Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ГЛЯДЯ НА ЭТИ 26 ФОТО, МОЗГ 26 РАЗ ПОВТОРЯЕТ: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Timm пишет: Мне пок..

Сообщение korovin »

Timm пишет:
Мне показалось, что художник не фото копирует, а рисует с натуры или по памяти.
Совершенно верно.. Художники создают полотна пользуясь своим воображением а копиисты копируют их и для этого им ненужно быть художником так как есть уже с чего копировать.... В данной теме показано как человек скопировал фото (очень классно скопировал).. А вы что? думали это он просто из головы это всё написал???? посмотрите внимательно представленные фото и там на последним фото показано как он копирует фото... Работы шикарные только они смотрятся как обычные фото... Просто классные "фото от руки", точные как фото..

Контактная информация:

Lekar пишет: читать..

Сообщение korovin »

Lekar пишет:
читать ваш маразм мозги вспухнут
Причём тут маразм? я объясняю как это делается.. Потому что уже для некоторых простой мобильный телефон выглядит как "волшебная коробочка" Расширяйте свой кругозор, иначе скоро на радугу будете молиться как на шедевр.. Судя по всему, рано вам это всё читать, раз у вас пухнут мозги от элементарного..

korovin пишет: Судя..

Сообщение bleffv »

korovin пишет:
Судя по всему, рано вам это всё читать, раз у вас пухнут мозги от элементарного..
:lol: