Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Пситолету. ответ. не успел до закрытия темы..))
- Автор
Re: Пситолету. ответ. не успел до закрытия темы..))
Сорол, о каких нормах застройки вы говорите? Там на небольшой площади проживало около 1000 человек, район практически самый центр, 200 метров от главной площади, но поверьте мне - настоящий шанхай, дом на доме. Видно давали деньги и получали разрешение на постройки. Мне даже если бы заплатили деньги, я там не строил бы себе дом. Но люди все разные, кто то может быть родился там и всю жизнь прожил. Этот участок конечно лакомый кусок для строителей недвижимости, но выкупить его при таком количестве собственников не реально. Я тоже думаю, что его подожгли, а теперь будут мусолить дело в суде годами.
-
- Контактная информация:
"конечно лакомый кусок для строителей недвижимости, но выкупить его при таком количестве собственников не реально. " Гениально!!!Если много собственников законной собственности ,то на хер этих собственников и их право на собственность.Заберём даром и отдадим своим людям,чтоб они наварились.Действительно чисто коммунякский взгляд на вещи.Пекарь опять не подвёл своих товарищей.
-
Комунякский подход? ))) Почему его реализуют капиталисты
?

-
Значит так, по погорельцам. Суд начался, нашли виновных, энергетики, что то случилось с проводкой...со всех сторон..
..Подсудимый Попишвили, расскажите суду, как вы убили тещу?
Я нэ убивал, гражданин судья! Я на кухне картошка чистил, она зашёл, на шкорках подскользнулась и прямо на нож! И так семь раз...
..Подсудимый Попишвили, расскажите суду, как вы убили тещу?
Я нэ убивал, гражданин судья! Я на кухне картошка чистил, она зашёл, на шкорках подскользнулась и прямо на нож! И так семь раз...
-
- Контактная информация:
Потому что у этих "капиталистов" в одном кармане корочка КПСС,а в другом КГБ.Smithandwesson писал(а):Комунякский подход? ))) Почему его реализуют капиталисты?
-
- Контактная информация:
А образок где?
-
Мсье подрабатывает рентгеном?sorol писал(а):Потому что у этих "капиталистов" в одном кармане корочка КПСС,а в другом КГБ.Smithandwesson писал(а):Комунякский подход? ))) Почему его реализуют капиталисты?
Если у человека корочка члена КПСС, а он быстро отбросил свои светлые идеалы коммунизма и стал капиталистом, может он и коммунистом никогда не был?
-
вот и мне, кажется, посмотрит Димон , ну может и не Димон)) в окно, а там одни иностранческие тачки... запросит налоговую, а от туда, как дадут общую сумму налогового вычета по стране, тоже, вроде бы ни чего... как спросит у министра здравоохранения, а скока там врачи и мл. персонал получают???))) а там, как ответят, что 140% от средне годового дохода, по среднему региону, ранним утром))) тоже, результат)))
а в принципе то, как в известном анекдоте, кто то жрет капусту, кто то, мясо, в среднем, по региону и больнице, поедают голубцы...)))
а в принципе то, как в известном анекдоте, кто то жрет капусту, кто то, мясо, в среднем, по региону и больнице, поедают голубцы...)))
-
- Контактная информация:
Ну вот с коммунизмом разобрались.Теперь пришло время линчевать Пекаря.
-
за Пекаря, если чо, короче... подписка есть!!! там, если чо, короче, ты один приходи, мы тоже одни придем, перетрем...
если, чо))
если, чо))
-
А как вы прокомментируете, что 49,84 % работающих в стране получают белую зарплату в диапазоне от 34 до 250 тысяч рублей, а от 50 до 250 тысяч получают "в белую" 19,98 % населения? Они, видимо, только капустой и питаются.egoregorov писал(а):вот и мне, кажется, посмотрит Димон , ну может и не Димон)) в окно, а там одни иностранческие тачки... запросит налоговую, а от туда, как дадут общую сумму налогового вычета по стране, тоже, вроде бы ни чего... как спросит у министра здравоохранения, а скока там врачи и мл. персонал получают???))) а там, как ответят, что 140% от средне годового дохода, по среднему региону, ранним утром))) тоже, результат)))
-
смитт, я удивляюсь... как вы верите в офиц цифры))))
вы, где живете, в России??? я полностью согласен с соролом. не нужно считать и читать официоз!!!
