А что вы хотели?! Кали-Юга на дворе!!!Уже и не удивляешься этому бардаку. Бабушки последние гроши несу в церковь , а они жируют !
И кто их носить будет? Народные избранники другие часики предпочитают.часы механические мужские "Полет"
Про агентов вы серьезно?)))))))))) Скажите, что вы пошутили ))))))))))Sergserg9999 не надо верить всему что пишут Иностранные агенты - ведь им за ЭТО платят
Как бы я хотел, чтоб это был карцер, но нет, даже не СИЗО вот Ваши http://general-ivanov.livejournal.com/1293230.html ублюдки15 суток в карцере
Уж очень много развелось,вас, любителей России) Один 20 лет Москву и москвичей очень любил). Помню как глаза закатит в кепке и все за москвичей боролся. Так отлюбил Москву, что теперь миллиардер долларовый. Отлюбил по полной программе. Но что-то теперь Австрию любит и миллиарды наварованые там вкладывет ) Второй любит всю Россию, очень. Только деньги все в США закидывает и по офшорам ныкает с дружками с кооператива дачного "Озеро". Очень сильный любитель России. Я посмотрю где этот любитель будет, когда через 20 лет нефть закончится. И таких любителей России очень много в списке Форбс. Ой, как же они ее любят! И днем любят и ночью и даже любят ее во сне) Вот это любовь, понимаешь, Владимир! Лучше бы вы поменьше Россию любили) А то такие любители уже всю ее изнасиловали, бедную. А лучше бы ехали бы вы подальше, выбирите другой объект свой любви ( в Африке много стран) и отлюбите ее по полной программе. А мы уж тут как то разберемся без патриотического бреда и мании шпионского преследования. Я понимаю Вас, Владимир. Вы видимо тоже, когда были мелким чиновником, в тишине своего кабинета очень любили Россию (конечно не тот масштаб любви как у кепки или ВВП), а сейчас ее любите по привычке, на пенсии)ненавидеть Россию, как это делают журналисты Новой газеты и Вы вместе с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей