Алексей Андрианов пишет:Видел такой и в серебряном трехкрышечном корпусе.
Другие производители делали такие по патенту. у меня есть Улман в закрытом корпусе и Шаман66 показывал интересный с тремя циферблатами, только давно это было, не нашёл.А к чему надпись, тут стиль прослеживается. Если видели в таком стиле другой часовой бренд - покажите.
Тех страниц видимо уже нет, наверное они постепенно удаляются. Хебдомас с тремя часовыми поясами.и Шаман66 показывал интересный с тремя циферблатами, только давно это было, не нашёл.
в архиве должно храниться только название темы я не помнюТех страниц видимо уже нет, наверное они постепенно удаляются. Хебдомас с тремя часовыми поясами.
Дай некоторым возможность, они б в все в наручку переделали.в наручку пойдет этот ульман
дай некоторым возможность-переврут весь мой комментарий!Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ ПУСТИТЬ ИХ В НАРУЧКУ!чего глупости-то писать?Дай некоторым возможность, они б в все в наручку переделали.
у хебдомас есть такие наручные.именно с таким циферблатом.а эти и так хорошие часы.я никогда не предлагал портить нормальные часы для наручных.это Шаман66 с похмелья наверн комментарии мои читает,через слово.Их ценность в другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей