Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

sorol пишет: Давайт..

Сообщение Jen1 »

sorol пишет:
Давайте сначала они играть научатся,а потом будем платить.
А мы им платим что ли? Или Вы к Галицкому обращаетесь? Так они там как то без Вас разберутся. sorol пишет:
Можно,конечно,тупо купить сборную Исландии
Нельзя. Можно только, как у Уэльса, найти у кого то "бабушку из России". А пока из двух кандидатов в Главные Тренеры Сборной один уже отказался. Как то очередь не стоит. fores пишет:
Ну, а в депутаты, всегда можно попасть. Там до хрена свободных мест.
Это куда? В Бундестаг что ли? Ну если они летают экономическим классом да ездят на трамвае - то, наверное, да :P sorol пишет:
Тренер-иностранец до полу-финала довёл сборную.Совсем не плохо.
Я не следил. Только помню, что потом что то проиграли, и пошли орать - не патриот, Родину нашу не любит, своего надо. Ну и назначили, по его же словам "меня, рядового тренера приравняли к когорте Лучших в Мире".

Контактная информация:

Как только Коле дали..

Сообщение fores »

Как только Коле дали по мордасам, так сразу он подался в депутаты. Интересно, чем он заведует?

Контактная информация:

Jen1 пишет: А мы им..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
А мы им платим что ли?
Как ни странно-да.Львиная доля их бюджета -деньги налогоплательщиков,прокачанные через Министерство спорта.

Контактная информация:

sorol пишет: Львина..

Сообщение Jen1 »

sorol пишет:
Львиная доля их бюджета -деньги налогоплательщиков
С чего это Вы взяли? Вы финансовый отчёт читали? Вот Почту США я как то с подачи революционера Babki изучил и финансовый отчёт прочитал. Минус 6млрд в год. И общественный транспорт Лас Вегаса как то в газете там видел : доход - 6 млн, расход 24 млн в квартал. Это - деньги налогоплательщиков. И речи не было о том, что кого-то спрашивают. Вообще про деньги налогоплательщиков я слышал только при Развитом Социализме, во время войны Англии и Аргентины. Тогда нам каждый день сообщали - английский флот прошёл столько то Миль и это обойдётся Британскому налогоплательщику в столько то миллионов фунтов. Когда флот доехал, война быстро закончилась. А уж про футбол в последнее время версий - несть числа. То их Газпром кормит, а это почему то мы( у меня 0 акций Газпрома). То болельщики. Теперь оказывается Минспорта. А чуть выше пишут - Галицкий. Я думаю все неудачи из за того, что футболисты ботинки слишком дорогие носят :lol:

Контактная информация:

Jen1 пишет: То их Г..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
То их Газпром кормит, а это почему то мы( у меня 0 акций Газпрома).
Их кормят спонсоры, скока чо куда не знаю, но спосорство за тем и нужно чтоб кормиться. Согласны Jen1? А пока изучаем материал: http://www.rfs.ru/rfs/information/sponsors/

По поводу протаскива..

Сообщение samun »

По поводу протаскивания детей. и у Нас и за рубежом всё зависит от вида спорта. Например, Большой теннис - что у нас что за рубежом это результат крупных вливаний в будущее спортсмена родителями. Вольная борьба - мой одноклассник олимпийский призер, обычный парень ... успех - результат только его труда ... да и ВУЗе поддержка ему как спортсмену была. ... Про футбол - разделяю мнение в котором, считается не обоснованно высокими зарплаты футболистов. те же борцы и д.р. едино борцы, от государства получают значительно меньше и добывают стране олимпийское золото. и т.п.

Контактная информация:

Jen1 пишет: С чего ..

Сообщение sorol »

Jen1 пишет:
С чего это Вы взяли? Вы финансовый отчёт читали?
А Мутко у нас чем занимается?У его министерства бюджет есть?Пусть даже и Газпром,это гос.корпорация,сегодня они на футболистов потратились,а завтра из казны субсидию возьмут.Массового спорта у нас нет.Например я не могу своего сына отдать ни в футбольную секцию,ни на вольную борьбу,ни в какую другую.В нашем городе их нет в принципе.Есть секция байдарок.Спонсоры вложили большие деньги,тренер нанят крутой,посещение бесплатно.Племянники посещали,всё хорошо.Но одно НО-комплект экипировки стоит тыс.40,на год.Не потянуть.

Контактная информация:

samun пишет: и у На..

