Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Евро-2016 (продолжение)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Majk пишет: А финал..

Сообщение Armusha »

Majk пишет:
А финал,Исландия-Уэльс,вот было б круто.
Во время такого финала, не грех связаться по скайпу и выпить по хорошей рюмахе под щучьи головы. :lol: :arrow:

Контактная информация:

ryahovsky пишет: Ну..

Сообщение gelosoleg »

ryahovsky пишет:
Нудноватый футбол растянувшийся на бесконечность....
Начало говорило именно об этом, но вот Уэльс с Исландией, много изменили. Здесь Конюхов кое-что о футболе https://sport.mail.ru/football2016/news/26312150/

Контактная информация:

gelosoleg Спасибо за..

Сообщение Armusha »

gelosoleg Спасибо за ссылку. Точнее не скажешь: — Да слежу, куда деваться. Когда на поле выходит Россия, я все равно не могу оставаться равнодушным, кто бы за нее не выступал. Потому, что если они проиграли, то проиграли все мы. А они нам объясняют, то настроение не то, или что заплатили опять мало. Тфу! К его словам, добавил бы, что таких фанатов, нет даже в таком жестком виде спорта, как хоккей. Казалось бы, какое отношение имеют англичане к игре Германия - Италия. Но эти "спокойные" ребята, которые 20 дней назад плакали и жаловались на русских бандитов и здесь себя показали. Я бы подумал, что наши СМИ приверают, но "Об этом в воскресенье, 3 июля сообщает Associated Press." https://sport.mail.ru/football2016/news ... frommail=1

Контактная информация:

Сейчас Киселев по Ки..

Сообщение Jen1 »

Сейчас Киселев по КисельТВ долго про Исландию говорил. И что мы похожи. Одинаково подозрительно относимся к деньгам. И про то, что Россияне столетиями любили Французов, а болеют за Исландию. И про фотографии наших футболистов с автомобилями - зажрались мол ( про жён не говорил - джентельмен ). И что Рюриковичи от Викингов пошли. Даже избранного президента Исландии ( он 1го августа заступит) по русски говорить заставили :P У нас один из них играет - в клубе Краснодар. А кого в 16 лет по зарубежным клубам не разобрали - те почту сортируют. Что они там сортируют в стране на 300тыс чел ? :lol:

Контактная информация:

Франция - Исландия. ..

Сообщение Armusha »

Франция - Исландия. Скорее всего французы попробуют сразу решить вопрос. Смотрим...

Контактная информация:

Как и предполагалось..

Сообщение Armusha »

Как и предполагалось... 20-я минута, а уже 2-0. Надеюсь, что исландцы огрызнутся.

Контактная информация:

Печаль. Правда Франц..

Сообщение Jen1 »

Печаль. Правда Франция играет очень хорошо. И красиво. Прям по заявкам ТС.

Контактная информация:

И сказать нечего... ..

Сообщение Armusha »

И сказать нечего... 4-0.

Контактная информация:

Здорово, приятно смо..

Сообщение ryahovsky »

Здорово, приятно смотреть после вчерашней нуды... :arrow:

Контактная информация:

Сказка закончилась. ..

Сообщение Majk »

Для островитян сказка закончилась. :o

Контактная информация:

Что то Коментатор ер..

Сообщение Jen1 »

Что то Коментатор ересь сказал. Совсем не в теме новых тенденций. Самый высокооплачиваемый игрок в клубе Исландии, говорит - 30 тыс евро в год. А Франции - 24млн. Бюджеты клубов - 1.5млн и 500 млн. Счёт 5-1 в пользу Франции. КВК ЖЕ ТАК? :lol:

Контактная информация:

Комментатор историю ..

Сообщение gelosoleg »

Комментатор историю интересную рассказал, как футболист сборной Франции нашел средства для производства местечкового, откуда он родом)))) Если кто запомнил имя футболиста подскажите, а то я......, короче отвлекли местные производители))) Пост конечно в тему "Письмо" надо перенести)))

Контактная информация:

Ну не смг я пройти м..

Сообщение Armusha »

Ну не смог я пройти мимо... Вспомните пенальти итальянца Симоне Дзадза. https://twitter.com/FootyMemes/status/7 ... 8113687552 https://www.instagram.com/p/BHcQXk8hXVl ... iignoranti https://twitter.com/FootyMemes/status/7 ... 7835444224

Контактная информация:

Посмотрите, как Исла..

Сообщение fores »

Посмотрите, как Исландия встречает своих футболистов. Как национальных героев.

Контактная информация:

Вот все говорят наши..

Сообщение Majk »

Вот все говорят наши не умеют играть,умеют и даже очень, на бутылках. :lol: :lol: http://www.eurosport.ru/football/euro-2 ... 5394.shtml

Контактная информация:

Что то нашим футболи..

Сообщение Jen1 »

Что то нашим футболистам даже попить шампанского в Монте Карло уже не дают. Позорите, говорят, народ недоволен. Мутко сказал, что теперь в сборную будут по "морально этическим" качествам отбирать. Очень телевизор возмущался. И про зарплату Исланцев опять. А про зарплату Французов - ни слова.

Контактная информация:

Точно,а я то думаю,ч..

Сообщение Majk »

Точно,а я то думаю,чего они так плохо играют, ответ прост:Всегда пьяные. :lol: А пьют для храбрости. :lol:

Контактная информация:

Если сказать честно,..

