Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Бобик, часть 2

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Бобик, часть 2

Сообщение Ростовский пекарь »

REZM писал(а):так, задуматься...

http://myhistori.ru/blog/43300962004/Pi ... id=1&pad=1
Задуматься? Зачем? Это же потом надо самому работать, осуществлять задуманное. Когда можно проще - запустить НАТО, и все решиться само. Наивный Вы какой то..впрочем, как и я.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

)))) ну чо, кажись пора про подвиги Стаханова и стахановцев запарить, а то чот в сон потянуло.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

gelosoleg писал(а):)))) ну чо, кажись пора про подвиги Стаханова и стахановцев запарить, а то чот в сон потянуло.
Лучше давайте о проблемах денежных переводов Россия-Украина поговорим.
Золотая Корона с Украиной не работает.
Маниграм тоже.
На Приватбанк не перевести.
Вестернюнион проблемы с банками отправителями(требуют оформления их карты,фактически дополнительную мзду)
Разовый дешёвый перевод в Украину не сделаешь.Бизнес с Украиной заканчивается.
Кто что думает,почему и кто виноват?

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Ростовский пекарь писал(а):

Задуматься? Зачем? Это же потом надо самому работать, осуществлять задуманное. Когда можно проще - запустить НАТО, и все решиться само. Наивный Вы какой то..впрочем, как и я.
А что?История очень даже поучительная:сначала смололи в лагерную пыль миллионы тех кто мог и хотел работать,потом ждём героев-орденоносцев,которые вытащат нас из задницы.Чем эта вера конструктивнее веры в НАТО или добрых инопланетян?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

NOBEL писал(а):
gelosoleg писал(а):)))) ну чо, кажись пора про подвиги Стаханова и стахановцев запарить, а то чот в сон потянуло.
Лучше давайте о проблемах денежных переводов Россия-Украина поговорим.
Золотая Корона с Украиной не работает.
Маниграм тоже.
На Приватбанк не перевести.
Вестернюнион проблемы с банками отправителями(требуют оформления их карты,фактически дополнительную мзду)
Разовый дешёвый перевод в Украину не сделаешь.Бизнес с Украиной заканчивается.
Кто что думает,почему и кто виноват?
Обе стороны, как и в любом конфликте. Однако большая часть вины лежит на той стороне , которая это спровоцировала и всячески поддерживает своим противоправным поведением. Все и так понимают. Кто не понимает что такое противоправно и как это, тому к гадалке, погодать на судьбу. ;)

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

sorol писал(а):

А что?История очень даже поучительная:сначала смололи в лагерную пыль миллионы тех кто мог и хотел работать,потом ждём героев-орденоносцев,которые вытащат нас из задницы.Чем эта вера конструктивнее веры в НАТО или добрых инопланетян?
Каких героев? Обычных граждан.

sorol писал(а):

А сколько ещё лет вы собираетесь ждать, что бы кто то вытащил вас из задницы? И почему это должен сделать герой? Лично мне государство нужно только для того, что бы ночью мне и моим детям на голову не падали бомбы. И пока оно (государство) с этим справляется.Все остальное я стараюсь осилить сам. Если у Вас что-то не получается возможно государство не причем, и проблему стоит искать в себе?,

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Ростовский пекарь писал(а):Все остальное я стараюсь осилить сам.
Снять бобла в банкомате или почтальон на дом приносит? В таком случае не НАТО надо бояться, а граждан, добросовестно перечисляющих в бюджет и пенсионные фонды. Верно не понимаешь, за чей счет живешь, т.е. существуешь?

