Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто на Юге? Может в Грозный рванем на бой?
- Автор
- Контактная информация:
В школах то секции е..
В школах то секции есть... уровень конечно очень низкий зачастую... уроки физ-ры с их нормативами - просто смех! (моим детям смешно во всяком случае) Впрочем как и все образование скатилось... Самое это то, что сами родители недопонимают роль спорта для ребенка... Ну а поэтому Государство на мой взгляд и должно быть ответственным и взять на себя эту роль... Другой вопрос с тренерами.... здесь кроме мата слов подобрать не смогу.... такой пофигизм и рвачество... впрочем как и везде((... Найти нормального тренера большая проблема...
- Контактная информация:
Город отстроили - лю..
Город отстроили - любо посмотреть. Был там по служебной деятельности в 96, 98, 04 годах... В окресностях частенько был... Да и вообще на Кавказе частый гость... Навеяло воспоминаний... Я конечно более молодое поколение. Поколение пепси
Но вот что скажу. Секции в детстве в моем родном городке было всего 2, футбольная и рукопашного боя. Занималсяи там и там. На футболе в спортшколе было 2 мяча на всех. Ни о какой форме и говорить не буду. На рукопашном бое также. Практически ничего не было. А сейчас построили бассейн, спорткомплекс большой, площадки спортивные, стадион переделали заново. Все для детей. Да даже не обязательно спортшколы. И музыкальную школу открыли и дом детского творчества. Занимайтесь пожалуйста. Замечаю такую вещь... В раннем возрасте детей много занимается спортом, наверное пока родители заставляют. А потом мало кто продолжает, многие бросают спорт.

-
- Контактная информация:
Спорт это замечатель..
Спорт это замечательно! Но вот отгремела Олимпиада и нам стали старательно и добро так внушать, что мол отдых в Сочи (это слова чиновников и самого президента)- мол отдых в Сочи не для всех! Мол ценовая категория обслуживании проживания подходит только для определённой прослойки россиян. А для тех кто победнее есть другие места на Черноморском побережье. Вот так. Строили за счёт бюджета, спорт для всех! А теперь решили игорную зону открыть там. Явно не для токарей и сельских трудяг. У меня в городе секции есть , бассейн,2 стадиона, а заводы,лесозаводы,лесоперерабатывающий комбинат, траловый флот и ещё много чего исчезло- одни больницы и торговые центры. Скоро все не бюджетники вместо работы будем спортом заниматься. Особо умиляла эйфория после Олимпиады! Вот МЫ теперь в Сочи спортом займёмся))) Держите карманы застёгнутыми))) Оптимисты вы наши)))
-
- Контактная информация:
Симон пишет: Я кон..
Симон пишет:
А нам в во времена "застоя" - регулярно талоны на питание давали, а уж перед соревнованиями... Секций было - Немерено... Кружков тоже... Ходи пожалуйста!!!, тренеры по школам ходили - предлагали не всем, но принимали Всех желающих...Я конечно более молодое поколение. Поколение пепси Но вот что скажу. Секции в детстве в моем родном городке было всего 2, футбольная и рукопашного боя. Занималсяи там и там. На футболе в спортшколе было 2 мяча на всех. Ни о какой форме и говорить не буду. На рукопашном бое также. Практически ничего не было.