Сообщение Armusha »

Если сказать честно, во все это верится с трудом. Это же на сколько нужно быть циником и плевать на болельщиков, чтобы такое себе позволить. Их уже прикрывают. Хозяин бара говорит, что они не бухали и кучу баксов не тратили. Интересно, кто это им шампанское посылал? https://news.rambler.ru/sport/34102040/

Контактная информация:

Буду сегодня смотрет..

Сообщение fores »

Буду сегодня смотреть футбол.

Контактная информация:

А что, по Вашему, им..

Сообщение Jen1 »

А что, по Вашему, им тратить деньги нельзя? А если и пили шампанское и деньги свои расшвыривали - " эх, пропивай, и пропьём - наживем" - то что? И причём тут болельщики? Они, что ли , зарплату определяют? А про 25млн зарплаты Француза - ни слова. Исландия в тренде. По ТВ даже сосчитали - 500 бутылок выпили по 500 евро. Это два то футболиста :P Вот комментарий у Варламова, с которым я полностью согласен: "Отъебитесь от футболистов уже. Они сезон отпахали в клубе. Упарываясь и травмируясь, пока большинство из вас в офисе тупило вконтактиках, вместо того, чтобы работать. Они всю жизнь отпахали, с 10 лет, чтобы получать эту зарплату, иметь возможность пить шампанское, какое захотят. Заебали со своим евро и своей никчемной сборной. Нашим футболистам (вообще всем) советую впредь к херам слать любые вызовы в сборную и спокойно работать и получать зарплату в клубах (раз платят), чтобы потом не читать кубометры вот этого говна от болельщиков. Какая страна, такие болельщики - такая и сборная. Хуле вы хотели." Прошу прощение за мат, из песни слов не выкинешь. Ладно, тут пожалуй лучше про футбол.

Контактная информация:

Jen1. ....Они всю ж..

Сообщение fores »

Jen1. ....Они всю жизнь отпахали, с 10 лет, чтобы получать эту зарплату,... Какая, на хрен, вся жизнь? Они, что балерина в 30-ть уходить на пенсию? Какая зарплата " позволяет" проеб- ть ( проиграть) всё, что можно? Они не стОят этой зарплаты. А, транжирить свои деньги, никому не запрещено. Это, верно.

Контактная информация:

fores вы так эмоцион..

Сообщение gelosoleg »

fores вы так эмоциональны. Ведь ясно, вам предлагают катать вату, ну уж если взялись, то не надо с таким усердием, это же ва-та. :arrow: А вот интересная футбольная деталька https://sport.mail.ru/news/football-for ... frommail=1 . Чтобы не попасть в российскую он (Месси) наверное даже доплатил))))

Контактная информация:

Jen1 пишет: Они вс..

Сообщение Юрий »

Jen1 пишет: [quote] Они всю жизнь отпахали, с 10 лет, чтобы получать эту зарплату, иметь возможность пить шампанское, какое захотят[/ Передёргивание,уважаемый. Это государство отпахало, чтобы из 10-летних писюнов что то получилось. И уважающий себя человек,думаю, должен закрыть свои долги. А кто не понимает - можно напомнить историю со Стрельцоовым или Белановым. (За Стрельцова знают все, про Беланова напомню. Когда Игоря из Черноморца забрали в киевское Динамо, он выдержал ровно декаду. Затем пытался убежать в Одессу. Его сняли с рейса, и в наручниках доставили на базу Динамо. Объяснили, что ты подписал контракт, принял Присягу и теперь являешься офицером МВД. И невыполнение приказов влечёт за собой уголовную ответственность. В итоге Лобановский сделал из него лучшего футболиста Европы(1986).) Так что, господа демократы, имеете то, что имеете. Чего ж вы хотите от спортсмена, когда он считает игру за сборную страны необязательной нагрузкой? "Внеклассным чтением" так сказать. На мой взгляд наши( постсоветские) спортсмены проигрывают сейчас не в результатах,а основополагающей дилеме: Золотой Телец или ЧЕСТЬ.

Контактная информация:

Юрий пишет: Так что..

Сообщение gelosoleg »

Юрий пишет:
Так что, господа демократы, имеете то, что имеете.
Юрий причем здесь демократия или консерватизм? Или вопрос адресовать Бекхему. Демократия это когда Месси и др. по собственной воли и договоренности играет и за сборную Аргентины и за Барсу. А не демократия кода футболист вынужден играть и за сборную и за клуб.

Контактная информация:

Jen1 пишет: А что, ..

Сообщение Armusha »

Jen1 пишет:
А что, по Вашему, им тратить деньги нельзя?
Разве я осуждал трату денег? Я имел ввиду моральную составляющую человека. Или мы это в счет не берем? Человек, который только что просрал (именно просрал, проиграли многие команды) ЧЕ, должен вести себя поскромнее. Это воспитание и страна (которую Варламов хает) здесь ни при чем. У нас уже был такой случай, выходка футболистов-кутил, только они тогда нажрались, а потом просрали. Теперь наоборот. Это как раз и есть, идите вы все на... Плевал я на вас и ваши переживания. А что касается денег, они их заработали и пусть тратят как хотят. Кучу баксов я упомянул, имея ввиду хозяина клуба. Какой же дурак сдаст жирных клиентов. И опять спрашиваю: кто бы им после такой игры, шампанское поставил? Может там сидели болельщики Словакии или Уэльса? А Вы какого Варламова цитируете? Фотографа из соседней темы или другого? Юра. :arrow: :arrow: :arrow: И напоминание о долге и история (я не знал эту историю) gelosoleg пишет:
А не демократия кода футболист вынужден играть и за сборную и за клуб.
А не честнее ли сказать при вызове в сборную, что я за эту страну играть не хочу?
Ответить