Сообщение krylov »

Спасибо Роман!!! У меня Дед был практически таким же! Уважаю таких Людей!
Последний раз редактировалось krylov Вт окт 16, 2018 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а): Ничего подобного "сам дурак" в моём ответе нет.
Агрессией РФ, хм... даже в английской википедии это называется "Война на Донбассе" https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Donbass
И читаем:
The International Committee of the Red Cross described the events in the Donbass region as a "non-international armed conflict"
В той же википедии (к слову- почему английской?):
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_m ... 93present)
Отчет ООН (тот которым ты пытался манипулировать и потом трусливо сдрыснул уличеный во лжи и дешевой манипуляции))))
"Accountability for killings in Ukraine from January 2014 to May 2016"

The armed conflict in certain districts of Donetsk and Luhansk regions, which has been ongoing since mid-April 2014 and which is fuelled by the inflow of foreign fighters and weapons from the Russian Federation, including former servicemen and servicemen on leave, accounts for the majority of violations of the right to life in Ukraine over the last two years.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

sorol писал(а):
Ростовский пекарь писал(а): Задуматься? Зачем? Это же потом надо самому работать, осуществлять задуманное. Когда можно проще - запустить НАТО, и все решиться само. Наивный Вы какой то..впрочем, как и я.
А сколько ещё лет вы собираетесь ждать, что бы кто то вытащил вас из задницы? И почему это должен сделать герой? Лично мне государство нужно только для того, что бы ночью мне и моим детям на голову не падали бомбы. И пока оно (государство) с этим справляется.Все остальное я стараюсь осилить сам. Если у Вас что-то не получается возможно государство не причем, и проблему стоит искать в себе?,
Изображение

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Stom67 писал(а):
277sergei писал(а): Какое общество -такой и срез.
Вывод несправедлив. Общество (форумчане) насчитывает 10.000 человек. Нетрудно подсчитать количество адептов данной ветки. Грубо - один на тысячу.
Не стоит судить обо всём обществе, опираясь на такую выборку.
Ну да, это то самое креативное меньшинство, которое со скепсисом относится к прошлому, которое не знает и не хочет знать, что такое настоящее, некоторые психологи и поклонники теории относительности, утверждают, что его (настоящего) вовсе нет, или оно столь мимолетно, что еще не успев дописать данный тест до конца, как он (текст), для некоторых особо смышленых, останется в прошлом, но хочет изменить будущее и при чем не только свое, но и большинства, т.е. того самого вашего общества, и как ни странно моего тож.

gelosoleg писал(а):
Снять бобла в банкомате или почтальон на дом приносит? В таком случае не НАТО надо бояться, а граждан, добросовестно перечисляющих в бюджет и пенсионные фонды. Верно не понимаешь, за чей счет живешь, т.е. существуешь?
"Бабло" , дурашка.. Пишется через "а". Похоже, диплом в переходе купили?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

gelosoleg писал(а):
Дурашку в зеркале увидишь или во сне, если есть/еще есть и то и другое! Мой диплом позволяет мне отделять ошибки имеющие юридические последствия от всего остального (шлак). Шлак, доверяю разбирать подобным тебе.

gelosoleg писал(а):
gelosoleg писал(а): Снять бобла в банкомате или почтальон на дом приносит? В таком случае не НАТО надо бояться, а граждан, добросовестно перечисляющих в бюджет и пенсионные фонды. Верно не понимаешь, за чей счет живешь, т.е. существуешь?
Дурашку в зеркале увидишь или во сне, если есть/еще есть и то и другое!
Дурашка...безграмотная. Иди с миром..

Сообщение krylov »

gelosoleg писал(а):Мой диплом позволяет мне отделять ошибки имеющие юридические последствия от всего остального (шлак). Шлак, доверяю разбирать подобным тебе.
Диплом или справка из ГПТУ?

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

Почитаешь наших а-ля "патриотов", sorol, gelosoleg, и невольно задумаваешься: а может правильный термин на Украине в 14 году придумали " чемодан, вокзал, Россия". И нашим бы "патриотам" такой - "чемодан, вокзал... и куда нибудь подальше". Как Миша Ходорковский. С билетом в один конец. Что вас держит в этой стране, где все гадко, лживо и противно? Мир большой. Вероятно, отсутствие бабала. А у Миши оно есть, напи...л , извините, заработал, у таких же "патриотов" как вы. А вот когда ни спиз...ть ни заработать ума не хватает, вот и баламутят "патриоты" глобальную сеть - все лживо, противно, ватники вокруг ... и молитву " мама роди меня обратно , в другой стране и от богатого папы"юна ночь не забывают читать. А на Манежку выйти, на Лубянку, повозмущаться там, покричать как все плохо? Но тут нет, ссытесь в правую штанину...
А на форуме писатели, хоть печеньки от Нуланд раздавай. Ж..пу от стула пробывали оторвать или отойти дальше 5 метров о комьютера. Работать надо, товарищи, семейный бюджет наполнять. Глядишь и жизнь наладится, и будет вам счастье, и дети ваши вам спасибо скажут.

