Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
прогресс человечества
- Автор
- Контактная информация:
Где это общество без..
Где это общество без насилия? На какой планете? Был в США много раз. Последний раз - несколько дней назад. При мне там никого не линчевали
В аэропорту лежали 4 газеты - Нью Йорк Таймс, ЛА Таймс, ЮСА тодэй и еще одна. У всех четырех на первой странице - две истории. Договор с Ираном и фотографии Плутона. Вот вам и прогресс. Интернет, доступные средства связи, свобода прессы. Что Рейтер прислал - то все четыре газеты и написали.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Позволю..
Jen1 пишет:
В Норвегии зарабатывают деньги, чтобы затем на пенсии переехать на юг Европы и просаживать там свои "кровные кроны".
Адагамов вполне мог решить пораньше свалить из страны снегов и дождей. Иных причин не вижу, европейская полиция им не заинтересовалась, возбудилась лишь российская.
Jen1 пишет:
http://reukraine.blogspot.com.tr/2015/0 ... st_42.html
Мне кажется, в Норвегии людям в первую очередь погода не нравится.Позволю себе заметить что упоминаемый выше Адагамов жил в Норвегии, да что то сейчас в Чехии живет. Свалил. Что то ему там не понравилось. Может суды нечестные?

Дочка Пескова, пресс-секретаря Путина, хоть и в нежном возрасте, а тоже по заграницам мотается, хотя все мысли устремлены к России.Да и пишет всё равно про Россию - ностальгирует небось, как стандартный диссидент-гуманитарий.

-
- Контактная информация:
german242 пишет: Н..
german242 пишет:
Нужно обьяснять конкретно и терпеливо .И аргументировать .Возможно Уважаемый Шаман просто не понял, о чем шел разговор Это лучший вариант интелектуальных бесед Господи как же хочется жить в стране где полицейские стреляют раз в год и то в небо .Уже год практически на улицах не милиции и гаишников .И ничего не случилось везде порядок и спокойствие .\Появляются когда нужно. Ждем когда уже создадут патрульную как в Киеве ,чтоб можно было в случае необходимости обращаться и слетались в в минуту туда куда нужно, для спокойствия граждан. Думаю это идеальные отношения между гражданином и государством
-
- Контактная информация:
Я просто помню время..
Я просто помню время когда раскатывали на дорогих машинах бандюги с оружием в открытую ,а после стычки, приходилось вскакивать в свой джип и разгоняться чтоб протаранить машину с бандюгами из которой торчали стволы . А милиция только для того, чтоб принести бумажку мне на работу что я не против и их из кпз нужно выпустить .Засветились так что пришлось милиции их ловить на дороге ,поди знай пульнут в кого с пьяну .Испортят им отчетность .

