Меня бедуины научили делать горелку из туалетной бумаги и кофе варить в полиэтиленовом пакете. Могу поделится знаниями и опытом. Возмездно.Викторович_1981 писал(а):Да перестаньте! Из таких стаканчиков чай можно пить, а там 80-90 градусов

Меня бедуины научили делать горелку из туалетной бумаги и кофе варить в полиэтиленовом пакете. Могу поделится знаниями и опытом. Возмездно.Викторович_1981 писал(а):Да перестаньте! Из таких стаканчиков чай можно пить, а там 80-90 градусов
Одним из критериев истины является практика, так вот я на собственном опыте столкнулся с белым налетом на мебели после использования увлажнителя с обычной (не дистилированной) водой, без предусмотренного конструкцией увлажнителя фильтра. Каков состав белого налета судить не берусь, но он присутствует.german242 писал(а):Простите, но химик-технолог глубоко внутри меня закатил истерику 8))Timm писал(а):К нему нужна дистиллированная вода или специальные фильтры. Без них по всей квартире будет появляться белый налет извести.
Как молекулы Ca(OH)2 могут путешествовать с парами воды по всей квартире?
Летом увлажнитель не нужен, это само собой. Зимой можно на батарею прицепить навесной пластиковый стаканчик, продаётся за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей