Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Авиа катастрофа Ту 154

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

sorol пишет: "Я..

Сообщение R.L.M. »

sorol пишет:
"Я ненавижу Америку? Да вы шутите! " Может Вы и нет.Но в пример,почему то,привели не Исландию или Бангладеш.
Привёл мирового гегемона, в пример же приводят лучших, не худших. sorol пишет:
Вот,например,московская полиция поступила грамотно
То грамотно, то плохо... Вы уж определитесь. gelosoleg пишет:
Так это не оскорбление , это диагноз, как ОРЗ, например. Не найдутся конечно те, кто и от диагноза ОРЗ оскорбится. Ладно перейду на латынь.
Конечно, когда вам что-то сказали - кудахтанье об оскорблениях. Когда вы оскорбляете - это правильно и рукопожатно, себе оправдания вы всегда найдёте.

да вообще, о чем гов..

Сообщение hook150 »

да вообще, о чем говорите-то? какая причина, и какое это имеет значение? поставьте себя на место родственников и ..ищите причину и далее..

Контактная информация:

hook150 пишет: пост..

Сообщение gelosoleg »

hook150 пишет:
поставьте себя на место родственников
А если поставить условного себя на место жертвы, как в знаменитом фильме Приведение "Ghost", с ныне покойным Патриком Суейзи. И задаться вопросом- а зачем я вообще туда лечу и те, которые сидят рядом со мной в салоне этого самолета, с какой целью летят? Что за миссия, в которой, условный я и они, принимаем участие? Может так всегда надо делать, до того, как твоя грешная душа отделиться от тела, и предстанет перед Праведным Судом? :arrow:

Контактная информация:

gelosoleg И задаться..

Сообщение кубинец »

gelosoleg
И задаться вопросом- а зачем я вообще туда лечу и те, которые сидят рядом со мной в салоне этого самолета, с какой целью летят? Что за миссия, в которой, условный я и они, принимаем участие?
По Вашему получается что самолет упал потому что летел в Сирию !

Контактная информация:

кубинец пишет: По В..

Сообщение R.L.M. »

кубинец пишет:
Да, это всё рассуждения из серии: - надо было сдать Ленинград, тогда бы не было жертв, - надо было не воевать с нацистами - немцы цивилизованные европейские люди, они ничего плохого не сделают, это большевики утопили Россию в крови. Люди с таким мышлением всегда были и будут. Я уже писал выше: R.L.M. пишет:
Во-первых, ваша психология напоминает психологию забитого школьника - давайте мы мимо хулиганов тихо пройдёт, авось не тронут, авось не сегодня, авось не меня.

R.L.M. кубинец :sm..

Сообщение Shkrab »

R.L.M. кубинец :arrow:

Контактная информация:

И продолжаем - профе..

Сообщение R.L.M. »

И продолжаем - профессиональным боксёрам не надо выходить на ринг, тогда не будет поражений. Ведь оно как - проиграл бой - а вот не надо было в детстве ходить в секцию бокса, тогда бы и не проиграл. Разбился на машине - а вот не надо было человечеству изобретать машину. Упал с лошади и свернул шею - а вот не надо было человечеству приручать лошадь. Тебя укусила собака и ты умер от бешенства - а вот не надо было человечеству приручать собаку.

Контактная информация:

R.L.M. пишет: И про..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
И продолжаем - профессиональным боксёрам не надо выходить на ринг, тогда не будет поражений. Ведь оно как - проиграл бой - а вот не надо было в детстве ходить в секцию бокса, тогда бы и не проиграл. Разбился на машине - а вот не надо было человечеству изобретать машину. Упал с лошади и свернул шею - а вот не надо было человечеству приручать лошадь. Тебя укусила собака и ты умер от бешенства - а вот не надо было человечеству приручать собаку.
И что так думать не правильно, предосудительно? Возможно лишь за исключением того, что некоторые вышепредставленные умозаключения с точки зрения формальной логики некорректны. И это объяснимо, ведь не у каждого человека есть возможность мыслить в рамках формальной логики, по причине, в том числе психофизиологической - неправильное развитие отдела головного мозга отвечающего за логическое мышление, возможно доминирует отдел/область отвечающая за эмоции. Главное чтобы был в норме был отдел, отвечающий за контроль. :lol:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: И ..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
И что так думать не правильно, предосудительно?
Не предосудительно, как вы сами заметили, что если у кого-то неправильное развитие отдела головного мозга - то он не виноват, поэтому это не предосудительно. Но в таких случаях его не допускают до определённых должностей, а ограничивают спектр работ в лучшем случае - младшим помощником ассенизатора. И отношение к их словам и мнению соответствующее. И возникает понятное и обоснованное неприятие обществом, государством, когда такое мнение пытаются выдать за логически обоснованное, которым можно руководствоваться для принятия решений, которые затрагивают тысячи и сотни тысяч людей. Как мы видим из практики, те, кто принимают решения государственного уровня, такой логикой не руководствуются, так что выводы делать вам.

