Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Москва

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Москва

Сообщение steamlainere 141 »

Поздравляю москвичей ,с Днём рождения их любимого города. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

У меня это день вызы..

Сообщение german242 »

У меня это день вызывает раздражение, потому что: 1. на него освоили 500 млн (500 МЛН!) рублей 2. работал весь день, устал

Контактная информация:

Все работают и устаю..

Сообщение Vovik »

Все работают и устают , все равно поздравляю москвичей с их праздником, любимого города .Люблю блин Москву ,особенно старую Так весело молодость проходила летом там . Курьяново, Бутово, ореховые заросли, первые девицы Москва река, баржи с песком, нырял с них в реку и переплывал на ту сторону к монастырю ,морковное поле со стороны станции аэрации и сторож к берданкой с солью.Студенты и танцы по ночам . ВДНХ Иностранцы ,Спекулянты Стиляги фарцовщики ,джинсы с Беговой меряющиеся под кустами .Гум ,это вообще что то с чем то .Наверное все изменилось через 40 то лет с лишним .Поздравляю вас москвичи, с праздником города .

ключевое слово, осво..

Сообщение egoregorov »

ключевое слово, освоили... судя по репортажам, москвичам понравился праздник, наверняка мало кто задавался вопросом, скока стоит... отдыхали, веселились... с 94 по 97 жил в Столице, на Садовом, очень нравился день города... с прошедшим, москвичи!

Контактная информация:

Кто -то был вчера на..

Сообщение dandy »

Кто -то был вчера на концерте Aerosmith?Акустика отстой ?

Site Admin
Контактная информация:

Эх, Вовик, Я еще тож..

Сообщение Maverick »

Эх, Вовик, Я еще тоже помню станции аэрации на улицах Верхние и Нижние поля, а лет уже много прошло, пара поколений москвичей там успела пожить в новостройках Марьино.
Ответить