Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
О человеческой порядочности
- Автор
- Контактная информация:
О человеческой порядочности
Попался на глаза вот такой материал: http://forum.antikwariat.ru/viewtopic.php?p=18455 Надеюсь, этих козлов нет у нас на форуме? Я бы с такими даже за один стол не хотел бы присаживаться...
-
- Контактная информация:
Разводят человека...
Разводят человека.
-
- Контактная информация:
kess1990 вы там у C..
kess1990 вы там у Crociato поспрошайте,он же больше 800 за такие не даёт... видно завалили его мозеровскими репетирами.

-
- Контактная информация:
Парни! Это же из 201..
Парни! Это же из 2010 года. Может тогда такие были цены

-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Это же..
Kinef пишет:
Год имеет значение, я всегда дату смотрюЭто же из 2010 года
-
- Контактная информация:
Я думаю, уважаемый Е..
Я думаю, уважаемый Евгений Федорович, что даже в 2010 году такой репетир Мозера не стоил ни 800, ни 1300 долларов! А разводили, суки (извините за выражение), именно по беспределу... Посмотрите, какой механизм. Цена такой машины улетает за 7-8 000 долларов легко. А может и больше.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Це..
kess1990 пишет:
Цена такой машины улетает за 7-8 000 долларов легко. А может и больше.

-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Это же..
Kinef пишет:
Цены не изменились, Евгений Федорович... Я за свой мозеровский репетир без дополнительных функций отдал 150.000 как раз в 2010-м... А этот аппарат посерьезнее моего будет... Интересна его судьба, конечно...Это же из 2010 года. Может тогда такие были цены
-
- Контактная информация:
Какая судьба ? Как о..
Какая судьба ? Как обычно. Купили за 800, Впи..дячили штук за 10 -12. А Вам в голову не приходит, откуда берется большая часть часов на форумах, вернисажах и т.п. Точно так же. Втирают продавцу о свалившемся счастье - его гавно покупают !!! В лучшем случае ласково спрашивают " А сколько Вы хотите ?". Потом трясущимися от жадности и липкими от волнения лапками отсчитывают деньги, перепродают перкупщику или конечному потребителю. За другие деньги. Покупка халявы и продажа дорого даже имеет свое название - "Удар". И вообще, поднимите руку, кто отказался бы от этого репетира за 800 и добровольно предложил 10 тонн??? Еще как вариант классический развод. выложить на форуме свои часы, аналогичные приобретаемым, устроить самому себе обсуждение и показывать продавцу - вот видите , такие же продать не могут.

-
- Контактная информация:
На удивление многосл..
На удивление многословно... Аж не сразу понял.... Но в целом ясно... P.S. Не впадайте в пессимизм! Все еще будет хорошо!

-
- Контактная информация:
Я бы никогда и ни пр..
Я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не заплатил за этот репетир меньше 6 000 тысяч долларов. И то бы считал это большой Удачей и благосклонностью Часового Бога! Поэтому, могу смело поднять руку. Сделка должна сделать счастливыми обе стороны. Тогда и репетир будет только радовать. Ну и к тому же, принципы у меня такие.
-
- Контактная информация:
А я бы, конечно, был..
А я бы, конечно, был бы не прочь купить его за $5000... Грешен, признаюсь...
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: . К..
khodakov пишет:
не шибко то там человек спешил их продавать... а вы тут -целую трагедию уже напридумывали.меньше фантазируйте-особенно на ночь.. Купили за 800,

-
kess1990 пишет: Поп..
kess1990 пишет:
Хабар от Glashutte - Tutima Urofa kal.59
Эээ...Попался на глаза вот такой материал: http://forum.antikwariat.ru/viewtopic.php?p=18455 Надеюсь, этих козлов нет у нас на форуме? Я бы с такими даже за один стол не хотел бы присаживаться...

-
- Site Admin
- Контактная информация:
babangida, похоже Вы..
babangida, похоже зависть не позволяет Вам увидеть разницу. Попросите кого-нибудь разобраться и Вам объяснить. Когда нетрезвый дядька запросил конкретную цифру 3000 и ее быстро, без базара получил - это одно. Кстати, я ему еще Прасковейского коньяку потом завозил, благо по пути на Электрозаводской обитает. А когда вот так вот с нескольких ников разводят человека расстаться с золотым раритетом, это уж извините. Тут согласен с Костей.
-
- Контактная информация:
Ну хватит уже икру м..
Ну хватит уже икру метать. Все мы немножко лошади.
-
- Контактная информация:
Конечно сложный случ..
Конечно сложный случай.обидно что они канули без следа.я бы с большим удовольствием их купил.. : Предложил бы гораздо больше чем Владимир или kess.Будем ждать...Думаю они найдут жаждующего.
-
Да я вообще не к том..
Да я вообще не к тому что это плохо или хорошо, просто бывает по-разному Тут дядька попросил 3 рубля и получил их А если бы дядька задал традиционный вопрос "а сколько дашь?", кто-нибудь предложил бы ему реальную цену? И чем бы это отличалось от развода на золотой репетир по ссылке?
-
- Контактная информация:
А вот да, когда поин..
А вот да, когда поинтересовался сколько человек хочет. И пожелания у него скромные, не будешь ведь его разубеждать, что его предмет стоит гораздо больше? Кто-нибудь из форумчан разубеждал и покупал предмет по цене значительно превышающей пожелания продавца? Кроме случаев покупки у своих родственников, пусть и неблизких.
-
- Контактная информация:
Да тут и обсуждать н..
Да тут и обсуждать нечего.ему предложили столько,сколько готовы на тот момент отдать.других предложений небыло.другое дело что продавец сам далеко не лох.понял что нет достойного спроса и подвел черту.может он осведомленнее чем мы в ценах... и не удивлюсь что он среди нас.все удачные приобретения основаны на осведомленности в ценах одних и незнании других.пусть кесс не заливает что у него нет часов купленных дешевле рыночной цены.очередное корыстное пиарство.надеюсь он не обидется, так как это мое мнение, основанное на продолжительном наблюдении поведения отдельных субъектов этого форума.желаю кессу купить этот репетир за рельную цену.так скать от 10000 убитых енотов.
-
- Контактная информация:
Ну бывает и другая к..
Ну бывает и другая крайность. Приносит человек предмет,называет цену. Смотришь на него, и понимаешь, что вроде бы исправным стоит, но вот тут камешек поменять, здесь кончик вставить, корпус полирнуть, стекло подобрать. Еще за работу хочется. Ну предлагают сумму за вычетом расходов. Так прямо как личное оскорбление воспринимают. А то и сразу за свой кал как за самолет просят.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
khodakov пишет: А то..
khodakov пишет:
А вот это наиболее частая ситуация.А то и сразу за свой кал как за самолет просят.
-
- Контактная информация:
О порядочности в Рос..
О порядочности в России вообще не серьезно рассуждать) У меня двоюродный брат работает у Путлеровского друга-чиновника (ФИО не буду писать). Стандартный, воровитый. У этого жулика много челяди. Мой брат на доставке работает. Зарплата 60 тыс. Покупает продукты, памперсы для ребенка, прокладки для жены. Четыре дня назад, оштрафовал его жулик, на 30 тыс. руб. Ворье путинское взяло яблоко из хрустальной вазы, а оно с бочком оказалось.
-
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
надо полагать на золотой Мозер тоже Путин разводил...... у Путлеровского друга-чиновника... Ворье путинское ...
-
- Контактная информация:
babangida пишет: на..
babangida пишет:
Переведите!надо полагать на золотой Мозер тоже Путин разводил...