Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
1 СЕНТЯБРЯ
- Автор
1 СЕНТЯБРЯ
даааа, Отцы! с ПРАЗДНИКОМ всех детишек, новых знаний, новых стремлений, хороших и отличных отметок!!! ну, а кому определяться, как моему среднему, на следующий год, удачной подготовки к ЕГЭ (прости Господи!). с уважением, Игорь.
-
- Контактная информация:
Да Игорь, ну вы и те..
Да Игорь, ну вы и тему затронули.
С получением знаний, такая же фигня, как с получением медицинских услуг. Дико дорого и дико непрофессионально, если хочешь что -то полезное получить, кроме "героев панфиловцев" конечно. Сейчас придет Jen1 и скажет, что у него рядом с домом есть школы где преподают продвинутые преподы, и вообще учится вредно, потому как много богатых и здоровых-неучи. ИМХО, подозреваю.

-
спасибо, Олег. думаю..
спасибо, Олег. думаю, саму живую! без экономической составляющей
, хотя... на сегодня... с учетом... то и...

-
- Контактная информация:
Как же это можно и б..
Как же это можно и без экономической составляющей? С Божьей помощью что ли?

-
вот ни когда не гово..
вот ни когда не говорил об этом, но пользуюсь льготами. (как ВБД). и в садик младшего по льготе и, старшего по службе тащу. по льготе
и, школу малому уже выбираем, думаю, по льготе...
под льготой, я подразумеваю, друзей по событиям в Республике. понимаю, может многим не понравиться написанное, тем не менее. потому, что самая крутая льгота от Гос-ва Российского, это внеочередная установка стационарного телефона, можете себе представить? да, еще одна, вне очереди (
), можно встать в очередь на кусок земли, это по федер. Закону, который в местечках, еще не знают (7лет), как выполнять...
вот , он, ...кто куда, а, я, по девкам... выкладывайте фото, Коллеги, День Знаний сегодня...

-
- Контактная информация:
я сегодня с внучкой ..
я сегодня с внучкой тоже первый раз в первый класс Всех причасных с "праздником"!!!

-
чо то, уж ОООчень се..
чо то, уж ОООчень секретно...
удачи внучке!!!

-
- Контактная информация:
Похлеще скажу. У мен..
Похлеще скажу. У меня под окном школа, так в ней траву на футбольном поле при мне из рулонов раскатывали. У меня в мое время асфальтом покрыли
А через дорогу наверное единственная в Москве школа где учат гольфу. Физкультурник там фанат гольфа. Впрочем эти школы в 100 лучших школ Мрсквы не входят. Обычные, наверное.
Тоже всех причасных поздравляю. Сам не участвую.

-
- Контактная информация:
Доброго сам не участ..
Доброго сам не участвую, самоустранился. Старший в медицинское училище на 2 курс, решил что штаны в школе протирать непочетно, стыдно. Да и куда после школы? Если только в Плешку на МВА. Недалеко от дома, вроде. Однако там живыми надо платить - неподъемно, если только почку заложить и не есть совсем.
Вроде еще можно баранами, но я и Северный Кавказ слишком далеко друг от друга. Может на балконе или на даче баранов завести. Но ладно, я это тему (про баранов)с swiss обсужу. Поэтом осадились - куда после Плешки, да с российским МВА?
Он, старший, вроде в Европу хочет поехать, при моем активном одобрямс, а диплом плешки там, в западных палестинах, кроме иронической усмешки, ни у кого больше ничего не вызовет, уверен на 1000%. Jen1 пишет:
Jen1 пишет:
В футбол так и не научились играть, а ту еще гольф - аберрация мышления, полная. подозреваю, что у физкультурника слишком дешевая аренда. Про сам процесс школьного образования даже и начинать не буду. Пара слов - старая школа ушла, почти, новая не образовалась, потому как неоткуда ей образоваться, культурно-образовательный процесс можно сказать прерван. Будем по крупицам собирать, кстати можно уже начинать.

