О!!! Фредди Меркьюри! Говорят в детстве был увлеченным филателистом, а потом перерос и увлекся другим.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Он существует!
- Автор
-
Re: Он существует!
][/quote]
О!!! Фредди Меркьюри! Говорят в детстве был увлеченным филателистом, а потом перерос и увлекся другим.[/quote]
Пекарь, еслиб Вы не намекнули, яб не разобрался!
Думал татуйровщик ошибся))))
Надеюсь Володя не обидится!
В тату салоне:
-хочу танк на спине!
- готово!
- что, так быстро?
- а чего там, четыре буквы всего...
О!!! Фредди Меркьюри! Говорят в детстве был увлеченным филателистом, а потом перерос и увлекся другим.[/quote]

Пекарь, еслиб Вы не намекнули, яб не разобрался!
Думал татуйровщик ошибся))))
Надеюсь Володя не обидится!
В тату салоне:
-хочу танк на спине!
- готово!
- что, так быстро?
- а чего там, четыре буквы всего...
-
- Контактная информация:
Бамбр,а вы предлагаете дальше всем россиянам кормить Крым и крымчан?
Нам достаточно Кавказа.Не забываем,что все повышения налогов,поборов и пенсионного возраста в первую очередь связаны с анексией Крыма.Да,помните была накопительная часть пенсии .Так вот,Медведев в открытую заявил,что эти деньги ушли на Крым.Нобель и другие простые россияне не желают платить за преступные авантюры Сказочного и прочего м....я,которые навязывают всем остальным свои желания.
Бамбр,если вы такой патриот Крыма,продайте всю свою собсьвенность,а вырученные деньги раздайте бедным Крымчанам,а то от вас слышны только наставление что и как делать.Своим примером покажите и докажите.
Нам достаточно Кавказа.Не забываем,что все повышения налогов,поборов и пенсионного возраста в первую очередь связаны с анексией Крыма.Да,помните была накопительная часть пенсии .Так вот,Медведев в открытую заявил,что эти деньги ушли на Крым.Нобель и другие простые россияне не желают платить за преступные авантюры Сказочного и прочего м....я,которые навязывают всем остальным свои желания.
Бамбр,если вы такой патриот Крыма,продайте всю свою собсьвенность,а вырученные деньги раздайте бедным Крымчанам,а то от вас слышны только наставление что и как делать.Своим примером покажите и докажите.
-
А мне не жалко, что накопительная пенсия ушла в Крым. Пусть в пользу будет, своим ведь ушло. А то дали как то соседям 3 миллиарда и тю тю денюжки, с концами.. Попробуй у них назад теперь забрать, скажут - немае.. А если представить невероятное - Крым не наш, то его с потрохами сдадут в аренду на 300 лет, как и собирались сделать раньше, да не успели, крымчане им дулю показали. Мне один знакомый рассказывал, что Балаклава - уникальное место для подводных лодок, такого нет нигде. И что, пиндосам? Нобель, вы знаете то место, где рукав пришивают? Да да, именно этот жест!
Последний раз редактировалось Ростовский пекарь Ср июл 10, 2019 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Зачем, меня почти всё устраивает. Если Вы не хотите кормить Крым или Абхазию, пи..уйте в Грузию или Украину. Также можете продолжать скрипеть зубами или сделать как я, приехать к бентосу в гости и посетить музей Айвазовского. Если живопись не интересна, в музее есть и часы.NOBEL писал(а):Бамбр,а вы предлагаете дальше всем россиянам кормить Крым и крымчан?

-
Ростовский пекарь писал(а):А мне не жалко, что накопительная пенсия ушла в Крым. Пусть в пользу будет, своим ведь ушло. А то дали как то соседям 3 миллиарда и тю тю денюжки, с концами.. Попробуй у них назад теперь забрать, скажут - немае.. А если представить невероятное - Крым не наш, то его с потрохами сдадут в аренду на 300 лет, как и собирались сделать раньше, да не успели, крымчане им дулю показали. Мне один знакомый рассказывал, что Балаклава - уникальное место для подводных лодок, такого нет нигде. И что, пиндосам? Нобель, вы знаете то место, где рукав пришивают? Да да, именно этот жест!

Сергей, считает Крым своим не понятно почему.
А у меня там дед погиб освобождая полуостров!
Спасибо нашим дедам, Путину, Крымчанам и Бентосу!
И мы поможем!
