-таки, отталкиваться от факта и самого места события, а не рассуждать о гениях или иных вещах.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: И д..
kess1990 пишет:
Так пока нет фактов. По факту может ведь оказаться, что стрелявший гей.И давайте, всё-таки, отталкиваться от факта и самого места события, а не рассуждать о гениях или иных вещах.
-
- Контактная информация:
Про наркопритон я на..
Про наркопритон я написал. Читаем невнимательно? "Удел быдла", это намек в чью сторону? Я не сужу, я знаю. Контора их на этом вербовала. Ну и что, что Чайковский и Фредди или Нуриев? Для меня первое перечеркивает всё остальное. А по поводу бога вообще оригинально. Я говорю, что это он. А Вы, что нет. И почему правы именно Вы с Оккамом и Хоппером, а не я с богом? Труп через одного - статистика при массовом расстреле толпы ненормальная. Раненых должно быть намного больше. gelosoleg! Это он наманикюренными пальчиками так по силуэтам как в тире через одного 50 человек 200-ми сделал?
-
- Контактная информация:
Я не насчет терминол..
Я не насчет терминологии, а всей темы в курсе. И даже целого полковника МВД из Губэпа прятал в свое время на своей конспиративной квартире вместе с семьей, когда он сдуру наехал на фирму с "голубыми" учредителями, которые занимались подделкой моторного масла Кастрол. И когда "по ушам" прошло: "Вы его только из МВД увольте, а завалим мы его сами", тогда и шуточки в сторону. А у Вас, я смотрю, очень большой оперативный и жизненный опыт? Тоже в органах работали, до полковника дослужились и тему знаете, что такой сарказм и оскорбления с намеками себе позволяете? Я не спорю, а знаю. Просто не хочу сейчас "на тонких" смотреть всю эту ситуацию. Она нереальная в смысле смертной эффективности. Даже в боевике такое не покажут специально.
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: Н..
cemenarist пишет:
Да, но сначала его признали невменяемым, это первоначально решение более здравое и менее популистское, чем приговорить его к ..... с последующей постоянной пролонгацией на 5 лет. В Норвегии, в Норвегии живут норвежцы, и других национальных гос-вах нац. толка, такие решения возможны. В США изначально возобладал бы популизм-политическая воля доминирует, в России слишком слабая наука, а уж тем более судебная психиатрия, она как РПЦ, на службе гос-ва))). А места отбывания наказания , это тот же Гулаг, где не исправляют, а насилуют, от этого такая нетерпимость=страх перед гомосексуализмом- признак тотального мышления. Допускаю, что в будущем по Брейвику напишут научные работы типа - "Терроризм - крайняя форма акционизма" )))) cemenarist пишет:Насколько подсказывает мне мой склероз, его признали полностью вменяемым, потому и судили
Наблюдается плодотворное влияние постоянного мессаджа А .Г. Невзорова. P.S. Тему лучше закрыть, слишком провокационная, чтобы в ней участвовать надо иметь хоть мин. познания в криминальной психологии (криминологии) и криминалистике.Есть научный подход, есть ненаучный. В ненаучном подходе нельзя строить прогнозы и предсказывать процессы (ибо на всё воля божья, как он захочет, так и будет). Исходя из принципа "минимализации факторов для объяснения явления", или проще: "самое простое объяснение - самое верное" (концепция бога - слишком сложное) и простой формулировки принципа фальсифицируемости "можно ориентироваться только на то, что можно проверить на правдивость" (а при концепции бога ничего проверить нельзя - всё объясняется наличием бога) любые объяснения без бога имеют преимущество с логической точки зрения. Как только мы отвергаем эти два принципа, заявления типа "это бог" (хотя бог христианский не может такого сотворить), и "это летающий макаронный монстр", и "это невидимый розовый единорог" становятся абсолютно равнозначны.
-
- Контактная информация:
Ну и еще добавлю нем..
