Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Это правда или фейк? Кукрыниксы 1940год.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Это правда или фейк? Кукрыниксы 1940год.
Вы готовы отдать свою квартиру???
За обещание ремонта в подъезде??
За обещание ремонта в подъезде??
-
очень сложно,раньше свидетельства розовые были на руках,277sergei писал(а):По соседу -- сделать ремонт подъезда- отжать квартиру ( желательно центр Москвы) - потом отправить его в хренегознаеткакойтоокруг, по домочадцам смотреть надо, может ассимилировать можно. Что и происходит теперь.
теперь только выписки из реестра
сделки проводит СБЕРБАНК, по своему проверяют 2-3 недели
МФЦ ещё сложнее, манагеру легче зарубить.
-
Да, плевать. Люди-то те же. Государство не существует без людей.277sergei писал(а):И плевать, что государство уже не то.
Сделать ремонт в подъезде и отжать пару комнат у соседа. Реально круто.
Вы готовы отдать свою квартиру в Москве за ремонт подъезда??
-
- Контактная информация:
Не совсем понятно. Сбербанк вроде не может вносить изменения в реестр? Нотариус( регистратор) вроде нужен??
Люди все те же . Это точно. Только квартирный вопрос их испортил...
За флигелек соседа готовы уничтожить... Кто доносы строчит, кто войска вводит . Масштабы разные, суть одна . Люди как люди...
Люди все те же . Это точно. Только квартирный вопрос их испортил...
За флигелек соседа готовы уничтожить... Кто доносы строчит, кто войска вводит . Масштабы разные, суть одна . Люди как люди...
-
моё государство до сих пор выплачивает долги предыдущего государстваSmithandwesson писал(а):Да, плевать. Люди-то те же. Государство не существует без людей.
это как жили в коммуналке, взяли кредит.
потом разъехались, а одному за всех выплачивать
-
- Контактная информация:
Вот и я про то.Ударит полякам моча в голову,вспомнят что граница Речи Посполитой проходила в районе Калуги,ещё королевича Владислава вспомнят,с его правами на московский престол.Летописи нужные всегда найдутся )))Smithandwesson писал(а):Да, именно так. Потому что в каждой стране если свой - то разведчик (intelligence), если чужой - то шпион (spy).sorol писал(а):Ну понятно.Если кто-то попрал все договоры и напал на СССР - они сволочи,если СССР напал - возвращает своё,исконное )))) В принципе все так говорят.Ни один агрессор никогда не скажет :"Я на вас напал потому что я такой кровожадный и беспощадный",обязательно найдёт оправдания,летописи нужные поднимет...Ustas писал(а): Я пока занят, некогда копаться в поиске.
С Германией Пакты были у всех, в тч и Польша и проч
Но все вспоминают только Пакт Молотова-Рибентропа
в переводе на великий и могучий- когда у России после ПМВ оттяпали=это норма,
а когда вернули=это аяяай
да и в 1936г на Олимпиале скакали, чтоб Гитлеру понравиться.
Даже юная королева Е2 отрабатывала на камеру приветствие
Если аннексирование Гавайев - это для всего мира, то внутри США - это демократическое присоединение.
Если отделение Майотты от Комморских островов для всего мира аннексия, то внутри Франции - демократическое присоединение посредством референдума (о признании которого даже вопрос не ставился - это не дело всего мира, и да, Франция точно так же наложило вето на резолюцию совбеза ООН, и точно так же положила болт на резолюцию Генассамблеи ООН).
Вы вчера родились?
Ну и с СССР всё проще, Та же Польша была частью России, Прибалтика - вообще куплена Россией, и немецкой никогда не была. Прибалты нам не хотят вернуть деньги за выкуп плюс проценты по ставке рефинансирования в 2,9 % годовых? Сколько там набежит? 2 млн ефимок, 50 тонн серебра, всего-то 10 трлн рублей по текущей цене серебра + проценты за 300 лет. Это если не по обменному курсу (а тогда серебро было на порядок дороже, т.е. около 100 трлн рублей или 1,6 трлн долларов).
-
Да, а Прибалтика принадлежала немцам? Интересно. Вы пруссакам расскажите, что они - немцы (если найдёте).277sergei писал(а):Прибалтика никогда немецкой не была??
А вы точно историю в школе учили?
По соседу -- сделать ремонт подъезда- отжать квартиру ( желательно центр Москвы) - потом отправить его в хренегознаеткакойтоокруг, по домочадцам смотреть надо, может ассимилировать можно. Что и происходит теперь.
