Между готовкой блюда и его поеданием определённая разница в действиях есть, не так ли?Никогда не видел, что бы холодец готовили в печи с духовкой. Холодец - это замерзшее холодное блюдо. Отсюда и название. У меня даже в уме не появится его есть жидким.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
плохая еда
- Автор
- Контактная информация:
fores пишет: Никог..
fores пишет:
-
- Контактная информация:
В общем, наверное, е..
В общем, наверное, есть . Я его ни разу в жизни не готовил. Только употребляю. У меня отец из деревни, и действительно, сваренные блюда в русской печи, вкуснее. Но, где её взять.? Думаю, что все живут в городе. Не построишь же её во дворе дома? Как давно это было; деревня, но до сих помню, как корова загнала меня на стог сена. Прыгнул в высоту выше Исимбаевой.
-
Ребята! правило № ва..
Ребята! правило № ван с ЛЮБОВЬЮ И НАСТРОЕНИЕМ!!! иначе -не подходить!у каждого свой вкус ,сказал индус облизывая что то у обезьяны и Высоцкий :"есть тысяча мнений,я этот закон на себе испытал".№ ту под кастрюлю рассекатель пламени made in ussr,нет,лист металла .мое частное мнение и рецепт-холодец-блюдо-мясное(составной лучше,птица,потрошки,говядина-свинина хуже).морковь и лук из проварки -геть! это не салат!!!чеснок -да!,черный перец-куда без него!.но фишка в чем,хотите мутняк-свинные рульки,ножки,хотите прозрачный -ГОВЯЖЬИ и куринные ,индюшинные,гусинные потрошки. выше сказали первую воду+5 мин с закипания слить и на очень медленном огне(рассекатель) часа 3-5 ,а дальше Вам известно.если надо совет,отвечу.Внук колбасного мастера... ,
-
fores что русскому х..
fores что русскому хорошо,немцу смерть??? действует? лирическое отступление...мы думаем мы вечны,откладываем на завтра,не так ли? были старшие родственники.хотел дерево восстановить(типа гине....завтра...один умер...завтра,...другого нет... и вот я уже старейшина...не откладывайте! решайте все сегодня!записывайте ,храните реликвии ,без памяти и истории мы перекати поле!!!воспитывайте подрастающее поколение в духе патриотизма!!!Иначе мы превратимся в безликую массу. чего нам навязывают пидоры западные и US,)Я Россиянин,и я горжусь этим!!!(ПРИ Украине такого не испытывал!)всем патриотам многие лета!!!
-
Род гречку они вооще..
Род гречку они вооще не ядят,кормят птицу.ну и флаг им в руки.я не лже патриот и приемлю все кухни мира,естестя что мне подходит,но традиции-это незя загубить!!!
иначе кто мы тогда?баня,водка,кавьяр и сибирь!!!и музыка наша не хуже ...(вспомни Брат)

-
gelosoleg запах бьет..
gelosoleg запах бьет на вылет ,а облизать косточки ,это назад в детство. короче ставь и готовь,по ходу подскажем...
-
и никаких балоньезов..
и никаких балоньезов и аля де буа,,в русской кухне такое ,что и не снилось...! вот нынче взял икру нерки(путина 2016),крабика камчатского и под шампусик ,жарко,можно бы и чиваса ,но...никаких фасфудов,шаурмы чебурек и то домашний... есть кавьяр,но не потяну.хотя в 2,5 дешевле госа.. прочитайте Гиляровского "Москва и москвичи"и прозреете что надо есть...Приятного аппетита!

-
fores а Вы попробуйт..
fores а Вы попробуйте!на кавказе хашня с 5 утра.вывеска -бычья голова на воротах.народ на работу с бодуна-150 чачи и хаш -реанимация полнейшая!!!но Вам там не понять наверное,уж больно Вы оторваны от дома...у Вас шнапс дупельками,не яких посиделок с мордобоем с соседями,с песнюками...Вы как улитки в своем ограниченном миру...а мы Русские душа на распашку ,гулять так гулять! и по х** нам морские знаки!!!Мы Русские и этим все сказано!