Сообщение Jen1 »

samun пишет:
и у Нас и за рубежом всё зависит от вида спорта.
Вот по существу, наконец. Бывают коммерческие виды спорта - футбол, хоккей, гольф, теннис, где лучшие спортсмены - звезды шоу бизнеса. Там бывают профессионалы, звезды зарабатывают рекламой раз в 10 больше чем спортом. Обеспечивает рекламу агент - тот самый "американец" из Брат 2, у которого "сила в деньгах". В случае с Шараповой это - её отец, у других - кто то другой. Кока Кола готова очень много заплатить Шараповой или Бекхему, но не готова платить ничего чемпиону мира по вольной борьбе. Интересно, а в Великобритании есть Министерство Спорта? И сколько денег от Королевства получает Манчестер Юнайтед? Игроки всех стран играют в сборной вовсе не за деньги. Их основная цель - реклама самих себя. Это как выставка рабочей силы. Кто хорошо сыграл - того сразу начнут в лучшие клубы приглашать. А звёздам - рекламные контракты предлагать. А у нас вообще агенты есть? Я не знаю. 40 тыс в год - это 3тр с небольшим в месяц. Не велики деньги. Кто это будет им байдарки покупать? Знаменитый "налогоплательщик"? Чай машины небось все родители нахапали :P Все вам кто то должен "дать". Царь или спонсор неведомый. В Израиль при мне приехал какой то готовый чемпион по каное или байдарке. Так и он у государства свою лодку выпрашивал, да не очень то получалось. И это в стране, где ЛЮБАЯ медаль на Олимпиаде - огромное событие, за всю историю их было несколько. При мне - одна серебряная по женскому Дзюдо. Во всех супермаркетах по телевизорам показывали. И это за 10 лет. А может Мутко Хоккеем занимается, где 3е место считается проигрышем?

Контактная информация:

Лично мне этот спорт..

Сообщение sorol »

Лично мне этот спорт не нужен.Пропадёт завтра пропадом весь этот футбол,хоккей с теннисом-не расстроюсь.Просто наивно ждать чемпионов на пустом месте.Согласитесь-сформировать сборную из 10000 проще,чем из 10 человек.Изралитяне,кстати,не вкладывая огромных средств в олимпийский спорт,великих достижений от своих спортсменов и не ждут.

Site Admin
Контактная информация:

Jen1 пишет: Для тех..

Сообщение german242 »

Jen1 пишет:
Для тех кто не знает - у нас вообще "Институт Физкультуры" есть. Там они все "престижное образование" получают.
Аргументация несостоятельна. Диплом института физкультуры? Курам на смех. Диплом оксбриджа или МИТа, да блин хотя бы МГУ или МГИМО. sorol пишет:
Но одно НО-комплект экипировки стоит тыс.40,на год.Не потянуть.
Авито, много чего б-у можно. Год покатались - продают. По моей практике, на хоккей ещё дороже комплект получается. Пока есть возможность заниматься с хорошим тренером, то лучше ею пользоваться. Когда на фигурное катание стало уходить в среднем ~25 т.р. в месяц - призадумался. Тренер, лёд, платья на соревнования, орг.сборы - всё недешево. И это любительский детский спорт в свободное время. При учёбе в официальной спортивной школе получается ещё больше расходов. Без "подкаток" с тренером ребёнка не выпустят на соревнования, какие бы результаты не показывал (а результаты там на усмотрение тренера, хитро). Зато катайся дополнительно с тренером на ~40 т.р./месяц + билеты тренеру + гостиница тренеру - и любой ребёнок среднего уровня гарантированно участвует на соревнованиях. Это разве не система? Почему бутылка водки стоит 250 рублей, а сеанс льда на катке 400-500 рублей (это со своими коньками)? Что выберет молодёжь? Это тоже не система?

Контактная информация:

german242 пишет: Ди..

Сообщение Jen1 »

german242 пишет:
Диплом оксбриджа или МИТа, да блин хотя бы МГУ или МГИМО.
Так тот диплом ещё получить надо. Платить не надо, а учиться - изволь. В свободное от спорта время. А у нас и так бесплатных мест полно. Хоть со спортом, хоть без. Ещё и общагу и стипендию дадут. А в США, например, ребёнок родился - сразу счёт открыли на КОЛЛЕДЖ. В Униаерситет - сам ссуду бери и отдавай потом лет 10. А кому на колледж счёт родители не открыли - иди в армию, потом на колледж деньги дадут. И идут - недобора нет. Получить, как в СССР, диплом зубного врача, потолкав ядро, даже лучше всех в Мире - представить невозможно. german242 пишет:
Тренер, лёд, платья на соревнования, орг.сборы - всё недешево.
Ну да, все в этом мире денег стоит. СССР давно уж нет. Но даже и в СССР коньки и платьица никто бесплатно не давал. Кимоно или трико для борьбы - сам покупай. Впрочем, дети и в трусах боролись. german242 пишет:
Почему бутылка водки стоит 250 рублей, а сеанс льда на катке 400-500 рублей (это со своими коньками)? Что выберет молодёжь? Это тоже не система?
Потому что бутылка водки - это спирт, разбавленный водой. Самогон можно и дома ЛЕГАЛЬНО нагнать ещё дешевле - чай не Америка :P А каток содержать - недёшево. Правда, почитайте повыше - у меня у дома бесплатная хоккейная коробка ( хоккей там по расписанию пару раз в неделю, а остальное время - так катаются) с установкой для охлаждения. Народу - полно. Молодёжь выбирает каток. Водку молодёжь практически не пьёт. Так, пиво иногда. Это мы, динозавры... Речь про Москву. PS: Насколько я знаю, ни с хоккеем, ни с фигурным катанием у наших спортсменов проблем нет :P

