Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продажи
- Автор
- Контактная информация:
Предлагаю создателю ..
Предлагаю создателю форума открыть фонд форума ,куда каждый продавец, после сделки отчисляет какую ни будь копейку ,и пусть продают что угодно ,сколько угодно и хоть по одной Победе в постах выставляют .Все равно порядка там никогда не будет .Если не воспитывать финансами . Тем более что площадка продаж на форуме, явно пользуется успехом . С каждого нового поста продажи ,отчисление в фонд форума .Процент или какие то копейки без разницы .Сразу где и порядок начнется и по каждой Ракето-Победе или Заре старой ,отдельных постов плодить не будут . СРЕДСТВА НАКОПЛЕННЫЕ В ФОНДЕ ФОРУМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ,НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА . фЛАГ ГИМН И ТД . ИЛИ НА ОПЛАТУ КОРПОРАТИВОВ, ЕСЛИ НАДУМАЮТ СОБИРАТЬСЯ ПО ПРАЗДНИКАМ .

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: гоняй ..
Vovik пишет:
продавцы не коровы а я им не пастух! не надо меня совать туда куда я сам не суюсь! Vovik пишет:гоняй продавцов на их площадках
не надо никому ничего предлагать или тем более навязывать свое мнение!создатель форума сам разберется что ему делать.Володь! ты пишешь такую ахинею..такой бред сивой кобылы..на хрена? иди часы лучше почини!Предлагаю создателю форума открыть фонд форума
-
- Контактная информация:
Саша, ты против флаг..
Саша, ты против флага и гимна любимого форума
А это все средства ,что ж тебе создатель, из своего кармана будет все эти расходы оплачивать

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Саша, ..
Vovik пишет:
опять что-ль кальяна обкурился??Саша, ты против флага и гимна любимого форума А это все средства ,что ж тебе создатель, из своего кармана будет все эти расходы оплачивать
-
- Контактная информация:
Почему, на всех прил..
Почему, на всех приличных форумах есть и флаг свой и гимн и даже наклейки на машинах ,чтоб узнавали друг друга на дорогах . Я в мыле,на одном форуме года три тасовался ,пока война не началась ,там все чин чинарем ,и даже встречались и свои футболки как приз рассылали, за лучшие посты . Я лично с одним форумчанином встречался в Крыму на отдыхе ,бухали там целый день на радостях .И так по регионам люди встречались и отмечали это дело ,потом давали фотоотчеты встреч. Очень даже прилично все было ,у меня там своя целая страница была личная ,куда писал по вопросам форумчан статьи ,по ремонту старых машин и систем впрыска .На старых мерседесах.
-
- Контактная информация:
Можно просто блин :..
Можно просто блин
Например ,продаю редкую Победу, прошу 5руб пересыл 200 за счет покупающего