-
- Контактная информация:
bentos. Вы мне сказк..
bentos. Вы мне сказки не рассказывайте. Это так было, до 2005г.,примерно. Я это всё прошёл. Сейчас соседи, где я жил, даже не здороваются друг с другом.... как улитки в своем ограниченном миру... Я живу не в тайге, где нет телефона. .... не яких посиделок с мордобоем с соседями,с песнюками... Этого, действительно, нет. Сейчас и у вас нет. А холодец, он русский. И летом его никто не варит. Свежего хватает. .... fores что русскому хорошо,немцу смерть??? действует?.. я не знаю какой идиот это придумал, и, надеюсь, что умный человек это повторять не будет. Приведите какой- нибудь пример, конкретный, и мы обсудим. Самогона нет, но при желании можно купить аппарат. А зачем? Водка стоит 4,99 Евро. СтОит гнать? Проще купить, деньги есть. Что ещё? Закон запрещает вмешиваться в чужую жизнь, кроме полиции, при условии туда звонка. Не прилично знакомиться на улице, вокзалах, местных электричках. На лавках бабки не сидят и семечки не лузгают. Сидят в кафе. Там болтают. Обзавёшь кого-нибудь, даже трезвый, попадёшь в полицию. Морозов нет; -3-5°. Ловить рыбу только с удостоверением. Едь, куда хочешь, хоть в Сибирь. На Ж/Д вокзалах билет продают без паспорта, ( у вас?),металлоискателей нет; у вас скоро поставят. Посылки не вскрывают в любую страну. У вас скоро будет их шмон на почте. Гвардию не вижу. Притча. Один говорит другому: у меня брат начинал служить в милиции, потом служил в полиции, а закончит, видимо, мушкетёром. Зато, есть ... посиделок с мордобоем.. Есть, чем хвалиться

-
- Контактная информация:
Посиделки с соседями..
Посиделки с соседями...Хороводы под гармошку...
Ещё скажите медведи по улицам ходят.Когда это было?Лет 50 назад,а сейчас,дай бог,если соседи здороваются."Душа на распашку"...Мифы всё это.

-
- Контактная информация:
sorol. Я писал это ..
sorol. Я писал это не "от фонаря".
-
- Контактная информация:
fores это я не Вам,э..
fores это я не Вам,это тов.bentos51 ,который,видимо,в России никогда не был.
-
- Контактная информация:
Я не так понял, изви..
Я не так понял, извиняюсь.
-
- Контактная информация:
sorol а в Орловщине ..
sorol а в Орловщине до сих пор весело, час назад вернулся. И гармошки и в лото поиграть..
-
- Контактная информация:
Медведей видели?..
Медведей видели?
-
- Контактная информация:
sorol пишет: Медвед..
sorol пишет:
Нет, там их давно нет. Только лисы, волки и зайцыМедведей видели?
-
- Контактная информация:
Лис и зайцев я вижу ..
Лис и зайцев я вижу в черте города. Волков не видел.
-
- Контактная информация:
Добавлю пару строк))..
Добавлю пару строк)) В Италии гречку не едят, там в меню на первое - паста (макароны)
Холодец все жизнь варили на газе
Вечером на огонь, утром хаш горячий с чесноком и сухарями, остальное по тарелкам холодец
Я в Калиненграде нахожусь, на рынке все есть, цены доступные. Зелень вся есть (укроп и т. д.) вырасчивают в Польше в теплицах огромных, работают только на Калиненград. Я удивляюсь, неужели нельзя тоже самое в Калининградской области организовать, никто не хочет заморачиватся вобщем, а зря! На рынке, серьезно всего полно, фрукты сладкие
В Сочи до это был, там ассортимент победней и фрукты китайские 90%

-
Газ был не всегда.по..
Газ был не всегда.позтому до 2ой половины 60-х холодец варили на плите,как закипит-на припечек-заднюю часть плиты,где он томился часов 5...когда застывал получался прозрачный как слеза.
-
- Контактная информация:
Ну да,а если в плите..
Ну да,а если в плите (дровяной) есть духовка - вообще хорошо.Поставил туда на несколько часов и он доходит.
-
именно так!..
именно так!
-
- Контактная информация:
bentos51 пишет: Газ..
bentos51 пишет:
чет у меня это время стерлось)) да помню,бабушка в печи русской на дровах пекла пироги ватрушки, вкус помню
Газ был не всегда

-
- Контактная информация:
Отец до 1972г. топил..
Отец до 1972г. топил печь дровами и углем. Духовка была слева от топки. С 1972г. газ. Я это всё помню.
-
sorol А гусь,или утк..
sorol А гусь,или утка на Новый год или Рождествов той же духовке!или на крайняк курица на бутылке или на соли,помните?такое не забудешь!
-
- Контактная информация:
Курица на бутылке - ..
Курица на бутылке - помню
Но в дровяной духовке посложнее холодца - подгореть наровит.Современные хозяйки уже не могут,в электро проще-выставил температуру и всё.