-
220AS|DC все как хуяво нынче в Крыму.А при Украине Рай был? Окстись ...небо и земля!!! Приезжай,встречу согласно Крымскому обычаю! без нац признаков...Бамбр писал(а):Ростовский пекарь писал(а):А мне не жалко, что накопительная пенсия ушла в Крым. Пусть в пользу будет, своим ведь ушло. А то дали как то соседям 3 миллиарда и тю тю денюжки, с концами.. Попробуй у них назад теперь забрать, скажут - немае.. А если представить невероятное - Крым не наш, то его с потрохами сдадут в аренду на 300 лет, как и собирались сделать раньше, да не успели, крымчане им дулю показали. Мне один знакомый рассказывал, что Балаклава - уникальное место для подводных лодок, такого нет нигде. И что, пиндосам? Нобель, вы знаете то место, где рукав пришивают? Да да, именно этот жест!
![]()
Сергей, считает Крым своим не понятно почему.
А у меня там дед погиб освобождая полуостров!
Спасибо нашим дедам, Путину, Крымчанам и Бентосу!
И мы поможем!
Скольколько раз татары срывали сезон пикетированием?
-
Эу ,филантроп! у нас бедных нет . каждый кует свое счастье! и никто и никогда не ждет пирожок от власти . каждый строит коммунизм в отдельно взятой семье...NOBEL писал(а):Бамбр,а вы предлагаете дальше всем россиянам кормить Крым и крымчан?
Не ново! сорол плакал,дочь не смогла поступить на бюджет из за Крымчан,посоветовали:не фиг колбаситься ...поступила...
-
Бенсон не прав. Не он попал под лошадь, это лошадь попала под него..Это я хотел нае**ть?!!! пизд***вот это модератор! давай ,рули ,поощрай беспредел.я ведь не гнусь перед тобой...
Тебе уже высказали недоверие ... так ты продолжаешь покрывать кидалово!
Тебе уже высказали недоверие ... так ты продолжаешь покрывать кидалово!
-
[quote="bentos51"][quote="NOBEL"]Бамбр,а вы предлагаете дальше всем россиянам кормить Крым /quote]
Эу ,филантроп! у нас бедных нет . каждый кует свое счастье! и никто и никогда не ждет пирожок от власти . каждый строит коммунизм в отдельно взятой семье...
.[/quote
Если бы каждый делал так, коммунизм уже давно наступил бы. А то некоторые хотят в Рай попасть за чужой счёт. Ну а Сергей 277 вроде в той теме на Вашей стороне был. Это Нобель злорадствовал...что у соседа лошадь..
Эу ,филантроп! у нас бедных нет . каждый кует свое счастье! и никто и никогда не ждет пирожок от власти . каждый строит коммунизм в отдельно взятой семье...
.[/quote
Если бы каждый делал так, коммунизм уже давно наступил бы. А то некоторые хотят в Рай попасть за чужой счёт. Ну а Сергей 277 вроде в той теме на Вашей стороне был. Это Нобель злорадствовал...что у соседа лошадь..
-
- Контактная информация:
Бентос совсем заврался и заблатовался.Ведёт себя как дешёвы гопник.Если такой крутой,то сам и разруливал бы проблему,которую сам себе своей жаждой халявы (как все крымчане) нажил.
Так нет.Когда конкретно послали Бентос заскавчал и начал рвать тельняшку на себе вымаливая у общества поддержки и покровительства.Бентос,вы как настоящий крымчанин только и можете одно:скулить и клянчить чужое.Сопли лучше подотрите.
Так нет.Когда конкретно послали Бентос заскавчал и начал рвать тельняшку на себе вымаливая у общества поддержки и покровительства.Бентос,вы как настоящий крымчанин только и можете одно:скулить и клянчить чужое.Сопли лучше подотрите.
-
- Контактная информация:
277sergei писал(а):
Это точно.
Быть засранцами их призвание.
"Сергей, а если представить, что вдруг сегодня, после обеда, Крым стал Вашим. Что будет дальше?
У Вас там не было бизнеса и недвижимости и лично Вы не вкладывались в развитие полуострова. Украина с момента отделения (по лично моим наблюдениям) тоже. Местами даже сейчас всё выглядит как из 70-80х. Обладание требует ответственности и вложений. А у Украины они есть? Или Вы исходите из того, что скоро внешний долг платить, который в 19м составит 300$ на одного жителя Украины, а с Крымчанами будет меньше? Будете обсасывать Крым дальше?" -
Крым моим ?Сильно много земли для одного. Не король, не шейх.. На кой ляд столько земли?
Если Крым вернется в состав Украины - что будет?? Ввод войск украинских.
Восстановление работы государственных органов, восстановление работы украинских банков.