Сообщение krylov »

:handgestures-thumbupright: :handgestures-thumbupright: :handgestures-thumbupright:
Mariog писал(а):Почитаешь наших а-ля "патриотов", sorol, gelosoleg, и невольно задумаваешься: а может правильный термин на Украине в 14 году придумали " чемодан, вокзал, Россия". И нашим бы "патриотам" такой - "чемодан, вокзал... и куда нибудь подальше". Как Маша Ходорковский. С билетом в один конец. Что вас держит в этой стране, где все гадко, лживо и противно? Мир большой. Вероятно, отсутствие бабала. А у Миши оно есть, напи...л , извините, заработал, у таких же "патриотов" как вы. А вот когда ни спиз...ть ни заработать ума не хватает, вот и баламутят "патриоты" глобальную сеть - все лживо, противно, ватники вокруг ... и молитву " мама роди меня обратно , в другой стране и от богатого папы"юна ночь не забывают читать. А на Манежку выйти, на Лубянку, повозмущаться там, покричать как все плохо? Но тут нет, ссытесь в правую штанину...
А на форуме писатели, хоть печеньки от Нуланд раздавай. Ж..пу от стула пробывали оторвать или отойти дальше 5 метров о комьютера. Работать надо, товарищи, семейный бюджет наполнять. Глядишь и жизнь наладится, и будет вам счастье, и дети ваши вам спасибо скажут.
Летом отдыхал в Грузии, в отеле был товарисч из Армении, и вот он мне говорит- Как же Вы плохо живете, как у нас в России все плохо! Сам в шоке, где плохо? Может я не в России живу? (Может я олигарх? Распилил бюджет России? Ан, нет!,) Спрашиваю у него, от куда у него такие данные-Он мне говорит, "Мне со стороны виднее!!!" , А мне в уши "Ссут" наши СМИ, все у меня плохо!
До сих пор в Шоке! Как жить? Что делать?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Mariog писал(а):Почитаешь наших а-ля "патриотов", sorol, gelosoleg, и невольно задумаваешься: а может правильный термин на Украине в 14 году придумали " чемодан, вокзал, Россия". И нашим бы "патриотам" такой - "чемодан, вокзал... и куда нибудь подальше". Как Миша Ходорковский. С билетом в один конец. Что вас держит в этой стране, где все гадко, лживо и противно? Мир большой. Вероятно, отсутствие бабала. А у Миши оно есть, напи...л , извините, заработал, у таких же "патриотов" как вы. А вот когда ни спиз...ть ни заработать ума не хватает, вот и баламутят "патриоты" глобальную сеть - все лживо, противно, ватники вокруг ... и молитву " мама роди меня обратно , в другой стране и от богатого папы"юна ночь не забывают читать. А на Манежку выйти, на Лубянку, повозмущаться там, покричать как все плохо? Но тут нет, ссытесь в правую штанину...
Знакомый почерк))) Шкряб, ты чтоль, восставший из ада? Или его аналог? Как оно там короч? :think:

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Mariog писал(а):Почитаешь наших а-ля "патриотов", sorol, gelosoleg, и невольно задумаваешься: а может правильный термин на Украине в 14 году придумали " чемодан, вокзал, Россия". И нашим бы "патриотам" такой - "чемодан, вокзал... и куда нибудь подальше".
ну ви там ватники как-то договоритесь между собой, пишите одинаково. булочник хотел инакомислящих убивать лопатой. тут предложение их вигнать из страни. вот только интересно - кто будет определять - человек мислит правильно или нет? по каким критериям? куда их висилать? за чей счет? с каким виходним пособием?
ладно. вот посмотрите на себя со сторони https://www.youtube.com/watch?v=HeGVj4Rhxqk

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Почитал я про гпушника...

Интересный дядько был. Но...

