Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Я ЕСТЬ ФРАНЦИЯ!:'..

Любые прочие темы.
  • Автор

А, почему бы тему не..

Сообщение krylov »

А, почему бы тему не перенести в "Общ-полит клуб" ? А, то минут через 10 мне очередной Бан выпишут!

ну, бой в городе, эт..

Сообщение egoregorov »

ну, бой в городе, это отдельная глава в БУСВ (боевой устав сухопутных войск), один из самых сложных видов боя, пожалуй сложнее, только встречный бой. ни чего удивительного, немцы заняли Минск, на какой день войны? а освобождали через три года, это уже был укреп район... в ходе берлинской операции, Г.К. положил 300 тысяч воинов, длилась операция 23 дня. дед рассказывал, когда Г.К. приезжал на участок фронта, все обновляли капсулы - смертники, писали адреса, писали письма, в которых прощались с родными... знали - вперед погонит... извиняюсь за оффтоп в теме...

Контактная информация:

Тема-то была не поли..

Сообщение AnndreyS »

Тема-то была не политической. Отдать дань погибшим. Потом происходит осознанный вброс укр темы.

Контактная информация:

Я тоже об этом...

Сообщение fores »

Я тоже об этом.

http://smayli.ru/dat..

Сообщение krylov »

Контактная информация:

Странные тут какие-т..

Сообщение babki »

Странные тут какие-то некоторые деятели собрались. Сначала эти деятели кричали, что не надо политики на форуме, тут только о часах. Создали отдельную закрытую ветку для политики - так эти деятели сами продолжают политику в тему закидывать и обсасывать её. )) Я не врач, но слышал, что подобное поведение называется "шизофренией". )) Те, кто шизофренией не страдают, просто написали слова сочувствия и поддержки, а не начали нести какую-то политизированную хрень про мировые войны и Мистрали.

Ну вот то о чем я по..

Сообщение bleffv »

Ну вот то о чем я подумал вчера, ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГ в Сирии, францию втягивают в войну,кто следующий?

Контактная информация:

Ну с ИГ надо боротс..

Сообщение Ритуальщик »

Ну с ИГ надо боротся по любому-это ЧУМА.....

Контактная информация:

Руководитель теракто..

Сообщение AnndreyS »

Руководитель терактов 27-тний марокканец из Бельгии. Родился и вырос в Европе. Учился же в обычной школе. Что же тогда творится в головах людей проживающих на Бл Востоке, мы просто не представляем. Эта не борьба с террористами, это война цивилизаций. Она только начинается.

Контактная информация:

Кто в курсе! когда в..

Сообщение стакс »

Кто в курсе! когда выборы во Франции? Какие настроения у французских избирателей,на фоне мирового кризиса, волны беженцев,и теперь после случившегося несчастья? правда ли ,что позиции Мари Ле Пен вселяли тревогу у тех, кто страшился её ожидаемым успехам на выборах? И если бы выборы были сегодня какая бы политика была бы у Франции и Ле Пен? Интересно, что Мари Ле Пен заявила после тер.актов? Может кто в курсе?

Контактная информация:

Единственное, что зн..

Сообщение fores »

Единственное, что знаю, рейтинг у неё упал. ...мировой кризис...я его не ощущаю.

не может упасть рейт..

Сообщение egoregorov »

не может упасть рейтинг правых, в такой ситуации...

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Эта..

Сообщение Timm »

AnndreyS пишет:
Эта не борьба с террористами, это война цивилизаций. Она только начинается.
Эта война идет очень давно, много веков и она никогда не прекращалась. Менялись только способы ее ведения, периоды всплесков чередовались затишьем. К сожалению, в Европе уже много лет находятся у власти левые либералы, облачившаяся в костюмы, хиппующая шпана 1960-х - 70-х г. То, что мы сейчас наблюдаем - следствие их представлений о жизни. Это они роздали гражданство аборигенам своих бывших колоний, устроили из Европы коммунальный сортир и т.п. С точки зрения непрекращающейся войны цивилизаций, это преступная глупость пахнущая большой кровью. Что в такой ситуации делать никто не знает, но примитивная логика подсказывает избавиться в Европе от всех, кто приехал туда из арабских стран, Азии, Ближнего востока, за последние 50 лет и их потомков, как минимум заставить доказывать свою лояльность самым серьезным способом. Война цивилизаций плохо совместима с толерантностью, ведущей к поражению.

Контактная информация:

Европа очень напуган..

Сообщение sorol »

Европа очень напугана нацизмом.Не могу себе представить,что начнут вылавливать арабов,собирать их в концентрационные лагеря и далее по сценарию...Не пойдут они на это.

Контактная информация:

А насколько политиче..