Контактная информация:

german242 пишет: По..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
По моей практике, на хоккей
Правильный выбор. Хоккей более развит в России и более свойственен россиян, так как более свободен в силовом единоборстве. Можно и поиграть, можно и помахаться - миксфайт. :arrow: german242 пишет:
Почему бутылка водки стоит 250 рублей, а сеанс льда на катке 400-500 рублей (это со своими коньками)? Что выберет молодёжь? Это тоже не система?
Хорошее сравнение, но не корректное. С выбором тренера, это мне кажется, как с выбором адвоката. Вы получаете срок, да и еще платите денег, и немало. Согласен , досадно. Я вижу проблему в рынке и в отсутствии такого института, как агентирование. Jen1 пишет:
PS: Насколько я знаю, ни с хоккеем, ни с фигурным катанием у наших спортсменов проблем нет
Трезвый вывод. Однако этого мало, необходима социальная активность, а она гасится. Потому что соц. активность, это прежде всего реализация прав, а где у нас правовая культура? :lol: P.S. Современный футбол это технологически сложный процесс.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Со..

Сообщение Jen1 »

gelosoleg пишет:
Современный футбол это технологически сложный процесс.
Да уж не сложнее хоккея. Даже клюшки не надо и доспехов дорогих :lol:

Контактная информация:

... трусы, да майка..

Сообщение fores »

... трусы, да майка.. Пеле сначало так и гонял мяч.

Контактная информация:

german242 пишет: В ..

Сообщение Armusha »

german242 пишет:
В Англии успехи молодого человека в футболе фактически дают ему бесплатное образование в престижном ВУЗе,
Считаю, что это приемлемо только в ВУЗах или на факультетах спортивной направленности. А то не получится ни футболиста ни специалиста.

Контактная информация:

Университетская кома..

Сообщение sorol »

Университетская команда в Англии и ,к примеру,в РФ-совсем разные вещи.Без большого ущерба для престижа английский университет может выпустить двух-трёх остолопов,а вот иметь хреновую университетскую команду-нет.

Контактная информация:

Существующий состав ..

Сообщение Род »

Существующий состав однозначно кроме окучивания картошки ни на что не способен, а Слуцкого пайки им на грядках выдавать. К футболу эти персонажи отношения не имеют, они больше по части кальянов и шампанского. После грядок в савхозе им Ленина пусть шампусик пьют.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Да уж н..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Да уж не сложнее хоккея. Даже клюшки не надо и доспехов дорогих
Да, уж вам виднее, вы же в ДНД ходили, с повязкой красной и без оружия.))) Где маршрут проходил, не в Парк Горького, случайно? Ну, а если по существу, то заставить Роналдо играть в коллективную игру ой как сложна и деньги даже не помогут. В хоккее все быстрее ))))

Контактная информация:

Armusha пишет: А то..

Сообщение gelosoleg »

Armusha пишет:
А то не получится ни футболиста ни специалиста.
It' true. И не милиционера, после ДНД. :lol:

Контактная информация:

Какой университет? Э..

Сообщение gelosoleg »

Какой университет? Это не США. В Англии и Испании, при клубах спецшколы. Спросите у Бекхема. Где Бекхем и где университет? Одна надежда, хоть не Оксфорд скул.

Контактная информация:

http://www.youtube.c..

Сообщение Stas66 »

Контактная информация:

:sm36: Все достали,..

Сообщение gelosoleg »

:arrow: Все достали, сегодня после работы обязательно поищу информацию, кто же такой Какорин, ну и Мамаев заодно.

Контактная информация:

...кто же такой.. Ша..

Сообщение fores »

...кто же такой.. Шакалы.

Контактная информация:

Расформировали... Т..

Сообщение 277sergei »

"Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу. Его слова в воскресенье, 17 июля, цитировали все СМИ. «Сборной нет, она распущена», — заявил Мутко. Источник: http://fishki.net/2016133-rospusk-sborn ... setej.html © Fishki.net Расформировали... Теперь все министерство спорта надо расформировывать? "Суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики относительно участия в соревнованиях."

Контактная информация:

Спорт в стране не то..

Сообщение Род »

Спорт в стране не только ради Евросостязаний, есть мировые соревнования, внутренние.
Ответить