Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Письмо.
- Автор
- Контактная информация:
А мне вот всегда в т..
А мне вот всегда в таких случаях любопытно - вот причём тут прокурор. Прокурор - обвинитель от лица Государства. Вот открою я, например, ну, для смеха, салон красоты что ли. Так, на спор - что год проработает и я его на прибыльность выведу. Или тур агенство. Работников найму. Через пол года мне надоест, я проиграю спор, уволю работников и закрою бизнес. Да, потеряю деньги. Но причём тут прокурор?!
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Но прич..
Jen1 пишет:
Конечно не причем. Упоминание прокуратуры, это же символично. Вы реально не поняли смысл этого письма? Это же жесть.Но причём тут прокурор?!
-
- Контактная информация:
Да я все понял и пор..
Да я все понял и порадовался. И второй раз прочитал. Итальянец ходил, ходил, а ему говорят - пошёл вон, к нам со своим сукном ходят
Вышиванки надо там вышивать
Ещё радует что это письмо напечатано в "либеральной" газете, которая стоит в месяц как кабель с Дискавери
Тема - класс, только название хреновое. Хотел на выходные оставить.

-
- Контактная информация:
8-10тыс. Всегда так,..
8-10тыс. Всегда так, если" никому не нужно", значит начинают урезать зарплату. КапитализЬм.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Итальян..
Jen1 пишет:
Да, представил историю с итальянцем, прям киносюжет. Жаль Никита Михалков говносинемой занялся, а так его тема. Может Кончаловский ..., у него и вышиванка наверное есть.Итальянец ходил, ходил, а ему говорят - пошёл вон, к нам со своим сукном ходят
Вышивка это конечно не ювелирка, но своя ниша имеется. Хотя российская ювелирка .....Вышиванки надо там вышивать

-
- Контактная информация:
Они там что то вышит..
Они там что то вышить могут
метров длиной. Что? "Спартак Чемпион"? "Слава КПСС"? Ну сукно, понятно, надо своё принести
Я когда смотрел дело КировЛеса, так же угорал. Как там серьёзные такие рассудительные мужички рассуждали о предоплате телеги дров
А ещё, давно, где то в провинции придумали новый способ оплаты. Вы, мол, получите карточку на СВОЁ имя и пошлите её С КОДОМ мне. Когда надо что то купить - перечислите на неё деньги а я их сниму
Что юрист на это скажет?

-
а, че так траурно? п..
а, че так траурно? прямо таки, все! проеб...ли, разворовали? офигеть!!! пусть пишут ВВП...
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: п..
egoregorov пишет:
Не, не все! Я в 90е слышал такую историю. Крали, перли все с завода. Вроде и украсть нечего. Ну ушёл директор, нового назначили. Так и он прет и прет, прет и прет. Вроде уже вообще ничего нет. Ушёл, нового назначили. Ну, думают, несчастный. Нечего уже тут взять. Как пошёл тащить! Через неделю на Мерседесе поехал! Вся отрасль удивлялась - во талантище! Из ничего Мерседес нахапалпрямо таки, все!

-
Jen1 :sm36: ..
Jen1

-
- Контактная информация:
Да уж. Что нибудь сп..
Да уж. Что нибудь спереть - у наших не заржавеет. Вон, удрал поставщик электроэнергии в МинОбороны. Успел, в розыск объявили. На грузовике что ли электричество увёз?
Вот какие вопросы надо на ЕГ задавать: Дети, как украсть миллионы долларов, поставляя ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ в Армию
Да и Начальник РусГидро задержан. Воду, что ли, из водохранилищ продавал? Или электричество налево, как раз в Армию? Нет, не перевелись ещё таланты

-
та, нормально все, в..
та, нормально все, всем хватит...
ворующим... песню С. Слепакова всегда вспоминаю... красава!

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Они там..
Jen1 пишет:
"Спартак чемпион" полагаю в Китае накатывают. А вот "Тополь санкций не боится" на 1 линию ГУМАОни там что то вышить могут 12 метров длиной. Что? "Спартак Чемпион"? "Слава КПСС"?

-
- Контактная информация:
Лучше "Нам не на..
Лучше "Нам не надо генералов, есть у нас солдат Муралов" Или "товарищ Сталин велел патронов не жалеть!" И рядом чемодан Луи Вутон

-
- Контактная информация:
https://www.youtube...
https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8 И ведь работает.

-
- Контактная информация:
"Из СОТНИ ТЫСЯЧ ..
"Из СОТНИ ТЫСЯЧ батарей ... Огонь, огонь" А то Тополь... Богатыри не мы
Песня Ленинграда - барахло. Получше были. "Выхожу я на балкон поплевать в рабочий класс" или "холодильник нужен детям, замки строил всяким боссам, сам остался с ...ем с носом" Да и примерно в 2000 году "друзья все валят за границу а я наверно остаюсь". А дальше "друзья мне пишут - как ты тут, а я,..., все нормально, супер гуд "

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: "С..
Jen1 пишет:
"Спартак Чемпион"