Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы, как компромат)
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А где сказано что он..
А где сказано что он их купил?
-
- Контактная информация:
Если подарки, то они..
Если подарки, то они тоже должны декларироваться. Да и не гоже Президенту получать подарки за 500 тыс. долл. Существует ценовой лимит подарка чиновнику, а то так просто смешивать подарок со взяткой. Гундяю дарят часы, Ресину дарят, Вове дарят. А вам много часов подарили за 35 тыс. долл? Я понимаю, что для ВВП 500 тыс. долл это 50 долл для простого парня. Просто уши везде лезут в стране воровства.
-
- Контактная информация:
Почему подарок? Вари..
Почему подарок? Вариантов куча. Например,то тже Ланге: -ВВП, тут такая куйня,кризис-шмизис-вся херня,дорогие часы ни кто не покупает, давайте вы их в качестве рекламы потаскаете месяц, а мы стомульёнов доларей в детский дом пожертвуем.... Я никого не хочу защищать или оправдывать,просто меня бесит когда пипл кормят,а он хавает. Неужто кто то думает что в управлении делами президента сидят полные мудаки которые такой косяк пропустят? Или вот пример,я большую часть времени езжу на авто которое стоит,моего 10 летнего жалования. И чего? Меня 2 раза на ней сфотографируют а потом скажут, а схрена ли Алексей Вадимович вы налогов столь мало платите?
-
- Контактная информация:
Серг Серг! Нефть кон..
Серг Серг! Нефть кончится через три года. Вернее, через три года наша нефть уже не будет никому нужна. Сланцевая нефть и сланцевый газ поставлены американцами на поток. И в Европе (Германия и Польша) обнаружены огромные запасы. Все наши нефте и газопроводы теперь металлолом.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: в каче..
Lynes пишет:
Тогда должен быть контракт на рекламу, акт приема-передачи часов. Если ВВП их разобьет случайно о корму на своей галере, думаю, Ланге не очень обрадуются. Все такие моменты должны быть прописаны в рекламном контракте. Опять же, если это рекламные часы для "потаскаете месяц", как тогда ВВП их раздаривает налево и направо фермерам и заводским рабочим??.. В общем, уж извините, но вы бред написали.в качестве рекламы потаскаете месяц
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: кризис..
Lynes пишет:
Господи, ну вы и фантазер) Проще было у Лужка забрать миллиарды наварованных долл и детям раздать) И таких миллиардеров-друзей Вовы с сотню наберется. В год из страны уводиться 200 млрд долл в офшоры. Вы посчитайте сколько детей можно осчастливить. Но видимо Вова, может для детей только часы поносить, для рекламы) Так сказать заработать для детишек сотню миллионов) Видимо и Ресин с Гундяем носит часы, только ради сирот) Lynes пишет:кризис-шмизис-вся херня,дорогие часы ни кто не покупает, давайте вы их в качестве рекламы потаскаете месяц, а мы стомульёнов доларей в детский дом пожертвуем
И что вы этим хотите сказать? )я большую часть времени езжу на авто которое стоит,моего 10 летнего жалования
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Что не всегда то чем мы пользуемся принадлежит нам или можем позволить себе каждый день.И что вы этим хотите сказать? )
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Я скорее поверю в это,чем в то что администрация проморгала такой косяк не вяжущийся с официальным доходом. Если носит и светит,значит хрен подмажешся. Мож он ночером к любовнице собрался,одолжил у друга олигарха в принудительном порядке,шоб понтануца. Вариантов куча....Господи, ну вы и фантазер)
-
- Контактная информация:
В России осталось не..
В России осталось не так много часовых марок. Одень например часы "Ракета", поддержи наши умирающие предприятия. Патеки и Вашероны и так все знают. Это было бы настоящим патриотизмом. Lynes пишет:
Лужку в Москве принадлежала всего одна, однокомнатная квартира и одна кепка. Вы к этому клоните?Что не всегда то чем мы пользуемся принадлежит нам
-
- Контактная информация:
Да и все эти "ра..
Да и все эти "разоблачения" больше похожи на пиар часов.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Если н..
Lynes пишет:
Просто ему нас рать на людей и их мнение. Разве у быдла кто-то спрашивал?Если носит и светит,значит хрен подмажешся.
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Я к тому,что пиплу кормят и он в 99% хавает, и только немногие способны включить мозг и сопоставить палец к жопе. Вот и сейчас,мы это мусолим,а кто то барыши считает,и очень маловероятно что конец этих многоходовок кто то до конца просчитать может.Вы к этому клоните?
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Да и в..
