John:arrow:3, Респект Вам Вы не попали на "Куршскую косу"? Там есть паяный лес или танцующий лес его еще называют, красивое необычное зрелище, когда начинаешь приближаться к лесу начинает мутить ну типо это с организмом происходит непонятка , долго не возможно там находиться. Данную аномалию учёные объяснить не могут Я минут 15 продержался, потом вышел от туда, не курил после этого часов 20 наверно А в Светлогорске воздух кушать хотелось, очень чистый
Кстати там же находиться Дюна Эфа — самая высокая в Европе подвижная дюна (64 м). Место, где снимали фильм «Белое солнце пустыни». Часто бываю в Калининграде, пол Ташкента туда переехало Мне климат не нравится, лето месяц-полтора, ветер постоянно, местный народ нравится все доброжелательные, на дорогах все друг друга пропускают,уступают
Новый клип про Владивосток. Хоть и в стиле шансон, но неплохо. Не я Сегодня день города, автор написал песню и снял клип за свои деньги, в подарок горожанам. Бывший радиоведущий одной из станций. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... YjFriOGmXU
John333, спасибо! Я в принципе так и думал, но на всякий случай решил уточнить. По службе нужно слетать туда-сюда. Ну и за одно по городу пошастаю, посмотрю на красоты местные.