Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
видео дня
- Автор
- Контактная информация:
"Никто ничего не..
"Никто ничего не сможет сделать" "Мы никто.."
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: подав..
aag555 пишет:
Что бы не говорили,а такое положение возникло ,буквально,на глазах.Отношение между государством и гражданином,и частный случай - между начальником и подчинённым.Помню ,как проходили планёрки в локомотивном депо,где я работал,в начале 90х:в президиуме начальство,в зале работники.В первых рядах машинисты 1го и 2го класса,седые,в мундирах с золотым шитьём,у каждого часы на цепочке...Начальник обрисовывает ситуацию - проблемы такие и такие,как лучше организовать работу?Из зала поступают предложения,замечания,споры....Начальство что-то чиркает в блокнот.В начале 2000х картина начала меняться:начальник (человек в дорогом костюме и модном галстуке) ,достаёт бумажку и говорит:"Дирекция тяги выпустила новую инструкцию №...,работать будем ТАК."Из зала:"Как?Почему так?Это же бред!" Начальник:"Кто не хочет-может писать заявление.Никого не держим.Всё,расходимся". Это система без обратной связи.Тупиковая.Обречена на вымирание.подавляющее большинство населения не видит возможности влиять на принятие государственных решений
-
- Контактная информация:
Род пишет: Нет ни г..
Род пишет:
Вы правы,но демократию с анархией не путайте.К примеру,сейчас я могу вывалить самосвал навоза посреди улицы и никто мне ничего сделать не сможет.Соседи будут обходить и материться про себя.И всё.Вот это анархия.То,что в Кремле сидит диктатор на ситуацию не влияет ну ни как.Нет ни где демократии, чистая демократия разрушительна для общества или государства. Если каждый будет делать то что он захочет то наступит настоящая анархия....
-
- Контактная информация:
german242 пишет: ..
german242 пишет: цитата: На будущее потрудитесь изучить что такое демократия, будет проще отличать от авторитарного режима. Я такое не писал
про то как мы живем . Надо подождать - еще немного http://www.zr.ru/content/news/902057-mi ... chit-akts/

-
- Контактная информация:
sorol В государстве..
sorol В государстве решает все большинство, так есть и должно быть. Если следовать принцыпам демократии то необходимо учесть пожелания всех, в том числе и меньшинств, а это нарушит права большинства. Если же стремиться к идеалу демократии, когда соблюдены свободы каждой единицы общества, то в итоге это приведет к анархии, так как любой закон ограничевает чьи то права. Демократия это крах государства.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Род пишет: любой з..
Род пишет:
Казуистика.Всё равно что" рождение-это начало смерти."Да,большинство демократического общества будут стремить ограничить меня в реализации моего стремления вываливать навоз посреди улицы.Но,надеюсь,со временем,общество выделит специальное место для этого.любой закон ограничевает чьи то права. Демократия это крах государства.

-
- Контактная информация:
sorol Я как раз прот..
sorol Я как раз против навоза, так что мы с вами идем к одной цели. Только вы уверенны что если выделить место то выливать перестанут, а я уверен что перестанут выливать только если начать за это наказывать. И пока ,судя по мусорным покетам валяющимся в 30 метрах от места сбора ТБО в нашем районе, наверное мой способ действеннее.
-
- Контактная информация:
Род - более простой ..
Род - более простой вопрос. Да или нет. Вы поддерживаете и разделяете взгляды ( высказанные в данном интервью ) протоиерея РПЦ Чаплина?
-
- Контактная информация:
277sergei я не смотр..
277sergei я не смотрел его интервью, для меня вера в Бога с этим человеком ни имеет ни чего общего.

-
- Контактная информация:
Род пишет: перестан..
Род пишет:
С чего бы?Диктаторам,как правило,нет никакого дела до того,по какому говнищу мы ходим.Диктаторы,типа Ивана Грозного(о ком говорил Чаплин) или этакий Грозный-лайт в виде ВВП более всего озабочены удержанием власти.Куча навоза угрозу их власти представляет?Нет.Значит они её не замечают.
Кто будет наказывать?Гражданское общество подавлено,самоуправление отсутствует,демократические методы защиты интересов граждан не работают.Если по моей улице ,каким то образом,не проедет Президент - куча будет лежать.Самая большая ошибка некоторых наших соотечественников-это уверенность,что если во главе государства будет жёсткий,и желательно кровавый диктатор,то прямо вот везде наступит порядокперестанут выливать только если начать за это наказывать

-
- Контактная информация:
sorol Самая большая ..
sorol Самая большая ошибка наших соотечественников, это ожидание что Путин приедет и за ними все уберет.... Кучу мусора убрать можно самостоятельно.
-
- Контактная информация:
Можно это все сделат..
Можно это все сделать весело - https://www.youtube.com/watch?v=Fu8XCcFMrWc https://www.youtube.com/watch?v=Fu8XCcFMrWc
-
- Контактная информация:
Род пишет: ожидание..
Род пишет:
Род ,опять таки,никакой ошибки.У Владимира Владимировича с российским обществом контракт:"Вы не вмешиваетесь в процесс управления страной,а я за это решаю все ваши проблемы".Общество свою часть договора честно выполняет и ,естественно,вправе ожидать что ВВП будет выполнять свою.ожидание что Путин приедет и за ними все уберет
-
- Контактная информация:
sorol тогда продолжа..
sorol тогда продолжайте выбрасывать мусор посреди улицы, раз у Вас такой контракт с Путиным.
-
- Контактная информация:
Вы платите временном..
Вы платите временному выбранному чиновнику за работу. Раз в Кремле свет есть и зряплату получают - наверное общество свою часть контракта выполняет? Качество работы - вам оценивать. Устраивать - хорошо,терпимая-можно подождать ,плохая - пошел на хрен с кабинета..
-
- Контактная информация:
277sergei эк Вас за..
277sergei эк Вас занесло.Вы там в матери городов русских РОССИЕЙ быть больше не захотели и теперь вашим государством управляют чиновники.
А у нас свой путь.Наши руководители сплошь Богоносцы и Миссии.
Ну как с них спрашивать?Даже неудобно как-то...