Юра да приезжай, бери что интересно из внешнего оформления ,моя фишка внутренности ремонтировать ,а не в корпуса искать машины для любителей ,корпуса есть в хорошем состоянии ,я и забыл про эту кучку ,видимо когда строился и перевозил шмотье ,так и сунул в каптерку ,не до них было на стройке .Теперь нахожу по тихоньку ,мать орет, чтоб убирал в гараже по воскресеньям ,точно еще что то найду .Да кто обращал внимание на старье в 70е -80е ,в мешок и в кладовку,так и скапливались годами .Ой машину только не трогай ,хай так будет как есть ,а то начнутся тут зависти .Ты ж в курсах какой народ у нас .Мусор вывозить удобно ей ,с киосков моих
да ради бога 42 внутренний под машину и рант заедино с корпусом машинка докса какая то в нем была расхристанная в половину,кинул в хлам ,завтра буду как раз ни почте скину тебе его
Весь сервиз на столе не поместится ,мешки с всякими крышками и рантами еще есть, нужно перебрать ,и добавить в кучу .Возможно многое сразу укомплектуется ,в выходной попробую добраться до чердака .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей