Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы, как компромат)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Я так понял, что для..

Сообщение Sergserg9999 »

Я так понял, что для посещения Вовы регионов России, у него резиденция должна быть в каждом городе. А то как же он туда приедет? А если по деревням придется проехаться? То тогда резиденция через один поселок. В Сочи у Вовы две резиденции. Одной для посещения региона видимо не хватает.

andrey_sv пишет: Ра..

Сообщение babangida »

andrey_sv пишет:
Разница в 6 раз! И это только по нефти. А еще есть газ, металлы... Вот и весь экономический "феномен" и "гений" Путика - копай в земле больше дырок.
Таки ой А может при БНЕ нефть гнали за бугор, и деньги падали на карман кому надо? А при Путине повысили экспортную пошлину, и на карман кому надо стало падать меньше денег и больше стало попадать в бюджет РФ? Может так дело было? Кто мешал алкашу поднять пошлину? Зачем Путин ее поднял, если ему пох на всех и он такой плохой преплохой? Насчет резиденций - ну смешно слушать. Это копейки. Тем более они не их личные, а государственные. Выберете в презики Каспарова или Немцова с Навальным, будут они в тех же резиденциях тусить с бухлом и шлюхами.

Контактная информация:

babangida пишет: Та..

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
Там машины с цветочками ехали. Это свадьба
Кадыров на свадьбе гулял.

andrey_sv пишет: P...

Сообщение babangida »

andrey_sv пишет:
P.S. Жена Медведева в Италии тоже целиком отель под себя закрывала. http://obozrevatel.com/abroad/13052-zhe ... .-foto.htm Т.е. с одной стороны закрывают отель для официального визита президента страны, с другой - закрывают отель для отдыха жены президента... :)
Жена Обамы отдыхает в 3-х звездах в Турции поди?
Супруга Барака Обамы Мишель и его младшая дочь Саша прибывают сегодня на известный испанский курорт Марбелья, центр побережья Коста-дель-Соль. Жена и дочь американского президента, а также сопровождающие их лица займут 60-70 номеров в пятизвездочной гостинице Hotel Villa Padierna, сообщает Prian.ru со ссылкой на CNN и официальную информацию Белого дома.
Это они явно на зарплату мужа гуляют, все по-честному: никаких денег налогоплательщиков!

Контактная информация:

andrey_sv пишет: тр..

Сообщение vasilij_1 »

andrey_sv пишет:
трон, к которому тянется вереница холопов, бьющих челом?.. :)
Так сейчас ХОЛОПОВ на порядок больше, равно как и царьков различного масштаба. Если забыть о ВВП, в каждом районе, в каждом селе, на каждой ферме свой царёк, которому кто то бьёт челом и не только челом. И пока "холопий" дух жив ничего не будет.

Контактная информация:

babangida пишет: А ..

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
А может при БНЕ нефть гнали за бугор, и деньги падали на карман кому надо?
При Ельцине цена барели была 10 долл. Сейчас 120. Воровать начали при Ельцине, тот же Вова в Питере. Но тогда воровали мало, денег не хватало. Вова упер тогда, по подложным схемам, всего то сотню миллионов. Сейчас воруют больше конечно. Один Лужок вышел на 40 миллиард долларов) И таких Лужков у нас очень много.

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение babangida »

Sergserg9999 пишет:
Сейчас воруют больше конечно. Один Лужок вышел на 40 миллиард долларов) И таких Лужков у нас очень много.
Я тоже одобряю массовые расстрелы ;)

Контактная информация:

babangida пишет: Я ..

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
Я тоже одобряю массовые расстрелы
Я понимаю сарказм. Просто вы не чувствуете себя реальным хозяином страны. Если бы у вас из квартиры, ваши часы украли, вы бы много чего одобрили. В любом случае побежали бы писать заявление в полицию с криком "меня обокрали!" Но когда воруют гос средства-это типа не ваше. Вам перепадают крохи и вы довольны.

Сообщение babangida »

Sergserg9999 пишет:
Вам перепадают крохи и вы довольны.
Простите, а вы по помойкам роетесь? Государство не дает вам зарабатывать денег?

Контактная информация:

Сообщение andrey_sv »

babangida пишет:
А может при БНЕ нефть гнали за бугор, и деньги падали на карман кому надо? А при Путине повысили экспортную пошлину, и на карман кому надо стало падать меньше денег и больше стало попадать в бюджет РФ? Может так дело было? Кто мешал алкашу поднять пошлину? Зачем Путин ее поднял, если ему пох на всех и он такой плохой преплохой?
До введения Путьком НДПИ в нефтяной промышленности действовало сразу 3 вида налогов с нефтесектора: акциз на нефть (уплачивался с оборота, т.е. и при перепродаже нефти), роялти (на добычу) и налог на восполнение минерально-сырьевой базы (на ведение государственной геологоразведки). А после ввода единого НДПИ нефтяные спекулянты вроде дружка Путька по фамилии Тимченко были освобождены от уплаты акцизов. Кроме того, деньги, поступившие в бюджет, увы, не попадают затем в карман населения. Ваши располагаемые доходы с 2000 по 2010 гг. повысились в 6 раз? :) Не зарплата, а именно располагаемый доход после уплаты коммунальных платежей и т.п.?