Вы и дальше качество интеллектуального продукта будете травой и зданиями мерить? После такой школы сразу в Сколково надо, на бизнес терки.У меня под окном школа, так в ней траву на футбольном поле при мне из рулонов раскатывали. У меня в мое время асфальтом покрыли

На свои день преподает или на деньги родителей? У меня знакомый физкультурник в одном из ведущих ВУЗов начинал урок физкультуры с вопроса - Все знают какой сегодня курс доллара?А через дорогу наверное единственная в Москве школа где учат гольфу. Физкультурник там фанат гольфа.

-
чо, так мрачно то? р..
чо, так мрачно то? рисуете, Олег. я, можно сказать, в теме. немного. матушка 40 лет преподавала. в 64 пришла молодым специалистом, не всем нравилась... есть и учителя нормальные и, директора, не только сдающие школьные подвалы комерсам... меня тут средний, подсадил на группу 2517. слушаю. ... дети смотрят на нас, а, куда смотрим мы? начни с себя, выйди из толпы... рекомендую, к прослушиванию

-
- Контактная информация:
Игорь, я подсел на э..
Игорь, я подсел на этот форум, уже достаточно.
А потенциал учителя не только и не столько возрастом измеряется, сколько гибкостью мышления и его качеством. Хотя в восточных странах бытует иное мнение, там "батя" рулит . Про образование надо новую тему открывать. Я вот получил хорошее образование, необходимое советскому человеку для советской системы. Потом переучивался, вернее получал дополнительно юридические знания и другие, важные и нужные в современном мире интеллектуальные инструменты. И вдруг разворот, как говорится - Бац и вторая смена!

-
да, другую тему... к..
да, другую тему... какую ни открой, заканчивается одним
вот падчерица у меня. 23 года, двое детей, муж. в свое время уговаривать, не дури, иди учиться, помогу. нет, бл, любовь... образование 8 кл. муж - 9 кл. на всё один ответ, что я, без образования счастлива не буду? все это ведет к тому, что в 30 лет, с огромной своей жопой, усядется на рынке, торговать помидорами, хорошо, если своими... не понимает. тупая! злости не хватает уже... значит, не смог я рассказать про образование, в свое время... им, по барабану с зятем, круг общения такой же, пиво, бл, море, работа... вывод: образование нужно вбивать! насаждать! тогда можно говорить о гибкости и качестве мышления... обоих и, обучаемого и, учителя. уж не Димон ли, недавно двигал что то о платном? они и так не хотят учиться, а платно... гегемон растим, хотя какой гегемон без рабочего?

-
- Контактная информация:
Продавцу помидоров н..
Продавцу помидоров надо знать про помидоры. Продавцу часов надо знать о часах. и т.д., это вопрос выбора. Сейчас не продавец, а продавец консультант, очень нужная профессия по продвижению товара от производителя к потребителю. Производитель и продавец разные ремесла, как правило совмещать тяжело, но бывают исключения.
-
-
- Контактная информация:
Продавцу высшее обра..
Продавцу высшее образование ни к чему. Жаль, что сломали систему ПТУ и ГПТУ. Моя мама называла Господи помоги тупому устроиться! Вот так дискриминировались трудовые профессии в СССР.
-
- Контактная информация:
Если ВСЕХ выучить, к..
Если ВСЕХ выучить, кто будет помидорами торговать ?
Какие то залы для гольфа построил тренировочные. Его дети (личные) все первые места по гольфу занимают. Говорю же, фанат. Путин тут не причем

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Путин т..
Jen1 пишет:
Причем, причем. Путин везде и всюду. А про гольф все может быть, культ карго и очередные ритуалы очень хорошо ложатся на неокрепший постсоветский мозг.Путин тут не причем

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ах эти добрые школьн..
Ах эти добрые школьные деньки