легко объясню)) есть компании в России, которые работают в белую, мне посчастливилось, я работаю в такой... в нашем офисном здании, более 22 компаний (ООО, ИП и пр...как там по новому они называются, еще не включался), в прошлый новый год, на корпорате, склеил деваху из соседней компании, лет 35... грудь там, все такое, ноги, туфли, декольте...А...
так вот, эта молодая и красивая женщина, является приходящим бухом у 16 компаний в этом здании...
у всех з\пл - серая... в конвертиках таких, новогодних))) видимо, премия была)))
о каких прОцентах, вы мне рассказываете??)))
вы, где живете, в России??? я полностью согласен с соролом. не нужно считать и читать официоз!!!
легко объясню)) есть компании в России, которые работают в белую, мне посчастливилось, я работаю в такой... в нашем офисном здании, более 22 компаний (ООО, ИП и пр...как там по новому они называются, еще не включался), в прошлый новый год, на корпорате, склеил деваху из соседней компании, лет 35... грудь там, все такое, ноги, туфли, декольте...А...
так вот, эта молодая и красивая женщина, является приходящим бухом у 16 компаний в этом здании...
у всех з\пл - серая... в конвертиках таких, новогодних))) видимо, премия была)))
-
как говорил свя (е)точь Перестройки, БЛИЖЕЕ нужно быть, к людям...)))
-
NOBEL писал(а):Ну вот с коммунизмом разобрались.Теперь пришло время линчевать Пекаря.
Ага, Нобель..
Но пока про капусту расскажу. Я в понедельник вернулся из Сочи, ездил по работе, ну и воздухом морским за одно подышать люблю. А сегодня утром поехал на базар и купил свежую икру сазанчика, 2,5 кг, ну как раз на штуку. И на ужин сегодня обязательно будет квашенная капуста, жареная с икрой. Кто если пробовал, тот должен знать это блюдо казацкое. Уж ув.ЕгорЕгоров точно знает, хоть он казак и кубанский...Мясо в это блюдо и близко не подпускают, чтоб вкус не испортить. Ну и само собой, самогончик..
-
Официальные цифры составляются по бух отчётности, она официальная и со стольки платят налоги. Никто не расписывается за 100 000, а получает 10 000 на руки, потому что это идиотизм и налоги надо заплатить со 100 000, а не с 10 000 (а вывести средства можно намного, намного проще и дешевле, чем платить почти 40 % налогов).egoregorov писал(а):смитт, я удивляюсь... как вы верите в офиц цифры))))
Ситуация в РФ наоборот, расписываются за 10 000, а получают на руки 30-40-50 тысяч. Что и подтверждается вашими словами - зарплата серая, и ещё больше, чем в статистике. Значит, от 50 000 и выше получают не 19,98 % населения, а 35-40 % населения.
Поэтому все эти сказки, о водителях автобусов, которые получают 12 000 рублей в месяц, и крутят руль левой рукой, потому что правая гноится от непосильного труда - оставьте жанру зековских писем сострадалицам.
-
есть под Сталинградом, городок небольшой...
Котельниково обзывается.... щас то, честно говоря, не знаю... НО!!! в конце 90-х - начале и середине 2000-х, вот это был РЫНОК РЫБЫ!!!!!
да, Сергей, конечно знаю, что к икре рыбной, мясо претит...)))
а на рынке том, блин, как в песне...у Аксенова
..Рыбки взял тебе на Волге, на Оби.
Осетров, муксун и нельму, - сам ловил...
и котлеты из икры рыбьей, щучей, сазаньей, толстолоба и пр...
разрезанные вдоль спины, копченые рыбины янтарного цвета...
майская шамайка, если по сезону...и пр... пр...пр...)))
до сих пор вспоминаю!!! хрошо, однополчанин недалеко живет, на Волге... присылает...
Котельниково обзывается.... щас то, честно говоря, не знаю... НО!!! в конце 90-х - начале и середине 2000-х, вот это был РЫНОК РЫБЫ!!!!!
да, Сергей, конечно знаю, что к икре рыбной, мясо претит...)))
а на рынке том, блин, как в песне...у Аксенова
..Рыбки взял тебе на Волге, на Оби.
Осетров, муксун и нельму, - сам ловил...
и котлеты из икры рыбьей, щучей, сазаньей, толстолоба и пр...
разрезанные вдоль спины, копченые рыбины янтарного цвета...
майская шамайка, если по сезону...и пр... пр...пр...)))
