Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часовщик из Минусинска

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Бред .Дома пусть сид..

Сообщение Vovik »

Бред .Дома пусть сидит и развлекается ,чтоб не скучать .Это его право .Но не обслуживать население .

Контактная информация:

Vovik пишет: Поче..

Сообщение andrei70 »

Vovik пишет:
Почему бред? Имеет место быть :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Смотреть мастерам тя..

Сообщение Vovik »

Смотреть мастерам тяжело на это ,не мастерам просто любопытно .Но какое отношение это имеет к ремонту часов .

Контактная информация:

Красавчик :sm36: Во..

Сообщение Виктор-любитель »

Красавчик :arrow: Вот это сила духа! Понятно, что он сверх сложные работы не делает, но ведь и нос не повесил с такими то увечиями... Я знаю как это быть без функциональных конечностей и скажу я вам , это очень тяжело в моральном плане, благо врачам сложили))) Всяко лучьше чем бухать, или депрессировать, можно даже в пример ставить некоторым батареечникам))

Site Admin
Контактная информация:

Вот это человек, впе..

Сообщение german242 »

Вот это человек, впечатлило. Чудо просто. Может, ему подарок сделаем какой-нибудь? Контакты вроде есть. http://minusinsk.spravker.ru/doma-prest ... alidov.htm Кто готов - пишите идеи, что бы подарить ему.

click here У него, ..

Сообщение Buba B21 »

click here У него, судя по всему, с инструментом небогато. И приборов вообще никаких не видно. Он на верно был бы очень рад этому. Подождём другие мнения.

Отверточек, пинцетов..

Сообщение krylov »

Отверточек, пинцетов чуток можно! Держателей механизмов парочку, думаю тоже не помешает. На счет приборов, на мой взгляд лишнее. Может счетик организуем, кто сколько сможет, кто 50 руб., кто 1000,ну а на собранную сумму инструмент и купить.

Контактная информация:

Я не против помочь ...

Сообщение пин »

Я не против помочь . Пусть человек трудится. У нас многие с руками и ногами ничего путного никаким местом не высекли . А тут инвалид . Пусть у него работа хоть какая будет.

Контактная информация:

Герман . Возьмите , ..

Сообщение пин »

Герман . Возьмите , пожалуйста, под свой контроль . Через Вас отправим . Пинцеты , отвертки есть . Можно и деньжат .Это очень важно. Спасибо.

Контактная информация:

Пипец!!! Я афигел....

Сообщение korovin »

Пипец!!! Я афигел... Мужик молодец!!!! Освоить работу часовщика да ещё и без рук это настоящий подвиг... да конечно делает простой совок но без рук это вообще немыслимо... Деньги ни стоит высылать мужику, это привлечёт криминал и всяких мудил которые поживиться захотят.. Лучше связаться с ним и узнать что ему действительно нужно для жизни и работы а потом уже тут скинуться и купить ему то что нужно и выслать.. Готов подписаться под это..

Контактная информация:

Я тоже помогу. Без п..

Сообщение fores »

Я тоже помогу. Без проблем. Держатели для часов есть, отправлю. Механизмы, З.Г., стекла ..Всё отправлю сам.

Контактная информация:

Да , это правильно. ..

Сообщение пин »

Да , это правильно. От инструмента до бытовых вещей. Можно и личные связи наладить , может у него телефон или интернет какой-нибудь имеется. И помогать потихоньку. Не разово , а постоянно . Он же человек и что-нибудь нужно будет . Шефство. Мне не в напряг. Если человек захочет.

Контактная информация:

Свяжитесь, напишите,..

Сообщение fores »

Свяжитесь, напишите, решим.

Контактная информация:

Yaguar , Герман , ка..

Сообщение пин »

Yaguar , Герман , как действовать будем? Прошу всех присоединится, кто хочет. Остальных не осуждаю - у всех дела.

Site Admin
Контактная информация:

Давайте позвоню попр..

Сообщение german242 »

Давайте позвоню попробую с ним пообщаться (если дадут). Уточню что ему надо, и дам адрес для всех, чтобы можно было выслать для Казанцева Семёна. Держалки, тиски, масло, пару шлифовочных камней, может запчасти какие надо, литературу. Врядли что-то дорогое ему требуется.

Контактная информация:

поддерживаю :sm36: ..

Сообщение iyeh »

поддерживаю :arrow: отличная идея

Контактная информация:

Vovik пишет: Смотр..

Сообщение Ритуальщик »

Vovik пишет:
Смотреть мастерам тяжело на это ,не мастерам просто любопытно .Но какое отношение это имеет к ремонту часов . Да, может к ремонту часов это отношения ,и не имеет.... Но имеет отношение к другому,и посты форумчанговорят об этом: Красавчик Вот это сила духа! Понятно, что он сверх сложные работы не делает, но ведь и нос не повесил с такими то увечиями... Я знаю как это быть без функциональных конечностей и скажу я вам , это очень тяжело в моральном плане, благо врачам сложили))) Всяко лучьше чем бухать, или депрессировать, можно даже в пример ставить некоторым батареечникам)) Ему отсутствие рук,и ног не мешает заниматся часами,а Вам,ув.Vovik ,даже шум за окном мешает(то гусеницы,то сапоги,и самое главное это шум которого нет,т.н.белый шум),подумайте об этом :o Есть -же люди сильные духом :arrow: ,тут с руками ,и ногами иной раз гриву повесишь.......идею выйти с ним на связь поддерживаю.... :arrow: :arrow:

Контактная информация:

german242 пишет: Да..

Сообщение korovin »

german242 пишет:
Давайте позвоню попробую с ним пообщаться
Было бы неплохо узнать контакты человека или людей порядочных которые рядом с ним, через них и осуществлять помощь.. Не сам же он будет на почту ходить получать посылки.. Спросите у него о таких людей когда будете связываться..

Контактная информация:

korovin пишет: узна..

Сообщение aag555 »

korovin пишет:
узнать что ему действительно нужно для жизни и работы а потом уже тут скинуться и купить ему то что нужно и выслать..
:arrow: узнает о нас о Форуме,настроение поднимется :arrow: Конечно поможем.

Контактная информация:

Спасибо, Герман. Нап..

Сообщение пин »

Спасибо, Герман. Напишите, пожалуйста , по результатам переговоров. Спасибо.
Ответить