Ну и еще добавлю немного технической стороны. Человеческий организм очень живуч. И современные автоматические винтовки и их боеприпасы на самом деле предназначены "для выведения из строя живой силы противника". Перед конструкторами боеприпасов ставится задача не просто уничтожить вражеского солдата. А скорее нанести ему ранения, чтобы создать дополнительную нагрузку на экономику противника (медикаменты, перевязочные средства, содержание полевого госпиталя и его персонала и т.д.). Т.е., это целая наука. Не случайно военные боеприпасы в большинстве своем не пригодны для охоты. Тот же знаменитый Мосинский винт патрон образца 1908 года, достаточно мощный сам по себе, не пригоден по науке для стрельбы зверя весом свыше 100 кг. Теперь конкретизирую свою мысль. Для того, чтобы так валить людей наглухо и "по силуэту", необходимо "поймать кураж". Этому не научишься в тире при стрельбе по мишеням. Это стрельба по живым людям в условиях стресса. А тут человек положил наповал полсотни. Значит, бил по жизненно важным центрам и психологически и технически работал как машина для уничтожения. Выражаясь военным языком, у него в полном объёме было такое явление как чувство выстрела. Когда человек интуитивно понимает, даже не прицеливаясь, куда надо стрелять и какое брать упреждение. Почему я и говорю, что без неба здесь не обошлось.
-
- Контактная информация:
А вот и подтверждени..
А вот и подтверждение моих слов: "Полиция, принявшая его поначалу за бойца-одиночку, тем не менее, отметила, что действовал он организованно и был хорошо подготовлен. А вскоре выяснилось, что Матин с 2007 года работал в крупнейшей в мире компании G4S, которая занимается предоставлением услуг по оказанию безопасности. Эта компания тесно сотрудничает с ФБР. Стрелок имел разрешение на ношение оружия".
-
- Контактная информация:
И немного политики, ..
И немного политики, прежде чем тему закроют: http://vz.ru/world/2016/6/14/815858.html
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Дл..
kess1990 пишет:
Для тех, кто рассуждает о психических расстройствах, СТРЕЛЬБА БЫЛА В ГЕЙ-КЛУБЕ. Я понимаю, ЧТО ЭТО УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ!!! Если мы возьмем статистику по тем же терактам в Европе, то там число раненых и погибших В НОРМАЛЬНЫХ МЕСТАХ ДАЕТ "НОРМАЛЬНУЮ" СТАТИСТИКУ, ХАРАКТЕРНУЮ ДЛЯ ТАКОГО РОДА ПРОИСШЕСТВИЙ. А не составляет УНИКАЛЬНЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ 50х50 как в гей-клубе, на что и обратили внимание авторы некоторых реплик. Выражаясь человеческим языком ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Но это ПРОИЗОШЛО! Но мы ведь будем усираться, а не смотреть на вещи объективно, с позиций аналитики, логики, дедукции, криминалистики и медицины, верно ? И ждать "новую серию" ... Зайдем с другой сторон снова? Итак, местом выбран ГЕЙ КЛУБ. Что может быть хуже ГЕЙ КЛУБА (на мой взгляд)? Только притон для наркоманов. Даже бордель с дамами я не могу поставить в этот список. Человек изначально избрал для стрельбы и бойни НЕГАТИВНОЕ МЕСТО. Или Вы собираетесь домиков оправдывать и лить по ним слезы? Это, на самом деле, очень жестокие люди. Они из долго гонимой и закрытой касты стали легальными и получили власть, в том числе политическую. На мой взгляд, Стрелок из Орландо максимально минимизировал потери хороших людей для общества и, вольно или невольно добавил очков Трампу на предвыборную гонку. Можете почитать последний комментарий Косачева. И давайте, всё-таки, отталкиваться от факта и самого места события, а не рассуждать о гениях или иных вещах. Ну не хочу я за судьбы пидоров тереть,но с kess1990 согласен по многим пунктам,сам с первых постов Содом,и Гомору вспомнил.... kess1990

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Слишком много пустой..
Слишком много пустой болтовни ...Почему устроил стрельбу в гей-клубе?Почитайте о чем пишет жена этого петуха.... Если нужен перевод , то можем и перевести....
-
- Контактная информация:
Виктор, а можно в дв..
Виктор, а можно в двух словах? А то ссылка на английском. Спасибо.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Пр..
kess1990 пишет:
. А слова гавно и хуйня как раз и объясняют культурный уровень товарища Семинарии! Тут ты прав - быдло оно и есть быдло! Таким только в Семинарию и идти! gelosoleg! А я изучал всё Вами перечисленное. До сих пор могу снять отпечатки пальцев, составить протокол осмотра места происшествия и законсервировать следы. Мне это помогает в поисковой деятельности очень сильно. По криминалистике у меня пятерка чистая. Очень любил этот предмет.