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Уважае..
Vovik пишет:
Vovik пишет:Уважаемый Шаман разговор шел о полиции как представителях государства,
Так и я о том же. Следует ли восхищаться полицейскими, которые за год всего два раза выстрелили и то в воздух, если эти блюстители закона не смогли воспрепятствовать столь массовому убийству, совершённому всего ОДНИМ типом в течение дня ???Господи как же хочется жить в стране где полицейские стреляют раз в год и то в небо
-
не разобрался. это о..
не разобрался. это они после ханки стреляли, что ли? ну, эти, полицмейстеры?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
а одного как прокон..
а одного как проконтролировать? "Брейвика" ну никак не остановить быстро - даже в полицейском государстве. А вот о терактах 9.11 в спецслужбах США знали заранее, как и у нас про подрывы домов в 99-м. И те и другие могли бы остановить, ну хоть уменьшить ущерб.
-
- Контактная информация:
Что касается служб н..
Что касается служб на Западе и в России, то простой пример - московский метрополитен. Я каждый день пользуюсь данным видом транспорта. Первое, что хотелось отметить, что это коммерческий вид транспорта, т.е. совсем не социальный. Второе количество контролеров и других празношатающихся ряженых (нормальный человек разве согласится работать в этой структуре?) только увеличивается. Кажется, что с каждым днем все больше и больше. Рубь за сто, что эта отрасль Мосгортранспорта в очередной раз покажет убыток, для очередного увеличения стоимости проезда. В Германии при входе в метро НЕТ ТУРНИКЕТОВ, а тем более пожилых женщин, которые как минимум должны в пансионатах отдыхать, а как максимум в отелях Турции. Сейчас самое оно, Тагил в Крыму руууууулит. И какой смысл гадать - знали ли спецслужбы (кто-то из наружки) о готовящихся терактах (преступлениях) или нет?Ну даже если и знала, то что? У нас на "дорогах" в ДТП людей гибнет в разы больше чем у них в терактах. Вы -пешеходы?)))
-
click here ПЛ-14 «Ка..
click here ПЛ-14 «Калашников» представил новый пистолет для российских силовиков Новинка! ждем мнений, как по мне не плохая эргономика!
-
ну что же новый реко..
ну что же новый рекорд Master Ultra Thin Squelette 3,60 мм click here
-
- Контактная информация:
Да, часы зачетные, в..
Да, часы зачетные, все больше тянут на произведение искусства.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Panasonic
Panasonic в скором времени планирует продажу промышленных экзоскелетонов, позволяющих человеку поднимать до 150 кг. http://thenewdaily.com.au/news/2015/07/ ... man-suits/ Не лаб-фирма, а мажорный бренд уже выпускает эту технику на массовых компонентах.
-
тоже прогресс челове..
тоже прогресс человечества, http://www.bbc.com/news/magazine-33636790 приятно видеть как волонтеры находят способ помочь другим. как мне кажется это тоже прогресс
-
вот тоже прогресс че..
вот тоже прогресс человечества: Люди перестали стеснятся отсутствия конечностей (что правильно ) и заказывают Дизайнерские протезы click here
-
- Контактная информация:
Оборонная корпорация..
Оборонная корпорация Poly Technologies Inc рассматривает возможность участия в реализации проекта глубоководного порта в Белом море под Архангельском. Сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти. Глубоководный порт является частью крупного инфраструктурного проекта «Белкомур» - Белое море - Республика Коми – Урал, который соединяет транспортные потоки из Азии через Екатеринбург и Пермь и выводит их кратчайшим образом в Европу и США через Северо-Ледовитый океан. Правительство Архангельской области обратилось в Минтранс России с предложением о включении проекта строительства порта в госпрограмму "Социально-экономическое развитие Арктической зоны РФ на период до 2020 года". Новая портовая зона должна быть расположена в 55 км от Архангельска, ее предполагаемый грузооборот должен составить 45 миллионов тонн в год. Глубоководный порт позволит заход крупнотоннажных судов до 100 тысяч тонн. При этом значительно сокращаются маршруты транспортировки грузов. Так, маршрут из Китая до европейских стран по сравнению с традиционной перевозкой через Суэцкий канал сокращается в среднем на 40%. Реализация «Белкомура» стала бы реальной альтернативой Морскому шелковому пути 21 века, серьезным дополнением Экономического пояса Шелкового пути, а также в условиях таяния ледников Северного Ледовитого океана могло бы стать стратегическим каналом экспорт китайских товаров в Европу и США. «Белкомур» также дает Екатеринбургу и Перми упущенный шанс стать транспортными точками на пути интеграции Евразии. "У этого проекта очень хорошие перспективы, поэтому мы заинтересованы участвовать в нем. У нашей компании есть финансовые возможности и опыт возведения портовой инфраструктуры в других странах", — сообщает заместитель генерального директора китайской корпорации Сун Линь. Poly Technologies Inc (保利科技) - дочернее предприятие крупнейшей оборонной корпорации Китая Poly Group Corporation, которое выступает основным игроком на зарубежных рынках. Корпорация является основным конкурентом другой военной корпорации Китая - "Северпром" (Norinco, 北方工业) на внешнем и внутреннем рынках. Poly Technologies Inc была основана в 1984 году, штаб-квартира находится в Пекине. Компания занимает 63 позицию в рейтинге 500 самых крупных экспортеров Китая. Компания занимается экспортом гражданского и военного оборудования. Источник http://south-insight.com/node/217310?language=ru
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Парад жополизания и очковтирательства
МАКС, Международный авиационно-космический салон, 2015 год. Журнал Юный Техник, 1986 год.
-
- Контактная информация:
Ну и потролили :sm5..
Ну и потролили
Мастера
Если они правда из журнала содрали, все комиссии прошли и до Самого добрались - то, что сказать? Мы в восхищении !

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да какие нафик комис..
Да какие нафик комиссии, колхоз там обыкновенный. Совок и некомпетентность. Тьфу. Вообще, в такие моменты надо выгонять двоих-троих руководителей по цепочке вверх. Тогда хоть какой-то порядок был бы, иначе позор такой же будет продолжаться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Китайца сфоткали наш..
Китайца сфоткали нашу вышку на границе, Терминатор не иначе 8))) http://txt.newsru.com/world/25aug2015/china.html
-
- Контактная информация:
Герман, заметно пове..
Герман, заметно поверхностное изучени Совка. Наличие огромного количества комиссий для размазывание ответственности - краеугольный камень системы Совка. Да еще Сам рассматривал! Тут и без министров не обошлось
Спасибо, повеселили.
Во у китайцев разведка! Пошел небось солдат в самоволку, да не тут то было. Враг не дремлет! Я эту картинку уже несколько раз видел. Ну и что - мы друзей не боимся

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Парад ж..
Jen1 пишет:
Так ведь кушать то хочется. Мой учитель труда с 4-8 классы, Иван Павлович в лихие 90 -е продавал изделия, выполненные руками школьников на ЦКР (Центральный колхозный рынок). Чисто по Пелевину.Парад жополизания и очковтирательства

-
- Контактная информация:
Олег, цитата не моя ..
Олег, цитата не моя

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Олег, ц..
Jen1 пишет:
Сорри, иногда так копируется.Олег, цитата не моя
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ч..
gelosoleg пишет:
Чисто по Пелевину. Олег,что у Пелевина новенькое есть,и стоит -ли читать ,а то я что-то отстал,на" Ананасной воде" остановился.......,а это уже давно было...
-
- Контактная информация:
Вот последнее от Пел..
Вот последнее от Пелевина - "Проблема не в том, что Россия - это страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил", - написал он. Руслан, даже не знаю. У Пелевина все последнее завязано на "реалполитик" - "Любовь к трём цукербринам", "Бэтман Аполло" (романы). То о чем мы, а я то точно, трем в разделе "Разное". Думаю их надо читать постфактум, когда все закончится и дико ржать. Если Бог конечно нам позволит. Кстати ты читал П5: прощальные песни политических пигмеев Пиндостана? Осенью выйдет "Смотритель". Я аннотаций не читал, будет настроение прочту сам роман. Последнее из художественного, а я с большим опозданием прочитал, Андрея Платонова, можно сказать твоего земляка, "Котлован" и несколько рассказы - убойно. В перспективе надо добраться до и "Чевенгура". Чтива непаханное поле.