Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вопрос по браслету.
- Автор
Вопрос по браслету.
Доброго вечера! Возник вопросик, ни когда не обращал внимание, см. фото: Вопрос о застежках, одна защелкивается с наружней, другая с внутренней стороны браслета, так и должно быть? (фото не супер, телефон)
- Контактная информация:
Расштифтуйте и перев..
Расштифтуйте и переверните, не думаю что должна быть так, надо посмотреть на своём, а я на работе, там на третьем фото с верху видно что штифт темней, видимо меняли и не правильно поставили...
-
oleg45 пишет: Расшт..
oleg45 пишет:
На счет того что перевернули, я сразу подумал, но крутил, вертел, смотрел все штифты вроде как не тронуты. Может изначально, при сборке? Еще посмотрите пожалуйста, сами замки у Вас одинаковые или тоже разные?Расштифтуйте и переверните, не думаю что должна быть так, надо посмотреть на своём, а я на работе, там на третьем фото с верху видно что штифт темней, видимо меняли и не правильно поставили...
- Контактная информация:
Дак ответить смогу т..
Дак ответить смогу только в понедельник. Ну то что вам кажется что не тронуты это ещё не факт, я ювелир, поверьте нормальный ювелир так и делает что ни чего не увидите...
-
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Спаси..
krylov пишет:
Может быть в потай развальцована, если да то засверлите...Спасибо! Попытаюсь перевернуть!
-
oleg45 пишет: Может..
oleg45 пишет:
О! Спасибо!Может быть в потай развальцована, если да то засверлите...
Один из штифтов выс..
Один из штифтов выскочил прям с легкостью, выдавил, перевернул, теперь все в норме! Спасибо!