до сих пор вспоминаю!!! хрошо, однополчанин недалеко живет, на Волге... присылает...
-
да, что ж вы все, про официальное??? официальное и вранье у нас... во всех институтах...(((
-
- Контактная информация:
Ну а зеки с сострадальцами читывают и про грев напоминают.

-
не сомневаюсь, Олег...)))
-
Ну так неофициальная зарплата выше. Чего тогда ноете?egoregorov писал(а):да, что ж вы все, про официальное??? официальное и вранье у нас... во всех институтах...(((
-
Счастливчик... А вот нам с Бентосом и еще парочкой ув.форумчан, этот Нобель запретил даже думать в этом направлении! Вас пока не трогает, то ли побаивается, то ли из уважения...egoregorov писал(а): в прошлый новый год, на корпорате, склеил деваху из соседней компании, лет 35... грудь там, все такое, ноги, туфли, декольте...
-
ну, да...)))
мне то, что ныть???))) пенсия более 40, зарплата офиц. белая, более 40....)))
часики ковыряю, как самозанятый, нет-нет, в месяц 15-25 приносят...)))
а, "ною", я. за супругу свою, на 10 лет младше меня, за сына младшего, которому еще 10 нет...
они то, как будут жить с такими расчетами, как вы приводите???))
особо, за сына беспокоюсь...
недвижимости, как ваши официалы, которые дают официальные данные, за руб ежом, не нажил...
с квардокоптера)) мои плантации не снимают))) (почему, бл!!!)))), на матушку свою, слава всевышнему, живую еще, я по 700-15000 кв. м., недвижимости, не записываю)))
не пойму, бл, вессон!!! я не там вырос??? или, что не так???
или у нас классовое общество??
или у нас, государство по К, не социальное??)))
писАл уже, для особо одаренных, еще раз повторю - самая главная преференция от государства российскго для УБД - 50% оплаты жкх.. и то, не на семью, а на личность. еще есть, подоходный на машину или,как он там называется, до 159 платить не нужно... а, у меня, о, ужас, 170....)))ну и, классика, блядь, этого вопроса - внеочередная установка стац телефона...)
вы бы, смитт, какой воспользовались льготой???
жду ответа) спасибо!)
а, "ною", я. за супругу свою, на 10 лет младше меня, за сына младшего, которому еще 10 нет...
недвижимости, как ваши официалы, которые дают официальные данные, за руб ежом, не нажил...
с квардокоптера)) мои плантации не снимают))) (почему, бл!!!)))), на матушку свою, слава всевышнему, живую еще, я по 700-15000 кв. м., недвижимости, не записываю)))
писАл уже, для особо одаренных, еще раз повторю - самая главная преференция от государства российскго для УБД - 50% оплаты жкх.. и то, не на семью, а на личность. еще есть, подоходный на машину или,как он там называется, до 159 платить не нужно... а, у меня, о, ужас, 170....)))ну и, классика, блядь, этого вопроса - внеочередная установка стац телефона...)
жду ответа) спасибо!)
-
да-да-да, Пекарь)))))))
а,извиняюсь, нобель, хм... это, кто????)
казаки, всегда славились своими, своими....пусть, короче, думают, что у нас, у казаков, все больше, чем у россиян)))))))
а,извиняюсь, нобель, хм... это, кто????)
казаки, всегда славились своими, своими....пусть, короче, думают, что у нас, у казаков, все больше, чем у россиян)))))))
-
- Контактная информация:
Не всегда,бывает что и ниже.Из реальной жизни:младший и средний мед.персонал в больнице получает 10-12 тыс.Начинают писать жалобы.Приходит прокурор,берёт в больничной бухгалтерии справку,в коей сказано что у каждого зарплата 35 тыс. руб,как и завещал Великий Путин в своих великих Майских указах,подшивает её в папку.Всё.Вот так 6ть (шесть) прокурорских проверок.Или столичные дворники - расписывается за 40,на руки получает 20ть.Почему?А по кочану!Smithandwesson писал(а):Ну так неофициальная зарплата выше. Чего тогда ноете?egoregorov писал(а):да, что ж вы все, про официальное??? официальное и вранье у нас... во всех институтах...(((
-
Если дети с головой - выбьются в люди. Если нет - никакое гос-во не поможет.egoregorov писал(а):ну, да...)))
жду ответа) спасибо!)
Я бы никакой не воспользовался. Ну, кроме бесплатного образования.