Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Форумчане ,пакуйте машины в жесткие картонные коробочки
- Автор
- Контактная информация:
Форумчане ,пакуйте машины в жесткие картонные коробочки
Вся вот эта малина с мягкими пакетами даже обернутыми поролоном и пр .Заканчивается плачевно смотрите фото Это бутылка пластиковая с жидкостью которая была в посылке вместе с пакетом с часами . Даванули так грузчики ,или свалилось что на нее, бутылка в смятку и даже вырвано дно .Хорошо что пакет с машинами был герметично упакован ,плавали в жидкости часики внутри пакета .
-
- Контактная информация:
а зачем какие то жид..
а зачем какие то жидкости с часами пересылать??
мож разъело её?

-
- Контактная информация:
Да уж... Хорошо, что..
Да уж... Хорошо, что хорошо кончается)). Господи и как только ко мне не приходили часы... один раз в пакетике маленьком и в коробке болтались как..., один раз завернутый в салфетку и обмотанные изолентой слоев в 10, одни просто обернутые в 1 слой пупырчатой пленки и ВСЕ! и т.д. Каждый раз удивляешься как вообще дошли... Плакать хочется порой! Уважаемые продавцы, думайте пожалуйста о последствиях подобной упаковки! Правда и моменты наслаждения тоже случаются)). Иной раз так упакуют, что минут 5 мучаешься, пока распакуешь все обертки)). Жена один раз принимала коробищу с ебея - у нее шок был от размера)). Я когда домой пришел - так сам не сразу в коробке той часы отрыл)).
- Контактная информация:
Думаю всем нужно при..
Думаю всем нужно при пересылке между собой хотябы ложить в жесткие коробки и крепить машину .Я как то дуплекс получал без корпуса в мягком пакете ,чуть сердце не зашлось когда открывал .Короче с сегодняшнего дня никаких пакетов .Хоть сам лепить коробки буду ,тем более что отправляю отремонтированные .Одну недавно получил обратку ,так долбили видно пакет что эллипс вылетел ,а ведь вроде смотрю всегда если подозрение на хлипкость, то пятиминуткой креплю палеты и эллипс
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: Жи..
КОЛЯНЧИК пишет:
,эти хренилы грузчики видно ногами впихивали пакеты в контейнера .,А что свое, что ли
Жидкость была правильная

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: а з..
КОЛЯНЧИК пишет:
Горло мастеру прополоскать, неужто непонятно.а зачем какие то жидкости с часами пересылать??

-
- Контактная информация:
Да сполоснешь тут,ве..
Да сполоснешь тут,весь день за рулем до ночи
-
- Контактная информация:
пакуйте апельсины бо..
пакуйте апельсины бочками!