Благодаря усилиям товарищей большевиков был практически полностью уничтожен зажиточный класс в селе.
Назвать их кулаками не могу. Благодаря усилиям товарища Сталина ( и иже с ним) у нас был голодомор в 30-х годах.
Репрессии 20-х и 30-х годов.Помощь в восстановлении армии Германии , союзнические действия с фасткой Германией в 1939 году..
Уничтожить село ,а потом гордится его оживлением..
Для россиян наверное это круто.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

К началу 1930-х годов в Москве из-за роста населения начала сказываться нехватка питьевой и технической воды, так как пропускная способность Рублёвского водопровода не удовлетворяла потребности столицы в воде. На июньском (15 июня 1931 года) пленуме ЦК ВКП(б), по докладу Л. М. Кагановича о положении с водой в столице и других городах, для водоснабжения Москвы, а также в транспортных целях, было решено использовать ресурсы Волги, протекающей в 120 километрах к северу от столицы.

При строительстве канала использовался труд заключённых — 14 сентября 1932 для строительства канала был создан «Дмитлаг», просуществовавший более пяти лет. Количество заключённых на строительстве канала достигало 196 тысяч человек[4], среди них было зафиксировано в больницах 22842 смертей, кроме того, люди умирали на рабочих местах или были расстреляны[5]. Игорь Кувырков, сотрудник Долгопрудненского историко-хужожественного музея[6], оценил число заключённых, прошедших через стройку канала, в 600—700 тысяч[7].

На въезде в Дмитров с юга на западном берегу канала 17 июля 1997 г. в год 60-летия строительства, по инициативе краеведов и администрации города Дмитрова, был поставлен стальной 13-метровый памятный крест в память о погибших заключённых на строительстве канала[8].

4 июня 1934 года — Сталин, Каганович, Ягода, Куйбышев и Ворошилов посетили 7-й и 8-й шлюзы (на территории села Тушино), Химкинскую плотину и Глубокую выемку. В сентябре 1934 года были завершены работы на 1-м опытном километре канала между Дмитровом и Яхромой. 14 июня 1936 года — в день обнародования проекта Сталинской Конституции — Сталин посетил Перервинский шлюз.

17 апреля 1937 года — заполнение водой всей трассы канала Москва — Волга.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

REZM - а чего вы не гордитесь его работой в ГУЛАГе .Представьте себе -он начальник ,а вы простой ЗК (например золото не сдали государство вовремя или валюту у вас нашли). Как гордо и радостно вам бы было пахать и умирать во имя Сталина и великой Родины?
Есть повод для гордости.http://stalinism.ru/kollektivizatsiya/k ... godyi.html

Сообщение bentos51 »

Спасибо,Роман за статью!

Сообщение Smithandwesson »

otk2002 писал(а):
Smithandwesson писал(а): Ничего подобного "сам дурак" в моём ответе нет.
Агрессией РФ, хм... даже в английской википедии это называется "Война на Донбассе" https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Donbass
И читаем:
The International Committee of the Red Cross described the events in the Donbass region as a "non-international armed conflict"
В той же википедии (к слову- почему английской?):
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_m ... 93present)
Отчет ООН (тот которым ты пытался манипулировать и потом трусливо сдрыснул уличеный во лжи и дешевой манипуляции))))
"Accountability for killings in Ukraine from January 2014 to May 2016"

The armed conflict in certain districts of Donetsk and Luhansk regions, which has been ongoing since mid-April 2014 and which is fuelled by the inflow of foreign fighters and weapons from the Russian Federation, including former servicemen and servicemen on leave, accounts for the majority of violations of the right to life in Ukraine over the last two years.
Нет, мусьё, вы опять тупите, впрочем, ваш уровень не позволяет осознать это.
Юрий написал, что "весь мир называет это агрессией России". Я показал, что нет, не весь мир.
Для вас, с IQ 45 я поясню - это всё равно, что сказать "все кегли - красные", а я приношу белые кегли и говорю "а вот белые, а вы говорили, что все кегли красные", и в ответ получаю истерику "аааа, но вот есть и красные!!!!1одинодин". Так я же не говорил, что нет красных кеглей, я опровергал, что все кегли красные, как утверждали вы.
Закрыто