Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

видео дня

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

"Никто ничего не..

Сообщение 277sergei »

"Никто ничего не сможет сделать" "Мы никто.."

Контактная информация:

aag555 пишет: подав..

Сообщение sorol »

aag555 пишет:
подавляющее большинство населения не видит возможности влиять на принятие государственных решений
Что бы не говорили,а такое положение возникло ,буквально,на глазах.Отношение между государством и гражданином,и частный случай - между начальником и подчинённым.Помню ,как проходили планёрки в локомотивном депо,где я работал,в начале 90х:в президиуме начальство,в зале работники.В первых рядах машинисты 1го и 2го класса,седые,в мундирах с золотым шитьём,у каждого часы на цепочке...Начальник обрисовывает ситуацию - проблемы такие и такие,как лучше организовать работу?Из зала поступают предложения,замечания,споры....Начальство что-то чиркает в блокнот.В начале 2000х картина начала меняться:начальник (человек в дорогом костюме и модном галстуке) ,достаёт бумажку и говорит:"Дирекция тяги выпустила новую инструкцию №...,работать будем ТАК."Из зала:"Как?Почему так?Это же бред!" Начальник:"Кто не хочет-может писать заявление.Никого не держим.Всё,расходимся". Это система без обратной связи.Тупиковая.Обречена на вымирание.

Контактная информация:

Род пишет: Нет ни г..

Сообщение sorol »

Род пишет:
Нет ни где демократии, чистая демократия разрушительна для общества или государства. Если каждый будет делать то что он захочет то наступит настоящая анархия....
Вы правы,но демократию с анархией не путайте.К примеру,сейчас я могу вывалить самосвал навоза посреди улицы и никто мне ничего сделать не сможет.Соседи будут обходить и материться про себя.И всё.Вот это анархия.То,что в Кремле сидит диктатор на ситуацию не влияет ну ни как.

Контактная информация:

german242 пишет: ..

Сообщение sergeims »

german242 пишет: цитата: На будущее потрудитесь изучить что такое демократия, будет проще отличать от авторитарного режима. Я такое не писал :P :arrow: про то как мы живем . Надо подождать - еще немного http://www.zr.ru/content/news/902057-mi ... chit-akts/

Контактная информация:

sorol В государстве..

Сообщение Род »

sorol В государстве решает все большинство, так есть и должно быть. Если следовать принцыпам демократии то необходимо учесть пожелания всех, в том числе и меньшинств, а это нарушит права большинства. Если же стремиться к идеалу демократии, когда соблюдены свободы каждой единицы общества, то в итоге это приведет к анархии, так как любой закон ограничевает чьи то права. Демократия это крах государства.

Контактная информация:

Род пишет: любой з..

Сообщение sorol »

Род пишет:
любой закон ограничевает чьи то права. Демократия это крах государства.
Казуистика.Всё равно что" рождение-это начало смерти."Да,большинство демократического общества будут стремить ограничить меня в реализации моего стремления вываливать навоз посреди улицы.Но,надеюсь,со временем,общество выделит специальное место для этого. :lol:

Контактная информация:

sorol Я как раз прот..

Сообщение Род »

sorol Я как раз против навоза, так что мы с вами идем к одной цели. Только вы уверенны что если выделить место то выливать перестанут, а я уверен что перестанут выливать только если начать за это наказывать. И пока ,судя по мусорным покетам валяющимся в 30 метрах от места сбора ТБО в нашем районе, наверное мой способ действеннее.

Контактная информация:

Род - более простой ..

Сообщение 277sergei »

Род - более простой вопрос. Да или нет. Вы поддерживаете и разделяете взгляды ( высказанные в данном интервью ) протоиерея РПЦ Чаплина?

Контактная информация:

277sergei я не смотр..

Сообщение Род »

277sergei я не смотрел его интервью, для меня вера в Бога с этим человеком ни имеет ни чего общего. :P

Контактная информация:

Род пишет: перестан..

Сообщение sorol »

Род пишет:
перестанут выливать только если начать за это наказывать
Кто будет наказывать?Гражданское общество подавлено,самоуправление отсутствует,демократические методы защиты интересов граждан не работают.Если по моей улице ,каким то образом,не проедет Президент - куча будет лежать.Самая большая ошибка некоторых наших соотечественников-это уверенность,что если во главе государства будет жёсткий,и желательно кровавый диктатор,то прямо вот везде наступит порядок :arrow: С чего бы?Диктаторам,как правило,нет никакого дела до того,по какому говнищу мы ходим.Диктаторы,типа Ивана Грозного(о ком говорил Чаплин) или этакий Грозный-лайт в виде ВВП более всего озабочены удержанием власти.Куча навоза угрозу их власти представляет?Нет.Значит они её не замечают.

Контактная информация:

sorol Самая большая ..

Сообщение Род »

sorol Самая большая ошибка наших соотечественников, это ожидание что Путин приедет и за ними все уберет.... Кучу мусора убрать можно самостоятельно.

Контактная информация:

Можно это все сделат..

Сообщение 277sergei »

Контактная информация:

Род пишет: ожидание..

Сообщение sorol »

Род пишет:
ожидание что Путин приедет и за ними все уберет
Род ,опять таки,никакой ошибки.У Владимира Владимировича с российским обществом контракт:"Вы не вмешиваетесь в процесс управления страной,а я за это решаю все ваши проблемы".Общество свою часть договора честно выполняет и ,естественно,вправе ожидать что ВВП будет выполнять свою.

Контактная информация:

sorol тогда продолжа..

Сообщение Род »

sorol тогда продолжайте выбрасывать мусор посреди улицы, раз у Вас такой контракт с Путиным.

Контактная информация:

Вы платите временном..

Сообщение 277sergei »

Вы платите временному выбранному чиновнику за работу. Раз в Кремле свет есть и зряплату получают - наверное общество свою часть контракта выполняет? Качество работы - вам оценивать. Устраивать - хорошо,терпимая-можно подождать ,плохая - пошел на хрен с кабинета..

Контактная информация:

277sergei эк Вас за..

Сообщение sorol »

277sergei эк Вас занесло.Вы там в матери городов русских РОССИЕЙ быть больше не захотели и теперь вашим государством управляют чиновники. :lol: А у нас свой путь.Наши руководители сплошь Богоносцы и Миссии. :arrow: Ну как с них спрашивать?Даже неудобно как-то... :lol:
Ответить