-
Может и ударить, да и можно сказать, что и сейчас бьёт. Именно по этой причине было разработана ядрёная бомба, а потом и ядерная триада. Такой себе отрезвитель для ударенных мочой.sorol писал(а):Вот и я про то.Ударит полякам моча в голову,вспомнят что граница Речи Посполитой проходила в районе Калуги,ещё королевича Владислава вспомнят,с его правами на московский престол.Летописи нужные всегда найдутся )))Smithandwesson писал(а):Да, именно так. Потому что в каждой стране если свой - то разведчик (intelligence), если чужой - то шпион (spy).sorol писал(а): Ну понятно.Если кто-то попрал все договоры и напал на СССР - они сволочи,если СССР напал - возвращает своё,исконное )))) В принципе все так говорят.Ни один агрессор никогда не скажет :"Я на вас напал потому что я такой кровожадный и беспощадный",обязательно найдёт оправдания,летописи нужные поднимет...
Если аннексирование Гавайев - это для всего мира, то внутри США - это демократическое присоединение.
Если отделение Майотты от Комморских островов для всего мира аннексия, то внутри Франции - демократическое присоединение посредством референдума (о признании которого даже вопрос не ставился - это не дело всего мира, и да, Франция точно так же наложило вето на резолюцию совбеза ООН, и точно так же положила болт на резолюцию Генассамблеи ООН).
Вы вчера родились?
Ну и с СССР всё проще, Та же Польша была частью России, Прибалтика - вообще куплена Россией, и немецкой никогда не была. Прибалты нам не хотят вернуть деньги за выкуп плюс проценты по ставке рефинансирования в 2,9 % годовых? Сколько там набежит? 2 млн ефимок, 50 тонн серебра, всего-то 10 трлн рублей по текущей цене серебра + проценты за 300 лет. Это если не по обменному курсу (а тогда серебро было на порядок дороже, т.е. около 100 трлн рублей или 1,6 трлн долларов).
-
Уже выплатили. Недавно же была новость.Ustas писал(а):моё государство до сих пор выплачивает долги предыдущего государстваSmithandwesson писал(а):Да, плевать. Люди-то те же. Государство не существует без людей.
-
Приходите в СБ, говорите=хочу купить у него жильё.277sergei писал(а):Не совсем понятно. Сбербанк вроде не может вносить изменения в реестр? Нотариус( регистратор) вроде нужен??
СБ берёт его и Ваши доки,
проверка-оценка, вплоть до выезда -опрос соседей.
недели через 3 на майл сообщение-
предварительная сделка такого то числа.
Там уже куча доков,
берут деньги, в ячейку.
На оформление.
после госрегистрации в реестре ячейка открывается,
он забирает свои деньги
и всё.
-
им неймётся. какие то облигации займа СССР нашлись, ЕСПЧ требует с процентамиSmithandwesson писал(а): Уже выплатили. Недавно же была новость.
выплатить
1982г Займ
-
- Контактная информация:
Активы и пассивы забрали. Значит выгодно было??
По прибалтийским немцам , про развитие городов в Прибалтике - попробуйте почитать хоть немного. Если еще способны воспринимать информацию. Про ордена там всякие , про строительство городов..
Надеюсь не будете отрицать , что Екатерина 2 немка была? Что немцы внесли значительный вклад
в развитие Екатеринославской( и не только) губерни??
По прибалтийским немцам , про развитие городов в Прибалтике - попробуйте почитать хоть немного. Если еще способны воспринимать информацию. Про ордена там всякие , про строительство городов..
Надеюсь не будете отрицать , что Екатерина 2 немка была? Что немцы внесли значительный вклад
-
Ну ети-мать! Куды им стока?Ustas писал(а):им неймётся. какие то облигации займа СССР нашлись, ЕСПЧ требует с процентамиSmithandwesson писал(а): Уже выплатили. Недавно же была новость.
выплатить
1982г Займ
P.S. Это чтоль? https://ria.ru/economy/20180703/1523865373.html Так это внутри страны вроде как.
-
- Контактная информация:
Нынешнее государство вместе с долгами взяло на себя всю советскую собственность за рубежом,права на долги разных стран Советскому Союзу,ядерное оружие,кресло постоянно члена Совбеза ОНН.Последние два пункта пролоббировали США,видимо очень сильно хотели уничтожить Россиию в 90е ))))Ustas писал(а):моё государство до сих пор выплачивает долги предыдущего государстваSmithandwesson писал(а):Да, плевать. Люди-то те же. Государство не существует без людей.
-
Прежде чем советовать кому-то что-то читать, стоит овладеть материалом самому, и узнать, что часть орденов происходило от пруссаков, немцами себя никоим образом не считавшими (если считать пруссаков немцами, то тогда и поляки, сербы, хорваты, черногорцы - русские). Так что свои дилетантские ужимки оставьте себе.277sergei писал(а):Активы и пассивы забрали. Значит выгодно было??
-
А можно ссылки на лоббирование, а то что-то это новое слово в истории? И как можно было пролоббировать ядерное оружие у нас? Это всё равно, что пролоббировать, чтобы ваши деньги остались у вас.sorol писал(а):Нынешнее государство вместе с долгами взяло на себя всю советскую собственность за рубежом,права на долги разных стран Советскому Союзу,ядерное оружие,кресло постоянно члена Совбеза ОНН.Последние два пункта пролоббировали США,видимо очень сильно хотели уничтожить Россиию в 90е ))))Ustas писал(а):моё государство до сих пор выплачивает долги предыдущего государстваSmithandwesson писал(а):Да, плевать. Люди-то те же. Государство не существует без людей.
