Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Бесплатная замена часов. Кто это делает и для чего?
- Автор
- Контактная информация:
Бесплатная замена часов. Кто это делает и для чего?
Мой полуторамиллионный город заклеен подобными объявлениями. Различаются только время и место обмена. Для чего это делают? В чём навар для организаторов? Что они потом сделают с этими часами? Есть несколько версий для чего это делается Бесплатная замена часов 1т и Бесплатная замена часов 2 Хотелось бы узнать ваше мнение
-
- Контактная информация:
Меняют, как правильн..
Меняют, как правильно было замечано, на самое дешевое китайское говно. Вероятно пытаются выудить у несведущих граждан остатвшиеся в закромах запасы советских часов, а если повезет, то и еще что получше. В любом случае в прогаре не останутся, даже если приволокут что-то совсем убитое, пойдет на запчасти для восстановления и в конечном итоге окупиться. По любому, старые часы досоветского и советского периодов стоят дороже того китайского барахла, на которое их меняют.
-
- Контактная информация:
Плюс еще на аффинаж ..
Плюс еще на аффинаж сдадут корпуса
-
- Контактная информация:
мутные они
Подходил, спрашивал что есть у них интересного. В ответ мычали. Опытным путем понял, что ищут они желтые советские часы
Исторические им не интересны, офиса и мастерской не имеют, сказали что с Москвы и их никак не найти, без телефонов и адреса

-
- Контактная информация:
ssigal пишет: Мой п..
ssigal пишет:
Так и есть.
И мой тридцатипятитысячный городок то же обклеен. Timm Верно пишет.Мой полуторамиллионный город заклеен подобными объявлениями.

-
- Контактная информация:
khaloj пишет: Истор..
khaloj пишет:
Исторические это уже антиквариат,а антиквариат МНОГИМ интересен.
Исторические им не интересны

-
- Контактная информация:
За AU-20 AU-10 AU-5 ..
За AU-20 AU-10 AU-5 дают дешёвый Китай. А механизмы их не интересуют.
-
- Контактная информация:
Насколько знаю, инте..
Насколько знаю, интересуют и механизмы, если целы. Видимо, для сбора котлет.
-
- Контактная информация:
khaloj пишет: пытны..
khaloj пишет:
ребята даже помещение снимать не хотят "возле входа"
там же написано"карманные,секундомеры".. так что и антиквариат и репетир и хронограф-с радостью обменяют на 2-3 долларовые китайские часы. а позолоченные-само собой,500% навар... и никакими наркотиками торговать не нужно.идите попробуйте столько заработать.пытным путем понял, что ищут они желтые советские часы![]()

-
- Контактная информация:
Кроме золотого корпу..
Кроме золотого корпуса который можно продать в цвет мет за 5-15тыр можно поиметь хронограф 1мчз который на моих глазах без всяких приувеличений купили за 68.000 рублей!
- Контактная информация:
Живу на два города М..
Живу на два города Москва/Витебск,в Витебске от таких объявлений на оборот "Белорусские партизаны" всё глубже в "чулок" прячут,сам пытался помнил на 100% что когда меня на лето туда отправляли дед из соседнего подъезда в хроне мчз им кирова шастал,прихожу к его вдове говорю,то да сё давай я тебе денги ты мне часы,а,она мне сказки начала рассказывать что мол перед самой смертью он их потерял,а внучка его мне говорит интересуют если часы давай 5000$ я их у бабки заберу и продам,дешевле не интересно ибо память!Бл@ть какая на хрен память если она их сбыть хочет!Вот вам Белорусские партизаны одним одно,другим другое!
- Контактная информация:
потому и приёмка все..
потому и приёмка всего пол часа...подъехали на машине быстренько поменяли и уехали. чисто лотерея "повезёт-не повезёт."

-
- Контактная информация:
А потом такие объявл..
А потом такие объявления всплывают http://aukro.ua/900-sht-mehanizmov-s-ch ... 16217.html
-
- Контактная информация:
то что на украине эт..
то что на украине эта тема существует-давно знал.но что в россии тоже пытаются провернуть-насмешило.

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: хр..
Romanov87 пишет:
Неужто Laco-B-Uhr хуже?хронограф 1мчз который на моих глазах без всяких приувеличений купили за 68.000 рублей!
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: в ..
Romanov87 пишет:
Недавно прочитал в нашей газете,цитирую:"В Беларуси нет очень богатых людей,нет и очень бедных,в основном середняки.Средняя зарплата в Беларуси по курсу в гривнях около 3200грн/мес, у нас же на Украине немного более 2000грн/мес.А цены например на бензин А-95,газ-пропан-бутан,молоко,сметану,сливочное масло в два раза дешевле,на картофель и овощи на 10-15% дешевле чем у нас.Все стратегически важные объекты народного хозяйства в Беларуси находятся в государственной собственности."Вот за это я Бацьку и уважаю.в Витебске от таких объявлений на оборот "Белорусские партизаны" всё глубже в "чулок" прячут,
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Все ..
Шаман66 пишет:
алигархи не уважают,не отдаёт гад народное добро.
Ну ни как не хочет!!!!
А простой народ уважает. Как то мельком слышал по телеку предложения его балотировать в президенты России.
НашиВсе стратегически важные объекты народного хозяйства в Беларуси находятся в государственной собственности."Вот за это я Бацьку и уважаю.

-
- Контактная информация:
Цитату обрезали.Не т..
Цитату обрезали.Не только за это,а и за все,что процитировал.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Цита..
Шаман66 пишет:
Вы правы!!!! Просто я в гривнах не разбираюсь. И зарплату в гривнах не получаю. Вы лучше мою зарплату сравните,получаю 12 000 рублей, плюс шабашки по пластиковому водопроводу 10000-15000 рублей. Сколько получается?Цитату обрезали.Не только за это,а и за все,что процитировал.
-
- Контактная информация:
Ваша зарплата без ша..
Ваша зарплата без шабашек = приблизительно средней по Беларуси.