Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нобелевская речь Алексиевич ОЧЕНЬ ВАЖНО.
- Автор
- Контактная информация:
Нобелевская речь Алексиевич ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Всем доброго...! Вот решил тошнотворный пост про Чайку, разбавить нобелевской речью (лекцией) Светланы Алексиевич. http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/ ... re_ry.html. Чайка он ведь улетит. А мы?
-
- Контактная информация:
А вот ещё, хотелось ..
А вот ещё, хотелось бы, увидеть мнение Нобелевского лауреата А.И. Солженицина, в середине 90-х, о ситуации в России... Самый рассвет "эпохи демократии"...
-
- Контактная информация:
Действительно наиваж..
Действительно наиважнейшая тема.... Как в прочем и про чаек. Пора раздел Разное переименовать в Важное.
А еще лучше в СРОЧНОЕ!

-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Де..
Востриков пишет:
Еще можно гриф присвоить и формы допуска...Действительно наиважнейшая тема.... Как в прочем и про чаек. Пора раздел Разное переименовать в Важное. А еще лучше в СРОЧНОЕ!

-
- Контактная информация:
Это же пропоганда, т..
Это же пропоганда, тут допуски не к чему.... Чем громче тем лучше. Такие темы лучше писать капслоком.
-
- Контактная информация:
Так запретный то пло..
Так запретный то плод он всегда... знаете как.

-
- Контактная информация:
Я по - английски чит..
Я по - английски читать не умею.
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Э..
Востриков пишет:
Одна беда - редеют ряды... https://lenizdat.ru/articles/1135015/ Помощница Венедиктова уходит с «Эха Москвы» «Мне хочется большего. Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы «Мы завоевываем мир», то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество говна, которое случается, перекрывает все счастье и чувство удовлетворенности, которыми я жила последние пять лет», — говорится в заявлении Рябцевой.Это же пропоганда, тут допуски не к чему.... Чем громче тем лучше. Такие темы лучше писать капслоком.
-
- Контактная информация:
пропаганда у вас по ..
пропаганда у вас по тв. не зря ввп ордена и медальки журналистам раздал. не думаю , что какими-то темами можно что-то в головах у россиян изменить. ГЕРОЙ РОССИИ КАДЫРОВ. этим все сказано. мира и добра вам в вашем царстве -государстве.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Г..
277sergei пишет:
Конечно... До героя Украины - Бандеры - ему далеко... Можно сказать - герой международного значения... ОУН в Польше и не только там, до сих пор помнят...ГЕРОЙ РОССИИ КАДЫРОВ. этим все сказано.
-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Помощн..
AC/DC пишет:
Странно как ее вообще взяли. Ее место на гос. каналах, лохов причесывать, в передачах соловьевского формата. Хотелось бы по существу поста. Кал в тему накидать все умеют. Хорошо хоть один человек про Солженицына вспомнил, правда потом зачем -то взялся грызть образ Бандеры.Помощница Венедиктова уходит с «Эха Москвы»
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: п..
gelosoleg пишет:
Да забудешь тут... Украинские "друзья" у себя добились "демократии и дблагоденствия"... Теперь нам помогают... Блин... Надо было, про Кадыров тему поднять...правда потом зачем -то взялся грызть образ Бандеры.
-
- Контактная информация:
Я совсем не поклонни..
Я совсем не поклонник Бандеры,но между Кадыровым и Бандерой выбрал бы Бандеру.
-
- Контактная информация:
sorol, и что вы этим..
sorol, и что вы этим хотели сказать? Хотели Кадырова втоптать в плинтус или себя?
-
- Контактная информация:
Если это правда, что..
Если это правда, что этот Кадыров призывает...сплотиться всех мусульман в войне против США..., то он полный придурок.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Г..
277sergei пишет:
обидно да ?ГЕРОЙ РОССИИ КАДЫРОВ. этим все сказано.
-
- Контактная информация:
Фосген пишет: обидн..
Фосген пишет:
А вам неужели не обидно или пох?обидно да ?
-
- Контактная информация:
Резолютивная часть- ..
Резолютивная часть- Что с нами произошло, когда империя пала? Раньше мир делился: палачи и жертвы – это ГУЛАГ, братья и сестры – это война, электорат – это технологии, современный мир. Раньше наш мир еще делился на тех, кто сидел и кто сажал, сегодня деление на славянофилов и западников, на национал-предателей и патриотов. А еще на тех, кто может купить и кто не может купить. Последнее, я бы сказала, самое жестокое испытание после социализма, потому что недавно все были равны. «Красный» человек так и не смог войти в то царство свободы, о которой мечтал на кухне. Россию разделили без него, он остался ни с чем. Униженный и обворованный. Агрессивный и опасный. Что я слышала, когда ездила по России ... – Модернизация у нас возможна путем шарашек и расстрелов. – Русский человек вроде бы и не хочет быть богатым, даже боится. Что же он хочет? А он всегда хочет одного: чтобы кто-то другой не стал богатым. Богаче, чем он. – Честного человека у нас не найдешь, а святые есть. – Не поротых поколений нам не дождаться; русский человек не понимает свободу, ему нужен казак и плеть. – Два главных русских слова: война и тюрьма. Своровал, погулял, сел ... вышел и опять сел ... – Русская жизнь должна быть злая, ничтожная, тогда душа поднимается, она осознает, что не принадлежит этому миру ... Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора ... – Для новой революции нет ни сил, ни какого-то сумасшествия. Куража нет. Русскому человеку нужна такая идея, чтобы мороз по коже ... – Так наша жизнь и болтается – между бардаком и бараком. Коммунизм не умер, труп жив. Беру на себя смелость сказать, что мы упустили свой шанс, который у нас был в 90-ые годы. На вопрос: какой должна быть страна – сильной или достойной, где людям хорошо жить, выбрали первый – сильной. Сейчас опять время силы. Русские воюют с украинцами. С братьями. У меня отец – беларус, мать – украинка. И так у многих. Русские самолеты бомбят Сирию ... Время надежды сменило время страха. Время повернуло вспять ... Время сэконд-хэнд ... Теперь я не уверена, что дописала историю «красного» человека ... У меня три дома – моя беларуская земля, родина моего отца, где я прожила всю жизнь, Украина, родина моей мамы, где я родилась, и великая русская культура, без которой я себя не представляю. Они мне все дороги. Но трудно в наше время говорить о любви. P.S. По женски конечно, но как круто.