Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Отправка Почтой России на Украину и в Беларусь
- Автор
- Контактная информация:
Отправка Почтой России на Украину и в Беларусь
Опытные товарищи, подскажите, как происходит процесс? Декларацию надо заполнять? Товар до отправки самостоятельно упаковать можно или будут смотреть содержимое? Подходит для отправки пластиковый конверт Почты России для мелкого пакета в Беларусь и Украину?
-
- Контактная информация:
Мои Буре отправите д..
Мои Буре отправите другу в Питер))
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Мои ..
pilguy пишет:
Но кроме этого надо еще один пакет на Украину закинуть.
ОтличноМои Буре отправите другу в Питер))

-
- Контактная информация:
Я отправлял на Украи..
Я отправлял на Украину бандероль в пластиковом пакете, упаковал все дома на почте только в пакет поместил и подписал адрес. Декларация заполнять сущий пустяк 3 или 4 фразы. Были определенные беспокойства, но посылка дошла до адресата все нормаль.

-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: Я..
dmitrii163 пишет:
А декларацию на русском писать? Украина и Белоруссиия, имею ввиду.
Я зашел на почту возле дома, мне сказали, что у них бланков деклараций и тарифов нет. Чтобы ехал в центральное отделение. Потому и напрягсяЯ отправлял на Украину бандероль в пластиковом пакете, упаковал все дома на почте только в пакет поместил и подписал адрес. Декларация заполнять сущий пустяк 3 или 4 фразы. Были определенные беспокойства, но посылка дошла до адресата все нормаль.

-
- Контактная информация:
Странно, но с другой..
Странно, но с другой стороны Почта. По поводу тарифа можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/. Заполнение декларации в каких то случаях вообще не требуется все зависит от пересылаемого товара. Я отправлял в Харьков из Самары, тариф где около 200 рублей составил, квитанцию не смог найти.
-
- Контактная информация:
Язык заполнения русс..
Язык заполнения русский или латиницей.
-
- Контактная информация:
В феврале отправлял ..
В феврале отправлял в Минск, все нормально дошло, упаковал дома, но на почте при мне открыли, сказали что международное отправление надо смотреть, потом при мне же и запечатали, в декларации просто написал что часы, поместили в пластиковый конверт и все. а на прошлой неделе в Харьков отправил, тоже все запаковал, но на почте не смотрели, просто в конверт запечатали и все, в декларации тоже часы написал и все.
-
- Контактная информация:
Сколько городов, сто..
Сколько городов, столько порядков
Сегодня отправлял два мелких пакета - Украина и Белоруссия. Белорусский вообще не смотрели, ничего заполнять не просили. Все точно так же, как на внутренних направлениях. Украинский заставили вскрывать полностью (а упакован был надежно. Хорошо, что дома скотча не нашел, изолентой скреплял пупырчатую пленку. А пленка лежит в коробке, коробка снова в пленке, пленка в пакете). Потом дали три листка декларации, в каждом надо было написать ФИО, адрес отправителя и получателя, содержимое, вес до 1 грамма. Я в США меньше бумажек писал рукой (на компе дома печатал). При этом, тарифы оказались абсолютно одинаковыми, цена копейка в копейку.