Контактная информация:

babangida пишет: Г..

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
Государство не дает вам зарабатывать денег?
В стране деньги не зарабатываются, а проедаются. Зарабатываются деньги, когда эксплуатируются возобнавляемые ресурсы. Прожираются, когда деньги достаются из выкачивания земных ресурсов. Я по помойкам не роюсь, но я знаю сколько денег растаскивают в Кремле и как реально должны жить люди. Ведь ресурсы закончатся, страна станет нищей, а у меня дети. У воров уже подготовлены запасные аэродромы. а что делать мне?

Сообщение babangida »

Sergserg9999 пишет:
а что делать мне?
Повяжите белую ленточку, возьмите айфон, сходите на митинг andrey_sv пишет:
Кроме того, деньги, поступившие в бюджет, увы, не попадают затем в карман населения. Ваши располагаемые доходы с 2000 по 2010 гг. повысились в 6 раз? :) Не зарплата, а именно располагаемый доход после уплаты коммунальных платежей и т.п.?
Не знаю, в 6 раз или в 7, но повысились

Контактная информация:

babangida пишет: По..

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
Повяжите белую ленточку, возьмите айфон, сходите на митинг
Я уже ходил. Но воры и жулики боятся проснувшихся людей. Жулики кинули своих собак в касках с дубинками. Людей, кто может думать своей головой не так много. Нас было около 100 тыс, но этого мало что бы жулье из кремля погнать. Мне как то человек из региона задал вопрос " зачем, говорит, тебе это нужно? У тебя же есть деньги на пожрать и в кино сходить" Вот и все мысли людей, все счастье. Поесть, покакать и повеселиться. Если человек какает каждый день, то это и есть видимо счастье)

Я человек из региона..

Сообщение babangida »

Я человек из региона, но я не буду спрашивать "зачем тебе это нужно?" Спрошу: "а что дальше, какой план?"

Контактная информация:

babangida пишет: ци..

Сообщение andrey_sv »

babangida пишет:
цитата: Кроме того, деньги, поступившие в бюджет, увы, не попадают затем в карман населения. Ваши располагаемые доходы с 2000 по 2010 гг. повысились в 6 раз? :) Не зарплата, а именно располагаемый доход после уплаты коммунальных платежей и т.п.? Не знаю, в 6 раз или в 7, но повысились
Да понятно, что повысились. Было бы уж совсем странно, если при росте доходов от продажи нефти в 6 раз, доходы граждан не повысились бы. Прилив, как говорится, поднимает все лодки. Вопрос в том, насколько повысились. В 2000 году в России не было ни одного миллиардера, а в 2010 их было уже 62. Еще выросло расслоение между богатыми и бедными людьми: в 2000 году доходы богатых превосходили доходы бедных в 14 раз, в 2010 г. – в 16 раз.

Контактная информация:

Плана нет. В мире с..

Сообщение Sergserg9999 »

Плана нет. В мире существуют законы, их семь, один-это полярность. Когда две силы действуют друг на друга, одна созидание, другая разрушение. Христиане называют их Богом и Дьяволом) Когда одна сила начинает преобладать, то другая ее сдерживает. Стараясь ее компенсировать. Если компенсация не происходит, то система разрушается и создается что то новое. В России сейчас это же и происходит. Существует сила растаскивания страны (сила разрушения) и сила сдерживания (опазиция). Если сила разрушения полностью подавит силу созидания, то страна будет разрушена. Так что глупцы, кто кричит, что опазиция нам не нужна. Только наличие такой силы дает шанс на существование страны. Пока я наблюдаю, что сила разрушения набирает обороты и думаю, что финал понятен.

andrey_sv пишет: В ..

Сообщение babangida »

andrey_sv пишет:
В 2000 году в России не было ни одного миллиардера, а в 2010 их было уже 62. Еще выросло расслоение между богатыми и бедными людьми: в 2000 году доходы богатых превосходили доходы бедных в 14 раз, в 2010 г. – в 16 раз.
А что предлагаете? Как в Европе с Америкой, обложить работающих дикими налогами, и выплачивать бедным солидные пособия? И чтобы к нам понаехало сюда негритосов, нарожало детей и сидело на пособиях нихрена не делая? Я против Большинство "бедных" которых я вижу утром не на работу едут, а идут в магазин за пивасом и жрут его тут же Вы за таких волнуетесь? Надо платить им пособия?