Ничего экстраординарного . Есть освобожденные города Донбасса. Обычная мирная жизнь.
Сейчас лето - через неделю миллионы отдыхающих. Поезда опять в Феодосию будут ходить..
Восстановление нормального электроснабжения. Восстановление канала , но это не быстро. Надо ремонтировать , долго без воды был.
Из плохого для россиян - все сделки с недвижимостью совершенные в Крыму не законны( пару исключений есть) . Российские паспорта с крымской пропиской равны нулю. Крымчанам придется доставать из тумбочек украинские паспорта. Понаехавшим придется вернуться в рф..
Ничего не обычного .
Это точно.
Быть засранцами их призвание.
"Сергей, а если представить, что вдруг сегодня, после обеда, Крым стал Вашим. Что будет дальше?
У Вас там не было бизнеса и недвижимости и лично Вы не вкладывались в развитие полуострова. Украина с момента отделения (по лично моим наблюдениям) тоже. Местами даже сейчас всё выглядит как из 70-80х. Обладание требует ответственности и вложений. А у Украины они есть? Или Вы исходите из того, что скоро внешний долг платить, который в 19м составит 300$ на одного жителя Украины, а с Крымчанами будет меньше? Будете обсасывать Крым дальше?" -
Крым моим ?Сильно много земли для одного. Не король, не шейх.. На кой ляд столько земли?
Если Крым вернется в состав Украины - что будет?? Ввод войск украинских.
Восстановление работы государственных органов, восстановление работы украинских банков.
Ничего экстраординарного . Есть освобожденные города Донбасса. Обычная мирная жизнь.
Сейчас лето - через неделю миллионы отдыхающих. Поезда опять в Феодосию будут ходить..
Восстановление нормального электроснабжения. Восстановление канала , но это не быстро. Надо ремонтировать , долго без воды был.
Из плохого для россиян - все сделки с недвижимостью совершенные в Крыму не законны( пару исключений есть) . Российские паспорта с крымской пропиской равны нулю. Крымчанам придется доставать из тумбочек украинские паспорта. Понаехавшим придется вернуться в рф..
Ничего не обычного .
-
- Контактная информация:
Был ли какой-то бизнес, была у меня или моих близких недвижимость.. - этого вам не надо знать.
Или вы прокурор ??
Что вкладывала Украина в Крым - деньги. Много- мало , вкладывала. Дотационный был.
Из наиболее простого - украденные рф плавучие буровые вышки.
Или вы прокурор ??
Что вкладывала Украина в Крым - деньги. Много- мало , вкладывала. Дотационный был.
Из наиболее простого - украденные рф плавучие буровые вышки.
-
А что, разве раньше, в Крыму, не было украинских войск?
-
- Контактная информация:
Самое лучшее доказательство ошибочности решения Путина по Крыму - пятый год уже дискуссия идёт на форуме (если бы только на форуме...) - "наш он или не наш".РФ превратилась в государство с непризнанными границами.Со всеми вытекающими.На кой?Какой-то профицит с этого факта есть?Кто-то до 2014го не пускал Бамбра в музей Айвазовского?В гости к Бентосу?
-
- Контактная информация:
А что, разве раньше, в Крыму, не было украинских войск? - сейчас нет. Нет украинских войск, нет украинских банков, нет украинского государства. Есть оккупанты .. Печально , что оккупанты россияне. Многие из них возможно русские, славяне.
-
Нет никакой дискуссии, просто одна сторона не устает повторять про какую то аннексию, а все российские граждане, за очень, очень редким исключением, говорят - брехня! Какая это дискуссия? Нытье. И вот лично у Вас, сорол, какое неудобство от того, что границы признаны или нет? И кем не признаны? Может, люди ждут: вдруг опять что то где то изменится, вот тогда и признают, ну, что бы карты двадцать раз не переделывать. Для меня , к примеру, разницы нет: признаны - не признаны, рукопожатный - нерукопожатный... Я вот иногда заглядываю на соседний форум, что бы нюх не потерять, и почитываю его. Так вот там такие баталии были во время выборов, такие призывы и негатив по отношению к России, но только выборы прошли и сразу некоторые одиозные личности появились здесь с предложениями своих услуг, в стране - агрессоре с непризнанными границами. Вы уж, сорол, оставьте эти проблемы картографам, разберутся со временем. Сами то по заграницам разъезжаете, здесь редко появляетесь, а все про неудобства говорите..Какие неудобства?
-
- Контактная информация:
Россиянам нравится быть захватчиками. Немцам тоже нравилось. До 1945.