Слышь, Семинария! Для дебилов и хамов повторю: Я отталкиваюсь от конкретного и случившегося события, а не обсуждаю других преступников и другие события! Это понятно? Вот моя конкретная цитата про Чайковского, Фредди и Нуриева из поста выше. И я ЯСНО ВЫСКАЗАЛСЯ ПО ПОВОДУ ИХ ГЕЙСТВА! Но ты же невнимательно читаешь, верно? Я смотрю, ты сообразно своей погоняле заклинился на одной мысли, что бог поспособствовал? Так библию изучай внимательно! А то погоняло лепим, а темы не знаем. Ты, кстати, если с погонялой в теме серьезно, будь поаккуратнее. У тебя намного больше шансов попасть под них в церкви, чем у того самого полковника МВДПро наркопритон я написал. Читаем невнимательно? "Удел быдла", это намек в чью сторону? Я не сужу, я знаю. Контора их на этом вербовала. Ну и что, что Чайковский и Фредди или Нуриев? Для меня первое перечеркивает всё остальное. А по поводу бога вообще оригинально. Я говорю, что это он. А Вы, что нет. И почему правы именно Вы с Оккамом и Хоппером, а не я с богом? Труп через одного - статистика при массовом расстреле толпы ненормальная. Раненых должно быть намного больше.

-
- Контактная информация:
Если он гей, то это ..
Если он гей, то это как раз подтверждает мои слова об их жестокости. Но откуда у него тогда жена
? Или демшиза делает сейчас всё возможное, чтобы представить это как "внутригейскую" разборку, чтобы снова уравнять шансы Клинтон и Трампа? Если его "сделают" геем, то пуританская Америка возмущаться не будет и успокоится. Поэтому, джентельмены, я бы не стал торопиться. Фото в статье ни о чем ни говорят. Вопрос - откуда жена
? Или жена с яйцами
?

-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: И..
cemenarist пишет:
за Нуриева и Чайковского вы сами порешали?И против гейства Нуриева, Меркюри, Чайковского вы ничего не сказали
-
- Контактная информация:
Олег, я назвал тему ..
Олег, я назвал тему "Рэмбо в Орландо". Думал прежде чем назвать. Интересует техническая сторона. Я слышал про пули со смещённым центром тяжести, а так же то, что они запрещены. Что правда? Я не знаю. Насколько я помню первоисточники, Содом и Гомора были стёрты с лица земли за то, что жители ИЗНАСИЛОВАЛИ в нетрадиционной форме путника. Лично я считаю, что ни геи, ни хулиганы, ни футбольные фанаты, ни укры, ни ватники, ни грабители банков смертной казни не заслуживают. Нравиться они кому-нибудь из нас или нет. Я согласен с Израильскими правилами - там в грабителя банка без оружия стрелять нельзя. Посадят. Если Брейквик целился и стрелял как в тигре - это другое. А тут как то - бах бах, загнали его в туалет. И столько человек убил. И столько выстрелов сделал. И столько раз перезаряжал. И полицейские в него не попали и он в них не попал ( до штурма ). Непонятно.
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
В соответствии с законами сохранения сил-энергии-импульса стрелка кобыла тоже лягает, но тот почему-то не валится умирать в корчах.пуля от ПМ, на расстоянии 25 м, бьет с силой 500кг. представьте, хоть кевлар, хоть чешуя, хоть сталь... это, как кобыла лягнула в голую голову, копытом, дураком, по любому станешь...
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: ..
Вадим17 пишет:
\ Конечно.... Омар Матеен был геем': террорист Орландо был постоянным клиентом в барах гомосексуалистов и снимал мужиков в баре
-
- Контактная информация:
Спасибо. Вообще-то д..
Спасибо. Вообще-то думаю мы его понять не сможем, как себя поставишь на место человека со сдвигом? Я не исключаю, что он был под дурью, типа амфетамина, нормальный человек точно не сможет убить столько людей, психика точно не выдержит. Отсюда и такие результаты.