Русские не сдаются!И своих не бросаютпин писал(а):Работает телеграмм!

Русские не сдаются!И своих не бросаютпин писал(а):Работает телеграмм!
Русские не сдаются!И своих не бросаютsorol писал(а):пин писал(а):Работает телеграмм!
Без паспорта взагали!277sergei писал(а):Смешно читать такие сообщения от гражданина Украины.
По мосту с каким паспортом ездить будете ?
я все в толк взять не могу ,какие вам обоснованья нужны то?Ростовский пекарь писал(а):Ну вот, и обоснования уже не нужны.
На редкость полезно-содержательная ссылка!277sergei писал(а):Как нагнули казачество?? Ничего нового -разделяй и властвуй.
Небольшая статья (не в тему) про штурм Крыма в 1920.. http://www.makhno.ru/lit/Timoshuk/11.php
Лично мне никакие обоснования не нужны. Мой ответ был соролу. А вам хотел бы напомнить, что нацистская символика и пропаганда запрещены в России законодательно. Выкладывая на страницах сайта подобную муть, вы подкладываете свинью владельцу сайта и всем пользователям. После этих публикаций у меня возникает желание, как у Фрунзе, помыть руки. Насчет нагибания: во все времена и все народы обязательно кого либо нагибают. Если вас волнует судьба Дерипаски, наберитесь терпения, придет время-нагнут и его.Серж писал(а):я все в толк взять не могу ,какие вам обоснованья нужны то?Ростовский пекарь писал(а):Ну вот, и обоснования уже не нужны.
как большевики все казачество нагнули?
и переросший большевитский режим в сионистский нагибает народ:
помочь надо Дерипаске![]()
если будет возможность на 9 мая гвоздичку положите в Праге:
Которые успешно всех их большевикам и передали ...277sergei писал(а): Уходили от советских войск -сдаваться в плен американцам.
Ну был у РОА триколор, и что? Каждый дурак возьмёт какой-то символ, теперь что, повеситься? Какая-то детская логика.277sergei писал(а):У РОА триколор был. Сейчас такой же веет над Кремлем.
Памятник в Праге - в 1945 году части РОА поддержали восстание и сражались против немцев.
Прага была освобождена до подхода советских войск..
"Рубать немцев, освободить Прагу" . Уходили от советских войск -сдаваться в плен американцам.По пути немцев немного побили..
Город помогли освободить.https://www.svoboda.org/a/29011676.html
С амерами давно понятно,плагиат!Smithandwesson писал(а):Ну был у РОА триколор, и что? Каждый дурак возьмёт какой-то символ, теперь что, повеситься? Какая-то детская логика.277sergei писал(а):У РОА триколор был. Сейчас такой же веет над Кремлем.
Памятник в Праге - в 1945 году части РОА поддержали восстание и сражались против немцев.
Прага была освобождена до подхода советских войск..
"Рубать немцев, освободить Прагу" . Уходили от советских войск -сдаваться в плен американцам.По пути немцев немного побили..
Город помогли освободить.https://www.svoboda.org/a/29011676.html
Вон, дивизия СС "Галичина" не чуралась нынешнего герба Украины. И?
Прага была освобождена до подхода советских войск. Хм... Детишки, соберитесь в круг, мы щас послушаем охренительных историй:
(Для не владеющих английским - Салли Райд, первая женщина в космосе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей