Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
23 камня
- Автор
- Контактная информация:
basya24 пишет: парн..
basya24 пишет:
Не надо верить всему, что написано... У меня есть часы, Тобиас, тоже написано - 23 камня, а их там всего 7. Реклама. Маркетинг такой.парни объясните почему 23 камня, насчитал только 19.
-
- Контактная информация:
2 на вилке+элипс...н..
2 на вилке+элипс...ну и в центральном по хорошему)
-
- Контактная информация:
баланс 5 + вилка 2 +..
баланс 5 + вилка 2 + 4 мосты + 4 накладки + 4 камня на платине снизу + 4 накладки под цифером = 23 Арифметика, ничего сложного!

-
- Контактная информация:
4 накладки под цифе..
даже места под них нет, и под крепеж тоже.4 накладки под цифером

за такой маретинг и в сибирь могли лтправить.Реклама. Маркетинг такой.
-
- Контактная информация:
Корпуса заказывали о..
Корпуса заказывали отдельно. С какой надписью был корпус туда и поставили. И до Вас никто похоже не пересчитывал

-
- Контактная информация:
basya24, считайте по..
basya24, считайте повнимательнее! В моем Жако тоже написано 23 камня и все 23 - на месте! Никакого обмана! Смотрите сами: Пополнение: Георгий Фаврович Жако!
-
- Контактная информация:
Корпуса заказывали о..
да но номер машинки и корпуса совпадает. и на всех часах, на которых написано 23 камня, стоят накладные камни. вопрос, для чего?Корпуса заказывали отдельно

-
- Контактная информация:
basya24 пишет: и на..
basya24 пишет:
Чтобы покупателю пыль в глаза пустить. Постоянно попадаются часы с надписью 23 камня, у которых в лучшем случае накладки со стороны платины отсутствуют. Мне не хочется разбирать свой Тобиас, а то бы я показал - камней в мостах и платине ВООБЩЕ нет! Зато есть накладки на мостах и надпись "23 камня". Попадаются без камней в платине, только в мостах. bmw пишет:и на всех часах, на которых написано 23 камня, стоят накладные камни.
Вы считаете, на секундном колесе со стороны платины тоже накладка есть?!баланс 5 + вилка 2 + 4 мосты + 4 накладки + 4 камня на платине снизу + 4 накладки под цифером = 23
-
- Контактная информация:
Да ничего страшного,..
Да ничего страшного,и сейчас мало кто понимает о камнях в часах(за исключением часовщиков,причем не всех)Надписи- 23 на камнях и 23 камня,это разное!У меня часы наградные с надписью 23 на камнях не имеют камней даже в оси баланса,только стекляшки красные в накладках -ни какой функции не выполняют.
-
- Контактная информация:
iskendir12 пишет: У..
iskendir12 пишет:
Вот-вот! У меня такие же!У меня часы наградные с надписью 23 на камнях не имеют камней даже в оси баланса,только стекляшки красные в накладках -ни какой функции не выполняют.