Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы, как компромат)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Спасибо, посмешили!

Сообщение Flying Dutchman »

"Логика" безупречная, как-раз для людей того уровня, где всерьез воспринимают такие-вот доводы, обсуждают жидо-масонство, слушают речи Жириновского и борются за чистоту России и всего "русского" - от домовых со Сварогами до клюквы развесистой :lol:. Ну то есть полная :(

Контактная информация:

А что тут сказать? С..

Сообщение kess1990 »

А что тут сказать? Совпадение с вероятностью в 99,99 процента! А попадание с точностью 100! Вся эта истерия и связана как раз с упрочнением власти Вовы с помощью Запада! Так оно и есть. Шпионаж по нему доказать не успели. Не хватило времени и мужества некоторым товарищам. У нас почему-то все как огня шарахаются от 5-графы. А вот оно как :lol: ! +Армяне, самая истребленная турками нация. Стартовали с отметки 400 000, сейчас вопят - 2,5 миллиона.

Уже и не удивляешься..

Сообщение krylov »

Уже и не удивляешься этому бардаку. Бабушки последние гроши несу в церковь , а они жируют !

NJ
Контактная информация:

krylov пишет: Уже и..

Сообщение NJ »

krylov пишет:
Уже и не удивляешься этому бардаку. Бабушки последние гроши несу в церковь , а они жируют !
А что вы хотели?! Кали-Юга на дворе!!!

Контактная информация:

Украина............ ..

Сообщение sodesta »

Украина............ Народным депутатам закупят наручные часы на сумму в размере 400 тыс. гривен. Об этом говорится сообщении "Вестник государственных закупок". Согласно объявлению, Управление делами Верховной Рады в понедельник, 6 августа в ходе закупки у одного участника, подписало договор с ООО "Киевский часовой завод" на поставку 866 единиц наручных часов. Так за деньги государственного бюджета будут приобретены: часы наручные кварцевые женские "Полет" - 405 штук и часы механические мужские "Полет" - 461 штук на общую сумму 399 тыс. 639 грн. Сроки поставки определены на второе полугодие 2012 года. Не хитрые подсчеты - 1 часы обойдутся в 461,47 грн = 1 844,33 руб

Контактная информация:

sodesta пишет: часы..

Сообщение vasilij_1 »

sodesta пишет:
часы механические мужские "Полет"
И кто их носить будет? Народные избранники другие часики предпочитают.

Контактная информация:

Sergserg9999 не над..

Сообщение hardmaster »

Sergserg9999 не надо верить всему что пишут Иностранные агенты - ведь им за ЭТО платят вот пример http://www.youtube.com/watch?v=37_-bJfi ... r_embedded старые трюки времен Аполлона в современном мире не работают

Контактная информация:

hardmaster пишет: S..

Сообщение Sergserg9999 »

hardmaster пишет:
Sergserg9999 не надо верить всему что пишут Иностранные агенты - ведь им за ЭТО платят
Про агентов вы серьезно?)))))))))) Скажите, что вы пошутили ))))))))))

Контактная информация:

Ну конечно он серьез..

Сообщение Владимир »

Ну конечно он серьезно! Это ж Новая газета - а там патриотов точно нет и никогда не было... К сожалению...

Контактная информация:

А где сидят патриоты..

Сообщение Sergserg9999 »

А где сидят патриоты? )) И что нужно агентам? Какие цели они преследуют? )

Контактная информация:

Агентам нужно мозги ..

Сообщение Владимир »

Агентам нужно мозги засрать таким как Вы...

Контактная информация:

Я вижу, что вам заср..

Сообщение Sergserg9999 »

Я вижу, что вам засрал мозги телевизор) Или может у Вас они такие и были. Будте осторожнее, агенты уже рядом с вами)

Контактная информация:

Еще про одного агент..

Сообщение Sergserg9999 »

Еще про одного агента) Владимир, вы же не глупый человек) С агентами Вы меня сильно удивили) http://navalny.livejournal.com/723915.html

Контактная информация:

Ну путайте политичес..