Контактная информация:

Не надо было изобрет..

Сообщение sorol »

Не надо было изобретать печатный станок-распространение информации привело к Реформации.Ужас.Не надо было переходить от монархии к демократии -революции просто кошмар,и т.д.Вроде логично,но эти,и приведённые R.L.M. примеры были вызваны не прихотью,а НЕОБХОДИМОСТЬЮ.Человек приручил собаку,чтобы быть более успешным на охоте и иметь возможность кормить растущую популяцию,хотя бы,через день.С нацистами не боролись до 41 года,а потом они не оставили выбора,или мы их,или они нас.О сдаче Ленинграда вопрос не стоял,хотя бы потому,что фашисты не планировали принимать капитуляцию...Но gelosoleg о ЛИЧНОМ выборе каждого.Боксёр,начиная карьеру,понимает,что скорее всего умрёт до 50ти,от инсульта,полученного в следствии многочисленных ударов по голове.

Контактная информация:

sorol пишет: Но gel..

Сообщение R.L.M. »

sorol пишет:
Но gelosoleg о ЛИЧНОМ выборе каждого.Боксёр,начиная карьеру,понимает,что скорее всего умрёт до 50ти,от инсульта,полученного в следствии многочисленных ударов по голове.
В какой-то степени изначально у нас нет никакого личного выбора появляться ли на этом свете или нет. Только потом появляется какой-то личный выбор. Вот люди выбрали такую стезю - это более-менее их личный выбор. Точно так же как личный выбор каждого садиться ли за руль машины, или в качестве пассажира авто/общественного транспорта, или поезда, или самолёта - надо понимать, что теоретическая вероятность катастрофы есть всегда. Некоторые или забывают про это, или не придают этому значения. А другие потом из произошедшего делают далеко идущие выводы: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!». А третьи вообще отрешаются от мира - как амиши. Они сознательно предпочитают риск упасть с лошади риску погибнуть в авто/авиа/жд катастрофе. Правда вот медициной современной отнюдь не брезгуют. Даже антибиотиками. Хотя не изобрети человечество антибиотики, не было бы суперустойчивых бактерий! И тут беда!

Контактная информация:

R.L.M. пишет: В как..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
В какой-то степени изначально у нас нет никакого личного выбора появляться ли на этом свете или нет.
У кого это у нас и когда это "изначально" ? У человека примата или человека разумного? Ведь со стороны, два эти диаметрально противоположных существа, очень похожи, оба двуногие и прямоходящие. Уточните, если возможно. :P

Контактная информация:

Мне кажется, что ваш..

Сообщение R.L.M. »

Мне кажется, что ваш вопрос лишён смысла. Совершенно очевидно, что ни у кого не спрашивают, хочет он рождаться или нет.

Контактная информация:

R.L.M. пишет: Мне к..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
Мне кажется, что ваш вопрос лишён смысла.
Я, в отличии от вас, уверен, что ваш тезис некорректен, без некоторых существенных уточнений, упомянутых в моем вопросе. Внесите эти уточнения, в противном случае любое дальнейшее обсуждение чего либо с Вами лишено для меня смысла. Предварительно предлагаю зайти сюда.

Контактная информация:

R.L.M. пишет: Во-пе..

Сообщение Rif019 »

R.L.M. пишет:
Во-первых, ваша психология напоминает психологию забитого школьника - давайте мы мимо хулиганов тихо пройдёт, авось не тронут, авось не сегодня, авось не меня.
хулиганы хулиганами, но так можно и в любую страну влезть, поработать, (какая следующая?) и всю жизнь провести в войнах, сдается мне что что то есть еще, помимо хулиганов, это народу говорят про хулиганов, а что там на самом деле кто же скажет. Например, организация «Хезболла», из Ливана, (а она тоже признана террористической), воюют в Сирии на стороне правительственных войск Асада. В общем Восток это такое дело, не разберешь там ничего, кто с кем и за что. Сами представители Хезболлы понятно говорят что они просто защищают граждан Ливана, проживающих в приграничных территориях Сирии. Но от темы мы ушли, надо возращаться

Контактная информация:

Rif019 :sm36: Без б..

