Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Как всё изменилось.
- Автор
- Контактная информация:
После выборов в гос...
После выборов в гос.думу 1912 год. Тот же 1912 год.
-
- Контактная информация:
Видимо, времена не м..
Видимо, времена не меняются, и, "слуги народа" тоже. (про выборы). Господи! Оказывается, 100 лет назад, были унитазы с нижним расположением смывного бачка! Почему же я имел, и не только я, унитазы с верхним расположеним смывного бачка? Это удобно только для того, чтобы прятать бутылку водки от жены. Видимо, на это и было расчитано? Гениально. Висит чугунная бандура над головой, перетерается верёвка, постоянно регулируешь уровень в бачке, потому что сгнивает штырь... и всё время туда надо лазить и материться. Да,уж.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: И..
vasilij_1 пишет:
Такой административной единицы как волость уже давно не существует.Есть более крупная-район.Населённые пункты,о которых мы говорим,находятся в Хвойнинском районе Новгородской обл.Можете посмотреть,если интересно.Сам часто бываю в тех местах,такого количества населения,разумеется,уже давно нет.Половины деревень тоже.Но не самое депрессивное место в области.Встречаются обработанные поля,фермеры.Но не понимаю,в чём я против истины погрешил?Народ действительно был беден и большого количества материальных ценностей не имел.Больше всего позабавило замечание исследователя,что во всей волости только два-три брюнета.Остальные блондины.И риторический вопрос. можно не отвечать. Есть ли в волости прирост населения и есть ли вообще население. Есть ли в деревнях часовни, лавки, начальные школы, мельницы, кузни и Т.Д. , и сколько населённых мест, из 64-ёх, осталось. Я уж не спрашиваю о: "земле крестьянам".
-
- Контактная информация:
У меня есть паспорт,..
У меня есть паспорт, выданный в 1906г. Фото, естесственно, нет. п.9....ростъ; цветъ волосъ; особыя приметы...
-
- Контактная информация:
Современный Американ..
Современный Американский унитаз принципиально отличается от Европейского. Там вода всегда, после использования спускается и наполняется заново. Слышал байку про наших эмигрантов в 70 годах " Нюма, в этом аэропорту все унитазы засорены"
В Америке и стиральные машины почти все с верхней загрузкой, и электрочайник можно только в китайском супермаркете купить. И кухонные шкафчики с петлями как у нас лет 30 назад. Новый мир

-
- Контактная информация:
Anubis. Сегодня, слу..
Anubis. Сегодня, случайно, услышал слова Медведева..мы полностью проедаем доходы от нефти и газа..что потом..? Наверно.., действительно, тупиковая ветвь развития.. В Америке не был.