Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ноутбук помер
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Ноутбук помер
Наверняка у нас в буках народ есть разбирающийся. Нужен рабочий 15-дюймовый конь с относительно длинной батарейкой, и лишь бы не глючило. Выбрал Asus K55A, поругайте плиз. Добывается за гуманный ценник 18000р (проц i5, мозг 4Gb, винт 500Gb). http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_ ... ifications
-
- Контактная информация:
german242 пишет: пр..
german242 пишет:
Только упаси боже не берите с i3 эти процы мрут как мухи зимой А так вроде ничего машинка Хотя если честно Хорошие ноутбуки у ASUS имеют гарантию 24 мес - остальные 12.проц i5
-
- Контактная информация:
Они все должны иметь..
Они все должны иметь гарантию 24 мес,просто у них гарантия хитрожопая и начинается она от даты производства,если ноутбук пролежал на складе у производителя пару месяцев потом представителя пару месяцев потом в магазине вот и получается на "старые" модели дают 12мес,а на те которые недавно завезли 24мес,и скачеством это никак не связанно,г-но и за 1500$ можно купить,после того как основная масса производителей перенесли производство в Китай.Основным критерием при выборе ноутбука должно быть качество сборки(материал,зазоры,что бы ничего не прогибалось)удобная клавиаутура(попробывать набрать текст,а то новые ноутбуки в плане клавиатуры полное г-но(красота в ущерб практичности)),дисплей желательно матовый ips(выбор матрицы это очень важный момент,так-как глаза у часовщика одни особенно когда приходится и часы ремонтировать,и интернет мониторить) ,корпус матовый (глянец только в рекламе красиво выглядит,в жизни,практики 0 ,постоянно залапанный корпус начинает раздражать частым протиранием).
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: П..
hardmaster пишет: [quote]Почему так я могу рассказать, но зачем? На профильных форумах об этом все знают, а метать бисер перед свиньями не хочу. У меня в ремонт Asus-ы с 24 месячной гарантией приходят - только с мех повреждениями, а 12 месячные со всем что можно придумать... И чиню, я буки каждый день уже 5 лет, так что статистика есть и большая.[/quot
e]

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Коллеги, Михаил, спа..
Коллеги, Михаил, спасибо!!! Один вопрос странный
На этот асус реально ли накатить WinXP ? Очень не хочется с этими семерками-восьмерками мириться...

-
- Контактная информация:
german242 пишет: на..
german242 пишет:
В принципе все можно если захотеть, к нему только usb 3.0 и BlueTooth драйвера подобрать ну и бут под sata сделать и все остальное стандарт... ничего критичногонакатить WinXP
-
- Контактная информация:
У меня Acer 5220 ста..
У меня Acer 5220 старенький... 6 лет отработал и все еше жив... вот Миша в нем лампочку менял...
-
- Контактная информация:
У меня IBM X40 и IB..
У меня IBM X40 и IBM T60 желания менять нет
-
- Контактная информация:
У меня Acer 5820 с п..
У меня Acer 5820 с процессором i5. Тонкий совсем. И, главное, - экран 16х9. Мне очень нравится!