Контактная информация:

Сообщение Lynes »

Sergserg9999 пишет:
А чем сейчас вы гордитесь LYNES
Тем, что у меня есть мозг, и я им пользуюсь по назначению. К полемике в данной теме, вышеизложенное утверждение, не относится. За сим откланиваюсь,в данной теме.

Контактная информация:

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
А что предлагаете? Как в Европе с Америкой, обложить работающих дикими налогами, и выплачивать бедным солидные пособия?
Самое важное как эти миллиарды были получены. Если как Apple , то таких миллиардеров надо приветствовать, а если как Лужков, то нужно сажать. К сожалению у нас все миллиардеры как Лужков)

Контактная информация:

Lynes пишет: Тем, ч..

Сообщение Sergserg9999 »

Lynes пишет:
Тем, что у меня есть мозг, и я им пользуюсь по назначению.
И я искренне рад за вас. Я думаю, что наша с вами полемика не прошла зря и вы немного по новому увидите нашу страну.

Сообщение babangida »

Sergserg9999 пишет:
а если как Лужков, то нужно сажать.
А кто против то? Я за двумя руками

Контактная информация:

Сообщение Sergserg9999 »

babangida пишет:
А кто против то? Я за двумя руками
Вот мы и пришли. с вами, к согласию )))))))))

Контактная информация:

Сообщение andrey_sv »

babangida пишет:
А что предлагаете? Как в Европе с Америкой, обложить работающих дикими налогами, и выплачивать бедным солидные пособия? И чтобы к нам понаехало сюда негритосов, нарожало детей и сидело на пособиях нихрена не делая? Я против Большинство "бедных" которых я вижу утром не на работу едут, а идут в магазин за пивасом и жрут его тут же Вы за таких волнуетесь? Надо платить им пособия?
Я бы хотел, чтобы доходы от реализации полезных ископаемых не падали в карман приближенных к "телу" друзей из кооператива "Озеро", а работали бы на экономику страны в целом. К примеру, чтобы выдавались льготные или даже беспроцентные кредиты предприятиям, занимающихся производством товаров, которые в настоящее время в России не производятся, а импортируются; плюс таким предприятиям предоставить существенные льготы по налогам. Только именно для производства, а не для отверточной сборки из китайских запчастей. Когда Путьку руководитель АФК "Система" представляет якобы первый российский мобильный телефон, а в нем полностью китайская начинка с американскими "мозгами", и Путек артистично крутит этим телефоном с экранов ТВ: вот, мол, "сделано у нас", становится как-то грустно... Я бы так же хотел, чтобы реально расследовались дела о хищениях чиновников. Вот два года назад все гостелеканалы взрывались разоблачениями про Лужкова, как он бюджетными деньгами (т.е. деньгами населения) латал дыры в бизнесе "Интеко", покупая по завышенным ценам квартиры. Кредитовал на льготных условиях бизнес "Интеко" опять же за счет городского бюджета. Проводил за бюджетные средства все коммуникации к коммерческим жилым домам, построенных "Интеко". Это все статья УК РФ, между прочим. И что? Где Лужков? В Австрии... А, может быть, в Великобритании - во втором по величине замке страны (после королевского Букингемского). Вы считаете, это нормально??.. А депутат ПЖиВ, который скупает по дешевке земли, по которым в будущем пройдет федеральная трасса, и затем продает ее государству втридорога (а мы, население страны, выходит, покупаем за свои деньги его земельку по искусственно завышенным ценам) - это нормально? Чья жена, кстати, оказывается, "забыла" указать в своей декларации свой скромный замок с искусственным озером... Я бы хотел, чтобы подобные вопросы так же расследовались "чешским шпионом" паном Бастрыком. И вопросы по хищениям в государственной (т.е. народной) компании Транснефть, в ВТБ. Я бы еще хотел, чтобы зарплаты чиновников и госслужащих не сильно отличались от доходов, скажем, учителей или врачей в государственных школах и клиниках. Мне лично тяжеловато радоваться за заместителя президента государственной (т.е. принадлежащей всему населению России) компании ВТБ, чья ежемесячная зарплата составляет 2 миллиона долларов США, в то время, как сам ВТБ кинул доверчивых пенсионеров, поверивших в обещанное властями высокодоходное "народное IPO" и вложивших в акции свои кровные деньги (напомню, акции ВТБ после размещения рухнули, принеся доверчивым акционерам не прибыль, а убытки). Вот что-то такого хочется... Вам нет?

Контактная информация:

Видимо babangida жив..

Сообщение Sergserg9999 »

Видимо babangida живет не хуже Пехтина)) Уж очень сильно отстаивает Вову))

Контактная информация:

Кстати, свежие новос..

Сообщение andrey_sv »

Кстати, свежие новости про религию: http://kp.ru/daily/25943/2888608/ :))
Ответить