Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мертвая секунда.
- Автор
- Контактная информация:
Мертвая секунда.
В чем практический смысл этого усложнения. Если с репетирами, хронографами, календарями и даже турбинами все понятно, то с мертвой секундой нет. Ну прыгает центральная секундная стрелка, ну и что? Почему это усложнение так ценится?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это же очень приколь..
Это же очень прикольно, сам факт что прыгает. Завораживает. И тикает совсем иначе. И практически в часах два механизма на одной плате, это очень красиво смотрится в должном качестве. Мне еще жутко нравится сравнивать системы сопряжения двух половинок механизмов, но это очень внутри, и не видно обычно.
-
- Контактная информация:
О том и речь, ради ч..
О том и речь, ради чего заморачиваться с изготовлением гораздо более сложного и дорогого механизма? В чем практическая ценность?
-
- Контактная информация:
Не делайте моих ошиб..
Не делайте моих ошибок. Не пытайтесь понять мертвую секунду с точки зрения её практической ценности. Я обнажды пару-тройку месяцев размышлял над практической ценностью турбийона... Еле оклемался

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ки..
Владимир пишет:
и большая надпись турбийон .Скоро во всех ларьках Будут продаваться
Китайцы быстро сообразили практическую ценность турбийона ,лепят Патек копию с двумя машинами и циферблатами сверху и снизу корпуса и впаривают по 60 долларов всем желающим

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: О то..
Шаман66 пишет:
Владимир пишет:
а зачем выпускать феррари?? в булочную-и на запорожце долететь можно.О том и речь, ради чего заморачиваться с изготовлением гораздо более сложного и дорогого механизма?

потом сдал посуду-и ещё немного поразмышлял...Я обнажды пару-тройку месяцев размышлял над практической ценностью турбийона... Еле оклемался

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: пот..
КОЛЯНЧИК пишет:
Откуда знаешь?потом сдал посуду-и ещё немного поразмышлял...