Долги разных стран были списаны ввиду бесперспективности взыскания. Тем более их было пару млрд, тогда как Россия взяла на себя обязательства на сумму около 100 млрд долларов (и это в 1992 году, когда это было не как сейчас 100 млрд).
Ядерное оружие было и у Украины в 1992. Промышленности больше, чем во Франции, госдога - 0. И в каком положении сейчас Россия, и в каком Украина. Может девочек менять надо?
Последний раз редактировалось Smithandwesson Ср июл 04, 2018 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Однако вы совсем глупый или просто тролль.
Вино фон Рорбах , Фольквин фон Наумбург....
И для общего развития- https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ландмей ... _в_Лівонії
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Балк,_Герман_фон
Вино фон Рорбах , Фольквин фон Наумбург....
И для общего развития- https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ландмей ... _в_Лівонії
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Балк,_Герман_фон
-
Отличный аргумент! Всегда его используйте! И побольше оскорблений в вашем стиле! Очень помогает!277sergei писал(а):Однако вы совсем глупый или просто тролль.
-
В общем это было ожидаемо от наших коллег.
Когда кончаются аргументы, то в ход идёт их фирменное:
- ты тролль
- ты педофил
Вот интересно, что было бы со мной, поинтересуйся я у 277sergei, не педофил ли он? А вот его соотечественник, не раз высказавшийся оскорбительно по отношению к целой нации, спокойно продолжает писать мне глупые гадости, это нормально, это хорошо в понимании 277sergei.
- ты тролль
- ты педофил
Вот интересно, что было бы со мной, поинтересуйся я у 277sergei, не педофил ли он? А вот его соотечественник, не раз высказавшийся оскорбительно по отношению к целой нации, спокойно продолжает писать мне глупые гадости, это нормально, это хорошо в понимании 277sergei.
-
если выглянуть в окно, то 85% увиденного построено в СССР, ужасном СОВКеSmithandwesson писал(а):Прежде чем советовать кому-то что-то читать, стоит овладеть материалом самому, и узнать, что часть орденов происходило от пруссаков, немцами себя никоим образом не считавшими (если считать пруссаков немцами, то тогда и поляки, сербы, хорваты, черногорцы - русские). Так что свои дилетантские ужимки оставьте себе.
а кто жил на этой территории 1000-2000 лет назад,я как то не задумываюсь.
а про хату соседа, А если я забухал или сел , а он под шумок отпилил пару комнат,
то как я прочухаюсь или откинусь, придётся вернуть, и ремонт сделать.
-
Украинскую википедию как источник? Что правда? Эту помойку? Да её открывать-то противно.277sergei писал(а): И для общего развития- https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ландмей ... _в_Лівонії
-
Про аналогии с квартирами очень хорошо получилось подискутировать у Гордона (есть такой псевдожурналист на Украине) с русскоязычным экспертом из Германии.Ustas писал(а):если выглянуть в окно, то 85% увиденного построено в СССР, ужасном СОВКеSmithandwesson писал(а):Прежде чем советовать кому-то что-то читать, стоит овладеть материалом самому, и узнать, что часть орденов происходило от пруссаков, немцами себя никоим образом не считавшими (если считать пруссаков немцами, то тогда и поляки, сербы, хорваты, черногорцы - русские). Так что свои дилетантские ужимки оставьте себе.
а про хату соседа, А если я забухал или сел , а он под шумок отпилил пару комнат,
-
нужна будет справка, что не педофил, обращайтесь, не дорого.Smithandwesson писал(а):В общем это было ожидаемо от наших коллег.
- ты тролль
- ты педофил
Дурка\психД дороже.
с тролем не помогу, нет подвязок.
-
по Украине не скажу, в Германии большинство арендуют пожизненноSmithandwesson писал(а):Про аналогии с квартирами очень хорошо получилось подискутировать у Гордона (есть такой псевдожурналист на Украине) с русскоязычным экспертом из Германии.
Значительная часть.
у кого в собственности, живут там по 6-8 поколений уже.
родословная гвоздиком в чулане
-
- Контактная информация:
Вот откуда такие совкодрочеры лезут? Ты сколько при ссср прожил? 9 лет? Так откуда ты знаешь что и как было?Ustas писал(а):если выглянуть в окно, то 85% увиденного построено в СССР, ужасном СОВКеSmithandwesson писал(а):Прежде чем советовать кому-то что-то читать, стоит овладеть материалом самому, и узнать, что часть орденов происходило от пруссаков, немцами себя никоим образом не считавшими (если считать пруссаков немцами, то тогда и поляки, сербы, хорваты, черногорцы - русские). Так что свои дилетантские ужимки оставьте себе.