Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Страсти по Инвикте.
- Автор
- Контактная информация:
Страсти по Инвикте.
Часть 1-я. Оценка. Ария мистера Ямады: - О, форумчане! Я прошу вас оценить Сии прекрасные часы Инвикта. Их корпус золотой горит огнем И взор ласкает мой. Их чудный ход Мой услаждает слух. А стрелки дивные, как стрелы Купидона Разят прям в сердце. А под крышкой медалей восемь Выстроились в ряд - Париж,Бордо И далее... и все сверкают и горят. О, форумчане! Я прошу вас оценить Часы столь дивные, но только честно. Чтоб мог продать их вам я подороже И прикупить на эти деньги хатку На Мальдивах или на Кипре на худой конец. Один форумчанин: - Им красная цена зеленых штуки полторы. От силы две. И то коль кто-то пожелает Вам отвалить их с барского плеча. Мистер Ямада: - Две штуки зелени!?? Так это же по лому. Там в корпусе золота не меньше половины От веса общего часов, а может быть и больше. И цепь еще впридачу. Как ни крутите, ни за что я не поверю, Что столь чудесные старинные часы По лому могут стоить. Хор форумчан: - По лому, по лому Им красная цена! По лому, по лому. Часы эти - фигня! Мистер Ямада: - Я думал, что народ здесь честный На этом форуме. Но вижу, Что очень сильно заблуждался. По лому здесь скупают раритеты И продают втридорога потОм на аукционах Вот этим и живут. Но развести меня так просто не удастся Еще на свет тот человек не появился, Что мог бы мистера Ямаду обмануть. Продолжение следует...
-
-
- Контактная информация:
Согласно выбранному ..
Согласно выбранному стилю, ожидается появление некоего призрака, который откроет герою тайну заговора, потом будут кровавые интриги, а потом вмешается высшее существо, раздав всем по шапкам.
Что-то не было подобного творчества после блокировки сайта НАШИстом. А Ямада ведет себя, кстати, довольно корректно, что не всегда присуще членам данного форума...

-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Что-..
zavarow пишет:
Звиняйте, летом не до творчества было. Отдыхал, ремонтом занимался.Что-то не было подобного творчества после блокировки сайта НАШИстом

-
- Контактная информация:
Браво!!! Может есть,..
Браво!!! Может есть, кто на эти слова
музыку положит. Можно будут выложить в YouTube.

-
- Контактная информация:
Браво! Энергетическ..
Браво! Энергетический Вампир - его удел, его кумир... Инвикту до небес вознес - смятенье дум он нам принес...
- Контактная информация:
сначала авторские пр..
сначала авторские права зарегистрируйте!а то хозяин инвикты сопрет текст...
-
- Контактная информация:
:sm15: :sm15: ..

-
- Контактная информация:
:sm54: творческие л..

-
- Контактная информация:
Он свет несет Инвикт..
Он свет несет Инвикты всем Диспут юморной развел меж тем... Надрался в усмерть видно Хирша Заставив нас слагать здесь вирши. Иль обкурился вдоволь травки Ему тепло, приятно, сладко...
- Контактная информация:
REZM пишет: Срач юм..
REZM пишет:
Попрошу в моей теме выражаться культурно и похабных виршей не писать.Срач юморной развел меж тем...

-
- Контактная информация:
Жаль, уже немного го..
Жаль, уже немного готовых забористых есть.... придется и эту переделать...
не, не выходит... как только убираю выражения типа : в бубен,унитаз - пида..с, рожа и матюги...., так все произведение пресным становится(( Да ну тогда, не интересно... буду тогда работать еще до 20 часов...

- Контактная информация:
REZM до понедельник..
REZM до понедельника всё отложилось, но возможно я тебя ещё и удивлю....
-
- Контактная информация:
Вот попалил он свою ..
Вот попалил он свою драгоценность ,разговорчиками .Сидел бы тихо и ждал лоха
.И там расплел бы ему ,как положено .