Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Какие требования таможни при покупке зарубежом?

Любые прочие темы.
  • Автор
Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

fores пишет: погран..

Сообщение swiss »

fores пишет:
пограничники России вскрывают посылки
При условии пересылки запрещенных предметов. fores пишет:
Дурдом в России, не в ...других странах...
В Штатах эта практика уже давно имеет место быть,если посылка коммерческая и превышает лимит,она в обязательном порядке приходит на таможенный пункт по месту вручения и ближайшее место! fores пишет:
Дурдом в России,
Дурдом ,например,в ЕС в Чехии,например,когда мне Экзу кверх дном перевернули и возвратили обратно проду...как оказалось декларировать надо предметы культурной ценности,а это обычный фотик 30гг ранняя Экза. Здесь как карта ляжет Поэтому про " дурдом" лишь бы брякнуть.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

fores пишет: что в ..

Сообщение swiss »

fores пишет:
что в ней запрещенный товар?
на то сканеры есть,где видно оружие и тд. по наркотикам и боеприпасам собаки шарят по сектарам с грузами. :arrow: такое ощущение,что вы заново родились. fores пишет:
не ложи больше лимита
если оценить ниже себестоимости-вслучае утраты или потери-вернут при судебном иске ровно столько,во сколько оценена посылка. нет денег,как в случае с ТС и нечего марочиться. "купил бы вола,да жопа гола"(С) fores пишет:
платите, как за посылку
правильно там определенный вес письма,при привышении лимита оно превращается в бандероль! если отправка за рубеж,то "мелкий пакет"

Контактная информация:

Может, это Вы занов..

Сообщение fores »

Может, это Вы заново родились? Вам пишут про одно, а Вы про другое. ...оружие, взрывчатку, наркотики...Пишу про ...габариты..., мне отвечают...про вес. Я получил по почте оружие из одной западной страны. Кремневый пистолет. Никто не задал ни одного вопроса! Заказывал не первый раз. Показать фото?

Контактная информация:

fores пишет: Пишу п..

Сообщение swiss »

fores пишет:
Пишу про ...габариты...,
Позвольте осведомиться?! Ваше письмо ■ метр на метр? :lol: Тогда оно по определению письмом быть не может :arrow:

Контактная информация:

Ну, как объяснить эт..

Сообщение fores »

Ну, как объяснить этому человеку, чтобы он понял? :arrow: Сунул , скажем цифф - т в письмо., а у меня нет в наличии стандартного конверта. Я вкладываю в тот, который у меня есть. На почте говорят, что дорого. Я говорю...мне все равно...Письмо отправляют. Желание отправителя -закон. Вы поймите, что ...я, что хочу, то и делаю . Что не понятного? Видимо, ....поселение Кукуй, на выселках...далеко от цивилизации.

Контактная информация:

:sm12: Отправляйте..

Сообщение swiss »

:P Отправляйте заказным без о\ ц,если с оценкой,то она превращается автоматом в ценную бандероль! Сверху и снизу картон Конверт можно и пластик и бумага Мне в кукуй так доходит :lol: Мне бы ваши проблемы :arrow:

Контактная информация:

samus. Вы, что с ума..

Сообщение fores »

samus. Вы, что с ума сошли? ...доказывают очень просто...находят на евей идентичные ...Ребята, Вы меня удивляете своим невежеством. Совсем мозги Вам запудрили.

Контактная информация:

swiss. Извините, но ..

Сообщение fores »

swiss. Извините, но я Вас не понимаю. Я пишу всё, что со мной происходило, а Вы, видимо, пишите о том, что фантазируете сами.

Контактная информация:

Всё. Для меня тема з..

Сообщение fores »

Всё. Для меня тема закрыта. Такие провокации раньше уже встречал.
Ответить