Lynes пишет:
А Гундяю, Ресин подарил квартиру 150 кв. м с Видом на Кремль, за 2 мл долл. Это видимо реклама жилого комплекса) Lynes пишет:Да и все эти "разоблачения" больше похожи на пиар часов.
Тут не нужны фантазии про детей сирот. Дорогие часы на руке чиновника или попа -это знак, что в стране , что то идет не так. Такие часы-это маленькое отражение громадной коррупции в России.что пиплу кормят и он в 99% хавает
-
- Контактная информация:
Вот блин не хочу вст..
Вот блин не хочу вступать в дебаты. Идейные трудовые пятилетки в прошлом, нонче бабло рулит. И наша страна не Пендосия и Франция,у нас свой менталитет. И ихня уровниловка и законопослушность у нас ни разу не проканают,как и призидент с часами за 150$?,так и сосед который вас сдаст в полицию за то что вы на свой же газон колесом наехали.
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Да, пусть все будут голодранцами,мало о нас ноги вытирали,пусть ещё раз пройдутся.Дорогие часы на руке чиновника или попа -это знак, что в стране , что то идет не так.
-
- Контактная информация:
Я понимаю. Есть стр..
Я понимаю. Есть страны, созданные для бизнеса. США, Китай. Есть страны, созданные для соц жизни. Норвегия, Швейцария. Россия создана для разворовывания. Много богатств и менталитет свой, а точнее потеря достоинства и ценностей жизни, кроме денег. Еще много дураков конечно. Все это делает страну идеальной что бы ее растащить. Чем сейчас и занимаются более хитрые и умные )
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Да, пу..
Lynes пишет:
Да вы и так голодранец) По меркам даже Префекта округа.Да, пусть все будут голодранцами
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Да уж поздняк метаться, всё это было сделано ещё при Боре,а сейчас пожинаем плоды. Только при Борке мало кто возмущался,а сейчас когда хоть какой то порядок наводится,все бля вдруг поняли что им херово живётся.Все это делает страну идеальной что бы ее растащить. Чем сейчас и занимаются более хитрые и умные )
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет:
Да,но пусть хоть страну не считают так,видя президента на пежо и с часами за 150$Да вы и так голодранец) По меркам даже Префекта округа.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: сейчас..
Lynes пишет:
Видимо вам еще не засовывали горлышко от шампанского в задний проход, в УВД. А в регионах некоторым людям уже повезло. Вы бы им про порядок поехали рассказали.сейчас когда хоть какой то порядок наводится,
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Да,но ..
Lynes пишет:
Вы считаете, что в других странах млеют от часов на руке у Вовы?)) Они охреневают, как можно было так быстро развалить такую страну. Когда не один спутник долететь не может до орбиты, в стране где был первый космонавт, в стране, где весь народ носит китайские трусы, так ка сам пошить не может. Все, я все понял. Нет дальше смысла обсуждать тему.Да,но пусть хоть страну не считают так,видя президента на пежо и с часами за 150$
-
- Контактная информация:
Конечно лучше было к..
Конечно лучше было когда все носили одинаковые Ивановские труселя и костюмы Большевичка. Когда за "Москвичом" стояли 5 лет в очереди а за югославскими ботинками всего за сутки очередь занимали. Ну и конечно паялник в заднице за дарственную на квартиру с последующим захоронением в близлежащим лесу,несравненно лучше горлышка от шампанского в УВД. А Путин ёпть страну развалил.... то что армия оснащаться начинает и с колен поднимается это не он,то что наука хоть как то жить начинает это тож не он. Он наверное её два десятилетия разваливал в тихаря,шоб никто не догадался.... А теперь вот паразит часы дорогие носит и на майбахе с охраной по встречке ездит, вместо того чтоб на жигулях в пробке стоять и радоваться какие мы блядь все равные и демократичные.
-
- Контактная информация:
то что армия оснащат..
то что армия оснащаться начинает и с колен поднимается это не он,то что наука хоть как то жить начинает это тож не он. Вы видимо много телевизор смотрите)))) Вы мне так и будете пересказывать новости с Первого канала?))) Об армии мне не нужно рассказывать) Все мои родственники бывшие военные. А родной дядя один их руководителей Росвооружения. Так, что не пишите придуманный бред, вы об армии, кроме телевизионных новостей, вообще ничего не знаете. Армии практически нет, а науки вообще нет. Все здания науки уже давно в аренду сдаются. Какие нахрен изобретения? ) А военные институты, друг Вовы, почти все распродал. Я лично знаю три военных института в Москве, которые Сердюков продал сам себе)
-
- Контактная информация:
Да, раньше паяльники..
Да, раньше паяльники в попу засовывали, но это был криминал, куда страшнее когда засовывают бутылку представители власти. Но вы видимо это не сможете понять.