Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы, как компромат)
- Автор
- Контактная информация:
Часы, как компромат)
Довольно часто чиновнику, либо общественному лицу удается скрывать свое истинное финансовое состояние. Живущие на одну зарплату ))) . И такие деятели удачно могут лгать людям на протяжении многих лет. И вот часы становятся тем компроматом, который показывает истинное положение дел. Примеру того Ресин с часами за 1 мульон долл или Кирилл в Бреге за 30 тыс евро. Я вот не понимаю, зачем они надевают себе на руку красную тряпку?)))) Я думаю-это часовая болезнь))
-
- Контактная информация:
уже было) http://ger..
уже было) Сколько стоят часы чиновников и Чиновники с часами за миллион.
-
- Контактная информация:
Потому что им их дар..
Потому что им их дарят.Никто особо не вникает в часовую тему там.
-
- Контактная информация:
LoVe пишет: уже был..
LoVe пишет:
В то время я еще не увлекался часами )))уже было) Сколько стоят часы чиновников и Чиновники с часами за миллион.
-
- Контактная информация:
Непонятно какие ч..
Непонятно какие часы у Ресина и какие у Кирилла......Надеюсь, что им подарили фейк

-
- Контактная информация:
-
dandy пишет: Непоня..
dandy пишет:
Эти люди способно фабрики купить этих производителей часов, а Вы так опускаете их с "фейками"Непонятно какие часы у Ресина и какие у Кирилла......Надеюсь, что им подарили фейк
- Контактная информация:
Самое удивительное ..
Самое удивительное , что когда Лужка сняли ,то сняли и всю лужковскую верхушку ..... Единственный кто остался на плаву был Ресин.....Наверное потому, что Собянину подарил одни из своих часов

-
- Контактная информация:
Одних часов мало. Мн..
Одних часов мало. Мне предлагали пост зам. Префекта по экономике за 1 лим. евро ))) Тут явно коллекция часов была )))))
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Ну и ...................... ? Пост не прельстил или лишнего "лимона" не оказалось ?Мне предлагали пост зам. Префекта по экономике за 1 лим. евро
-
- Контактная информация:
Был бы миллион, я бы..
Был бы миллион, я бы тут жил?)) Жить на Канарах или участвовать в этой воровской шайке? Просто люди переоценили мои возможности, думали, что я тоже деньги стригу))
-
- Контактная информация:
Само ношение дорогих..
Само ношение дорогих часов еще ни о чем не говорит. Другое дело, когда чиновник говорит, что живет только на зарплату или служитель церкви вещает народу об аскезе )))). И тут возникает мысль, а может не зря большевики упразднили влияние церкви на сознание людей. На сколько положительный эффект от веры и на сколько это пагубно, когда вера становиться инструментом управления народа. Кирилл в большей степени показывает, что вера-это инструмент управления. Конечно-это только мое мнение веры, просто оно усилилось, после просмотра хвалебных речей Кирилла, ВВП.
-
- Контактная информация:
Православная церков..
Православная церковь в больших городах -это бизнес структура ;служение богу используется для обогощения....Про бизнес проекты Кирилла в начале 90 известно всем.
-
- Контактная информация:
Всё дело в том, что ..
Всё дело в том, что все равны, но некоторые - равнее. Эти часы играют роль в их окружении - среди ВИП персон и их подчиненных. Рядовые граждане для них, боюсь - ничто и их мнением можно пренебречь. И это будет продолжаться, пока не появятся лица, которые пристрастно спросят об этих странностях. А поскольку такие лица могут быть подчинены только президентам и они (такие лица) до сих пор не появляются, значит, эта ситуация президентов не беспокоит, имхо.
-
- Контактная информация:
Один из известных пр..
Один из известных проектов, в 90-х РПЦ было освобождено от уплаты акцизных пошлин на ввоз табачных изделий из-за рубежа. Сигарет было ввезено на сотни миллионов долларов. Финансовые операции осуществлялись через фирмы , родственников Алексия. Кирилл активно участвовал в этом "благом" деле. Это то, что подтверждено документально.
-
- Контактная информация:
Человек и вера - вещ..
Человек и вера - вещи не соединенные.Патриарх такой же человек как и все.
-
- Контактная информация:
Я например, не надел..
Я например, не наделен божественной властью руководить миллионной паствой в России и за рубежом и не могу встать в один ряд с Кириллом. Сказать, что он такой же человек как я, мне не позволит элементарная логика. Кирилл-это посредник между многими верующими и Богом. Он влияет на сознание миллионов людей, направляя их на путь и являясь для них каноном чистоты и праведности.
-
- Контактная информация:
С ума сойти! Серг Се..
С ума сойти! Серг Серг в моей любимой теме
! Именно здесь я тебя не трону, тут и возразить то нечего: http://www.youtube.com/watch?v=dUR302ocUZI

-
- Контактная информация:
А вот это очень серь..
А вот это очень серьезно.... Покойный К.П.Петров был человеком гениальным до простоты... Посмотрите внимательно этот отрывок. Он долбанул знаменитую "Отче Наш" блистательно доказав, что речь идет именно о Сатане, который скрывается за Богом Отцом... http://www.youtube.com/watch?v=3y_LvFid6qQ От себя добавлю, что "Православии" в кавычках (одно из направлений в иудохристианстве, получившее распространение в т.ч. у нас в стране) Святый Дух исходит ТОЛЬКО ОТ БОГА ОТЦА... Что и требовалось доказать
!

-
- Контактная информация:
Вот это хрень)) Под ..
Вот это хрень)) Под искушением тут понимается сомнение в вере....Константин, я Вам на самом деле рекомендую взглянуть на эти вопросы под другим углом. Неоязычество это притянутое за уши явление.
-
- Контактная информация:
Эдгар! Да ну? Прямо ..
Эдгар! Да ну? Прямо в молитве
, обращенной к Богу, сомнение в Вере
? Кураев с Чаплиным отдыхают!

-
- Контактная информация:
Костя, стоит лишь уг..
Костя, стоит лишь углубиться и все становится на свои места....если ты обратишься к более старой версии Библии, то там фигурирует не "искушение", а "напасть". Словом, речь идет о беде и никакого другого трактования тут нет. Беда случается тогда, когда человек грешит. Это его награда. А грешит он тогда, когда вера его слаба и он сомневается. Так что все твои генералы и псевдоумники лесом идут.
-
протоиерей Михаил Гр..
протоиерей Михаил Григорьев http://www.youtube.com/watch?v=zjfXCPVgQwM
- Контактная информация:
krylov пишет: Беда ..
krylov пишет:
Есть доказательства этого утверждения? А когда не грешит, а беда случается или грешит , а беда не случается?)) Кто определяет понятие греха и кто дает оценку?Беда случается тогда, когда человек грешит
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 А когда..
Sergserg9999 А когда не грешит, а беда случается или грешит , а беда не случается? Это тоже уже всё продуманно. Если согрешил и беда , то это наказание А если не согрешил и беда , то это испытание . Так и говорится . * Никогда не знаешь где наказание , а где испытание