Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Самогонный аппарат!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

пластик нельзя ... ..

Сообщение 277sergei »

пластик нельзя ... ну и описание весьма ......

Контактная информация:

vadime пишет: самог..

Сообщение Шаман66 »

vadime пишет:
самогон и водка с завода ничем не отличаются по вредности (сивуха и тяжмет) -
Батя мой покойный делал двойной очистки. Марганцовкой ( перманганат калия ) и активированным углём. А мой организм самогон не воспринимает, водку - нормально, если не паленая.

Контактная информация:

и всё таки тема :sm..

Сообщение Алексей Андрианов »

и всё таки тема :arrow: - свой самогон есть свой. Что " посеешь " , то и " пожнёшь "
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

pay
Контактная информация:

vadime пишет: самог..

Сообщение pay »

vadime пишет:
самогон и водка с завода ничем не отличаются по вредности
Водка - продукт технологический , у человека отсутствуют ферменты для " усвояемости " :P чистых химических элементов . Самогон ( виски , кальвадос , коньяк ) - продукт брожения , фермент подарен природой , иначе мы болели бы от любого скисшего продукта . Как то так .

Контактная информация:

pay пишет: Согласе..

Сообщение andrei70 »

pay пишет:
Согласен, водку из рациона исключил :arrow:

Контактная информация:

­спирт из чего делает..

Сообщение vadime »

спирт из чего делается? из продукта брожения. другое дело что температурный режим часто не соблюдается а на заводе его разбавляют водой, гоняют центрифугой и через фильтры, т.е. сивуха и тяжмет остается, а если его перегнать с водой в аппарате еще раз, соблюдая температурный режим то получается водка, а не самогон но чистая.­

Контактная информация:

pay пишет: Самогон ..

Сообщение Шаман66 »

pay пишет:
Самогон - продукт брожения
А вот и нетъ. Это продукт перегонки продукта брожения. Продукт брожения это брага. Причём при перегонке в напитке концентрируются сивушные масла и прочая хрень.

pay
Контактная информация:

Я написал укратце . ..

Сообщение pay »

Я написал укратце . На истину и объемные труды по ентой теме не претендую :P Есть профильные форумы на которых переломана гора копий и мечей (даже несколько голов , виртуально , пробили :P ) по теме . Заинтересовавшимся темой могу порекомендовать форум . http://forum.homedistiller.ru/

Контактная информация:

че-то я не понял мод..

Сообщение vadime »

че-то я не понял модерации - ну если сведения по изготовлению чистой водки есть терроризм али там экстрим - то ладно - кому надо напишу в личку технологические подробности а так - я с транспарантами вместо научно обоснованного способа изготовления водки которая только служит подъему производительности труда и увеличению рождаемости в РФ здесь стоять не согласен - уберите

Контактная информация:

vadime пишет: че-то..

Сообщение Пьер »

vadime пишет:
че-то я не понял модерации - ну если сведения по изготовлению чистой водки есть терроризм али там экстрим - то ладно - кому надо напишу в личку технологические подробности а так - я с транспарантами вместо научно обоснованного способа изготовления водки которая только служит подъему производительности труда и увеличению рождаемости в РФ здесь стоять не согласен - уберите
:lol: :lol: :lol: не согласен он...эт тебе не оленей чугунных людям впаривать.. :arrow:

Контактная информация:

Эка.... тож хочу апп..

Сообщение Lynes »

Эка.... тож хочу аппарат меднявый :P Буду копить !!!!
Ответить