Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Новый автомобиль Путина.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Хм, В Советское врем..

Сообщение Jen1 »

Хм, В Советское время выпускались автомобили: 1. Лучший - Жигули ( классика ), пока 8/9 не сделали. Модель Фиат 1964 что ли года. Выпускалась примерно с 1970. 2. Волга. Тираж очень маленький. Только для секретарей райкома. Грузины могли как то добыть. Обычному человеку не полагались. 3. Москвич ( он де ИЖ ). 4. УАЗ - для армии, грузины как то добывали,в продажу не поступали. 5. Запорожец - совсем дрянь. Две новые модели помню - Нива и 8ка (9ка). Да, это был прогресс. Только Московские Автодорожный и Автомеханический институты выпускали по 1000 инженеров в год. Я как то читал что на заводе Рикаро ( сиденья, для многих дорогих автомобилей) работают ДВА инженера ( и два дизайнера). Все мы тогда "инженерами" были. Как сейчас "менеджерами". Как не назови, все одно :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Все мы ..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Все мы тогда "инженерами" были. Как сейчас "менеджерами". Как не назови, все одно
У меня всегда проблема была, при заполнении графа "мать" "должность". я писал - инженер. :lol: :arrow: Когда вижу фильм или эпизоды фильмов "Гараж", "Служебный роман", то мамину работу вспоминаю - среда в этих фильмах инженерная. Рязанов хорошо конъюнктуру улавливал - тепло и по-доброму. Но из этой среды вылезла "Страна ОЗ", рекомендую к просмотру. :arrow:
Ответить