Сообщение sorol »

Rif019 :arrow: Без бутылки (да и бутылкой) там не разберёшься точно.Клубок острейших противоречий.Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.

:sm40: вы тему поч..

Сообщение Shkrab »

:arrow: вы тему почитайте!!!! а лучше заведите свою, предвыборную. :x или в ЛС общайтесь. скучно?? на похороны вашей мамы я пришёл бы с флагом ЛДПР и и с речью, что она зря родилась. пришлось умереть.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Я,..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
Я, в отличии от вас, уверен, что ваш тезис некорректен
Видите ли в чём дело-то, то, что вы в чём-то уверены, не делает вас правым, и не говорит о том, что то, к чему в апеллируете, есть истина. sorol пишет:
Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.
Довольно таки понятно, что оно там ловит. Ближний восток был не раз инициатором таких заварушек, что мало не казалось всем. Вот сейчас, например, Европе. Поэтому вопрос урегулирования ситуации стоит остро. Как там регулировали несколько лет наши западные партнёры - очень хорошо выражается одним коротким вопросом: "Вы хоть осознаёте, что вы там натворили?".

R.L.M. :sm52: когд..

Сообщение Shkrab »

R.L.M. ;) когда его будут танком давить или живьём жечь... быстрее дойдёт. сброд пацифистов :x

Контактная информация:

R.L.M. пишет: вы в ..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
вы в чём-то уверены, не делает вас правым
Конечно, но уверенность говорит о том что у меня есть убеждение, в отличии от вас. Я попросил вас внеси корректировки в ваш же некорректно сформулированный тезис, вместо этого, вы продолжаете обсуждать меня. За чем? Я даже попытался намекнуть вам на.... , но и здесь не работает. Поэтому общаться с вами в любой теме, это получать дискомфорт. На все, абсолютно- точка. Более того интуиция подсказывает, что ваш жизненный цикл под ником R.L.M. короток и вас - вот вот, спустят в унитаз бан, вы "случайный персонаж". Адью.

sorol пишет: Без бу..

Сообщение Alter »

sorol пишет:
Без бутылки (да и бутылкой) там не разберёшься точно.Клубок острейших противоречий.Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.
а для вас нужно отчитываться во всем? в трех экземплярах? :arrow: вы бы своим делом занялись бы..чего вы там хорошо умеете кроме комментариев обо всем и ни о чем?

кубинец пишет: По В..

Сообщение Alter »

кубинец пишет:
ага! правильно! или вот отчего ветер? да от того что деревья качаются!

Контактная информация:

Alter пишет: а для ..

Сообщение sorol »

Alter пишет:
а для вас нужно отчитываться во всем? в трех экземплярах?
Вы будете смеяться,но,таки,да,нужно.Я,помимо того,что строчу комментарии,ещё и плачу налоги,т.е. покупаю некий товар,услугу по управлению государством,если упрощённо.Думаю имею знать за что плачу.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: г..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
говорит о том что у меня есть убеждение, в отличии от вас. Я попросил вас внеси корректировки в ваш же некорректно сформулированный тезис, вместо этого, вы продолжаете обсуждать меня.
Исходя из чего вы сделали вывод, что у меня нет убеждений? Почему вы решили, что ваша убеждённость что-то даёт? Он некорректный только по-вашему, я не вижу необходимости что-то корректировать, всё правильно. И вас я не обсуждаю. sorol пишет:
Думаю имею знать за что плачу.
Не всегда и не за всё.

sorol , Вы являясь г..

Сообщение hook150 »

sorol , Вы являясь гражданином РФ, автоматически делегировали свои полномочия по безопасности и внешней политике этой самой РФ, и эта РФ не обязана отчитываться перед каждой кухаркой, которая купила масла, в государственных вопросах. это прописные истины. если не нравится, перестаньте быть гражданином РФ, станьте гражданином страны, где государство перед каждым персонально отчитывается за каждый пук. какой-нибудь Вануату, или Туамоту.
Ответить