Наши жопошники "подготовятся".

конечно хуже. там каждые 3 дня придется играть с аналогичными соперниками. при чем более мотивированными, чем бразилы в товарищеской игре.Majk писал(а):Чё т у меня нехорошее предчувствие что на ЧМ будет ещё хуже.
Наши жопошники "подготовятся".
CHIGA писал(а):В хоккей играют настоящие мужчины.. Ну а в футбол играют те кто послабей.
Феерический дебил, конечно....Итак, Сергей Фурсенко поставил цель - сделать сборную России чемпионом мира 2018 года. "Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, - заявил он. - Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания".
Самороспуска. Да простят меня верующие, если я задел их чувства.Alex01061979 писал(а):А чего ожидали вы от футболистов нашей сборной?
А что это за сборные такие? Вообще этот вопрос лучше адресовать налогоплательщикам той местности.Majk писал(а):А надежда что лучшие сборные мира объявят бойкот и не приедут,есть?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей