Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продажи

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Предлагаю создателю ..

Сообщение Vovik »

Предлагаю создателю форума открыть фонд форума ,куда каждый продавец, после сделки отчисляет какую ни будь копейку ,и пусть продают что угодно ,сколько угодно и хоть по одной Победе в постах выставляют .Все равно порядка там никогда не будет .Если не воспитывать финансами . Тем более что площадка продаж на форуме, явно пользуется успехом . С каждого нового поста продажи ,отчисление в фонд форума .Процент или какие то копейки без разницы .Сразу где и порядок начнется и по каждой Ракето-Победе или Заре старой ,отдельных постов плодить не будут . СРЕДСТВА НАКОПЛЕННЫЕ В ФОНДЕ ФОРУМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ,НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА . фЛАГ ГИМН И ТД . ИЛИ НА ОПЛАТУ КОРПОРАТИВОВ, ЕСЛИ НАДУМАЮТ СОБИРАТЬСЯ ПО ПРАЗДНИКАМ . :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: гоняй ..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
гоняй продавцов на их площадках
продавцы не коровы а я им не пастух! не надо меня совать туда куда я сам не суюсь! Vovik пишет:
Предлагаю создателю форума открыть фонд форума
не надо никому ничего предлагать или тем более навязывать свое мнение!создатель форума сам разберется что ему делать.Володь! ты пишешь такую ахинею..такой бред сивой кобылы..на хрена? иди часы лучше почини!

Контактная информация:

Саша, ты против флаг..

Сообщение Vovik »

Саша, ты против флага и гимна любимого форума :lol: А это все средства ,что ж тебе создатель, из своего кармана будет все эти расходы оплачивать :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: Саша, ..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
Саша, ты против флага и гимна любимого форума А это все средства ,что ж тебе создатель, из своего кармана будет все эти расходы оплачивать
опять что-ль кальяна обкурился??

Контактная информация:

Почему, на всех прил..

Сообщение Vovik »

Почему, на всех приличных форумах есть и флаг свой и гимн и даже наклейки на машинах ,чтоб узнавали друг друга на дорогах . Я в мыле,на одном форуме года три тасовался ,пока война не началась ,там все чин чинарем ,и даже встречались и свои футболки как приз рассылали, за лучшие посты . Я лично с одним форумчанином встречался в Крыму на отдыхе ,бухали там целый день на радостях .И так по регионам люди встречались и отмечали это дело ,потом давали фотоотчеты встреч. Очень даже прилично все было ,у меня там своя целая страница была личная ,куда писал по вопросам форумчан статьи ,по ремонту старых машин и систем впрыска .На старых мерседесах.

Контактная информация:

Часы

Сообщение евдоким »

Резюмируя, скажу: надо раздел "Объявления СССР" переименовать в "Объявления (блин) СССР".

Контактная информация:

Можно просто блин :..

Сообщение Vovik »

Можно просто блин :lol: :lol: Например ,продаю редкую Победу, прошу 5руб пересыл 200 за счет покупающего :lol:
Ответить