Сообщение стакс »

А насколько политическая платформа Мари Ле Пен , реально востребованна во Франции? Мне кажется, что после тер.актов патриотизм должен набирать силы в нации? Или не так? Или Мари Ле Пен не выражает мнение патриотических (национальных) кругов Франции?

сегодня с интересом ..

Сообщение egoregorov »

сегодня с интересом слушал М. Леонтьева, который, "однако," он довольно убедительно глаголил о живущем во французах чувстве, не скажу нацизма, но национализма, точно. это, наверное, та здоровая часть французов... и, как показывает история, из великих депрессий выводит именно, национализм, ну, если хотите, патриотизм, что, конечно помягче. востребована Мари в своей стране, вот только сытые либералы...

Контактная информация:

sorol пишет: Европа..

Сообщение Timm »

sorol пишет:
Европа очень напугана нацизмом.
То, что они сейчас делают, прямой путь к его повторению в Европе. Тех, кто напуган нацизмом будет становиться все меньше, в сравнении с теми, кто напуган иными, более актуальными и животрепещущими угрозами. Увы, мирно и красиво уже не получается, льется кровь. Отлавливать и сажать в концентрационные лагеря - тоже конечно не выход и никуда не годится. Не граждан однозначно высылать, без всяких оговорок и компенсаций, если потребуется, применять силу. Граждан заставить доказывать свою лояльность, скажем путем публичного отказа от своей религии, либо утрата гражданства со всеми вытекающими. Нет, опять какая-то глупость получается, одно слово - цунцванг, каждый последующих ход ухудшает ситуацию. Во в какой тупик загналась Европа. Кстати, мы тоже не так далеко уехали, у нас целые регионы представляют потенциальную опасность, но их никуда не денешь, они, это мы, единая страна.

Контактная информация:

стакс пишет: Кто в ..

Сообщение Majk »

стакс пишет:
Кто в курсе! когда выборы во Франции? Какие настроения у французских избирателей,на фоне мирового кризиса, волны беженцев,и теперь после случившегося несчастья? правда ли ,что позиции Мари Ле Пен вселяли тревогу у тех, кто страшился её ожидаемым успехам на выборах? И если бы выборы были сегодня какая бы политика была бы у Франции и Ле Пен? Интересно, что Мари Ле Пен заявила после тер.актов? Может кто в курсе?
Да какая там Ле Пен. :arrow: Победит Саркози. :arrow: Вроде как идёт на выборы.

Контактная информация:

Я тоже не представля..

Сообщение sorol »

Я тоже не представляю-как арабы могут доказать лояльность?Расписку,что ли написать,что не ходят в мечеть и ценностей ислама не разделяют?Да они для потому и перебрались в Европу,что клали на любую религию.

Контактная информация:

sorol пишет: Да они..

Сообщение Timm »

sorol пишет:
Да они для потому и перебрались в Европу,что клали на любую религию.
Мне кажется, что они очень религиозны и привержены своим ценностям, в Европу они приехали за лучшими условиями, а не для отказа от своих традиций. Публичный отказ от веры, на это не многие согласятся и навсегда станут чужаками в своей среде, особенно если информацию об акте отречения по каждой персоне держать в публичном доступе. Такие люди деморализованы и не опасны. Другое дело, что наверняка есть и атеисты и такие, кто добровольного готов сменить свою религию и традиции на европейские, таких нужно всячески поощрять, они уже ассимилированы.

Контактная информация:

Спорить, конечно, с ..

Сообщение fores »

Спорить, конечно, с вами всеми, тяжело. Я живу " в этой Европе" 13-ть лет. На 95% Timm прав.(чувствуется жизненный опыт)! Доказать лояльность очень просто: не нарушай закон. Помните,..В чужой монастырь со своим уставом, не ходят.. Года 2-а назад было выслано из Германии 150тыс. семей турок. Для них было запрещено иметь 2-а гражданства. Закон был издан давно, и турки этим пользовались, пока не пришло время.. По закону семьи, выехавшие из Казахстана, Узбекистана.. должны отказаться от прежнего гражданства, иначе они сюда не въедут. Тем, кто выехал из России, разрешено иметь 2-а гражданства. Но, если ты здесь родился, то в 16-ть лет получишь только немецкое гражданство. Закон. В своей сути, Европа должна принимать только тех беженцев, которые пострадали от войны,( опять закон), а прутся... Вот отсюда и разговор о департации. sorol. Европа не боится нацизма, он давно задавлен. Отдельные вспышки есть. Но, они ,в основном, на д.р. Гитлера пьют пиво и не горланят. Закон разрешает пить пиво в любой день. А, арабские страны, в нынешней ситуации, действительно опасны, и не только для Европы, но концлагеря строиться не будут. От меня в 300-х метрах живут эти беженцы. За ними присматривают. Не нарушай закон,в том числе о беженцах, и тебя никто не тронет.
Ответить