Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Церковный знак

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Церковный знак

Сообщение ЮГ »

Старинный. Вера,Надежда, Любовь. Дутое серебро. Состояние отличное. Клейм нет. Какие будут предложения по цене редкого предмета?

если купить-то за 50..

Сообщение hook150 »

если купить-то за 500 р. если продать, то за 1000-1500 р.(лично мне и задаром не надо) в антикмагазине можно и подороже попытаться впарить. редкого в нем нет ничего. один из самых распространенных сюжетов всевозможных украшалок для городских низов и продвинутых крестьян, начиная от рисунка на перстнях и медальонах и заканчивая брошками и сережками в РИ конца 19-начала 20 вв.

и с чего бы он церко..

Сообщение hook150 »

и с чего бы он церковный?

Контактная информация:

hook150 пишет: и с ..

Сообщение ЮГ »

hook150 пишет:
и с чего бы он церковный?
Спецы подсказали. Сюжет действительно не редкий. Но не он а исполнение определяет цену. Ну это как и в часах. У всех стрелки, пружинки и циферблаты...а цена разная. 500 руб на этом форуме уже ничего не стоит :lol: Думаю вставки из натуральной Бирюзы дороже.

бирюза это или стекл..

Сообщение hook150 »

бирюза это или стекляшка-на мониторе не разглядишь) да если даже и бирюза, цены она невеликой. а исполнение тут ширпотребно-тривиальное получилось, если с часами сравнивать, как китайская омега со стразами из стекляшек...коробейники такие по деревням носили. хотя кому-как.

Контактная информация:

Ювелирное представле..

Сообщение ЮГ »

Ювелирное представление у вас слабовато.3D не разглядели.. Ну ничего страшного.Ни всем это дано.

я с Вами целиком и п..

Сообщение hook150 »

я с Вами целиком и полностью согласен.

Контактная информация:

Я видел вживую,очень..

Сообщение Ритуальщик »

Я видел вживую,очень даже ПРИЯТНАЯ вещица.....

Контактная информация:

Покойный Мальцев В.Б..

Сообщение ЮГ »

Покойный Мальцев В.Б, Царство ему небесное, брал у меня его для оттиска .Носил к ювелиру. Теперь пошли подделки, жалкие :x Отказать не мог. :arrow:
Ответить