-
Готов опять не согласиться. Ну к, примеру, Монголия. Ну чего России не захватить ее и снова увеличиться в размерах? Армия всего тыщ пять монголов, территория большая - 1.500.000кв.км -3 Украины! Или напомните мне, может Россия кого то захватила, а я и не знаю? Про Крым не надо, тут все ясно.277sergei писал(а):Россиянам нравится быть захватчиками. Немцам тоже нравилось. До 1945.
-
- Контактная информация:
За Монголию Китай оторвёт России всё что болтается и не болтается.Никто за Россиюшку не вступится.Китай считает Монголию своей.Может ваш внук,Пекарь,и будет воевать с Китаем за Монголию.Скорее всего.Учите его китайскому.Будет легче сдаваться в плен.
-
- Контактная информация:
Пекарь,ну ладно я,может один дурак на всю Россию ))) не признаю Крымнаш.Но его не признают российские сотовые операторы - роуминг заграничный.Российские торговые сети (Пятёрочка и т.п.),прекрасно себя там чувствовавшие до 2014г,ушли,российские банки -ушли.Даже крупные госпредприятия отказываются там работать,РЖД и Почта России могут осуществлять там свою деятельность только через многослойные прокладки.Неизбежно получаемые при этом убытки компенсируются из российского бюджета.Примерно 2000р. в год с каждого россиянина,включая младенцев.В чём прикол такого "выгодного приобретения"?В чём суть?Может опять один я чего не понимаю?Объясните уже через пять лет.И почему Вы думаете что Украина в обозримом будущем признает потерю Крыма? С чего бы?
-
Нобель, ну я же к примеру привел Монголию, а вы опять про то, что болтается.. Не теряйте драгоценное время, идите размножайтесь, а то так и будете чужим внукам радоваться.
-
Сорол, уже пятьсот раз объясняли, почему МТС,почему Мегафон, почему пятерочка.. Потому, что коммерсанты, буржуи по нашему - главное прибыль. Да и что, в Крыму проблемы со связью и едой большие, чем в Украине? Там ведь тоже нет пятерочки? Или вы думаете, Крым пропадет без Сбербанка? Я в России без него не пропадаю, были бы деньги.. И насчет признания Украиной потери Крыма.. Если честно, меня больше волнует, признает ли Крым исчезновение Украины, вдруг она развалится? Все же 60 лет рядом, общая граница и т.д...sorol писал(а):Пекарь,ну ладно я,может один дурак на всю Россию ))) не признаю Крымнаш.Но его не признают российские сотовые операторы - роуминг заграничный.Российские торговые сети (Пятёрочка и т.п.),прекрасно себя там чувствовавшие до 2014г,ушли,российские банки -ушли.Даже крупные госпредприятия отказываются там работать,РЖД и Почта России могут осуществлять там свою деятельность только через многослойные прокладки.Неизбежно получаемые при этом убытки компенсируются из российского бюджета.Примерно 2000р. в год с каждого россиянина,включая младенцев.В чём прикол такого "выгодного приобретения"?В чём суть?Может опять один я чего не понимаю?Объясните уже через пять лет.И почему Вы думаете что Украина в обозримом будущем признает потерю Крыма? С чего бы?
-
- Контактная информация:
Пекарь,можно конечно без "Пятёрочки" (в Украине,кстати,работает),можно без Сбербанка.Можно перейти на натуральный обмен,наличный расчёт,в серебряных слитках,в ракушках и т.д..Можно переселится снова в пещеры,забраться на пальмы.Ничего,предки как-то жили.Только простой вопрос - ЗАЧЕМ?Заради чего нужно жить хуже чем можем?
-
Сорол, может пятерочка на Украине называется шестерочкой или еще как, не знаю..Знаю сбербанк вроде выперли оттуда. Выпрут и шестерочку, и правильно, свои пусть зарабатывают, это их дело.. Вы никогда не поймете "Зачем?" потому, что думаете только о себе, а надо помнить и про "того парня", который и под танк ложился, и на амбразуру.. Это называется простым словом - патриотизм. Вы можете назвать себя патриотом? И еще: вы действительно стали жить хуже после того, как Крым вернулся? Тогда один выход, как подсказал Бамбр, вернее два: или в Грузию или на Украину - у них Крыма нет. Да много у кого нет Крыма.. 2000р с каждого россиянина в год, это будет, это будет...5 р в день. Я неделю в Сочи пробыл, пиво понравилось - 350 р бокал...Крым считаю не дорого обходится, даже младенцам..
Последний раз редактировалось Ростовский пекарь Ср июл 10, 2019 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.