Сообщение Владимир »

Ну путайте политическую сатиру Навального, который в данном случае защищается как может (а в защите поистине любые способы хороши!) с активной многолетней антироссийской позицией журналистов "Новой газеты"! P.S. Попробуйте почитать эту газету регулярно. Покупайте свежие номера каждый понедельник и четверг и через пару недель или месяцев Вас по-настоящему стошнит... (Меня вырвало на свежий номер газеты через год)...

Контактная информация:

Если в "Новой га..

Сообщение Sergserg9999 »

Если в "Новой газете" постоянно пишут о разворовывании России, друганами Путина, то в чем тут антироссийская деятельность? Одного другана, я знаю лично-это который бывший нищий дзюдоист, а теперь входящий в список Форбс. Второй друган, растащил Москву, увел миллиарды в Австрию и теперь там с женой пчел разводит. Может для Вас говорить правду-это плохо. Как правило боятся правды, люди ранеее тоже замешанные в грязных махинациях. Бывшие мелкие чиновнички, таким способом оправдывающие свою гнилую сущность. Статьи в газете, по мне, так это проявление сострадания к глупому народу, которому загадили мозги по агрессию США и шпионов, запугали бедное стадо и под лозунги о патриотизме сливают миллиарды в офшоры. А про сатиру Навального, лекго рассуждает человек который всегда плыл по течению. Который всю жизнь пролежал под боком у жены, был простым демагогам, а провел бы 15 суток в карцере, за то что ворам сказал, что они воры и совершил бы хоть один мужественный поступок)

Контактная информация:

Наличие в России ..

Сообщение Владимир »

Наличие в России "Путина и его друганов" не дает лично мне повода ненавидеть Россию, как это делают журналисты Новой газеты и Вы вместе с ними...

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение hardmaster »

Sergserg9999 пишет:
15 суток в карцере
Как бы я хотел, чтоб это был карцер, но нет, даже не СИЗО вот Ваши http://general-ivanov.livejournal.com/1293230.html ублюдки

Контактная информация:

Владимир пишет: ..

Сообщение Sergserg9999 »

Владимир пишет:
ненавидеть Россию, как это делают журналисты Новой газеты и Вы вместе с ними...
Уж очень много развелось,вас, любителей России) Один 20 лет Москву и москвичей очень любил). Помню как глаза закатит в кепке и все за москвичей боролся. Так отлюбил Москву, что теперь миллиардер долларовый. Отлюбил по полной программе. Но что-то теперь Австрию любит и миллиарды наварованые там вкладывет ) Второй любит всю Россию, очень. Только деньги все в США закидывает и по офшорам ныкает с дружками с кооператива дачного "Озеро". Очень сильный любитель России. Я посмотрю где этот любитель будет, когда через 20 лет нефть закончится. И таких любителей России очень много в списке Форбс. Ой, как же они ее любят! И днем любят и ночью и даже любят ее во сне) Вот это любовь, понимаешь, Владимир! Лучше бы вы поменьше Россию любили) А то такие любители уже всю ее изнасиловали, бедную. А лучше бы ехали бы вы подальше, выбирите другой объект свой любви ( в Африке много стран) и отлюбите ее по полной программе. А мы уж тут как то разберемся без патриотического бреда и мании шпионского преследования. Я понимаю Вас, Владимир. Вы видимо тоже, когда были мелким чиновником, в тишине своего кабинета очень любили Россию (конечно не тот масштаб любви как у кепки или ВВП), а сейчас ее любите по привычке, на пенсии)

Контактная информация:

Раз Вы мне даете сов..

Сообщение Владимир »

Раз Вы мне даете советы, позволю себе тоже дать совет Вам: начинайте бороться со своей завистью! А то она скоро съест Вас изнутри заживо... На этом разговор в данной теме заканчиваю, т.к. споры с дураками мне не интересны...

Контактная информация:

Восхождение по верти..

Сообщение Sergserg9999 »

Восхождение по вертикали. Сначала носишь чемоданы других, потом носят твой.

Ответить