Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Олимпиада-2014
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Олимпиада-2014
Как думаете, обделается на этом "замечательном" мероприятии наше "государство"? 8)
-
- Контактная информация:
Думаю - нет, даже зн..
Думаю - нет, даже знаю, так каждый день бываю на Олимпийских объектах с 8 до 24, поверьте здесь все ОК!
-
- Контактная информация:
Россиянам запре..
Россиянам запретили проносить жидкости на борт самолетов мыслей по этому поводу много. И все НЕГАТИВНЫЕ
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Ка..
german242 пишет:
в каком плане??организации или выступлении спортсменов??Как думаете, обделается на этом "замечательном" мероприятии наше "государство"? 8

-
- Контактная информация:
Вбухано в нее в общ..
Вбухано в нее в общей сложности бюджетных и "частных" денег 330 миллиардов долларов !!! За эти бабки можно было производство поднять, дорог построить, жилья. А это наши с вами деньги. Посмотрите. Крупные корпорации выжаты насухо. Производство и ИЧП прижали так, что пернуть лишний раз боятся. От пенсионного фонда одни ушки. С этого года принялись за на с вами, дорогие физики -россияне. А то подрасслабились, жирка нагуляли. На дойку, сукины дети !!!! Впереди очередной саммит !!! Так что шли бы эти твари в лес со своей олимпиадой и чемпионатом мира по футболу в догонку.
-
- Контактная информация:
iyeh пишет: Россиян..
iyeh пишет:
пить надо меньше! и не в самолете уж точно!заблюете всех пассажировРоссиянам запретили проносить жидкости на борт самолетов мыслей по этому поводу много. И все НЕГАТИВНЫЕ
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Так..
khodakov пишет:
"Контреволюционные слова говорите,дорогой профессор!"Так что шли бы эти твари в лес со своей олимпиадой и чемпионатом мира по футболу в догонку.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексик - пейте водк..
Алексик - пейте водку в обнимку с телевизором - все будет хорошо - все победят.
-
- Контактная информация:
khodakov - согласен,..
khodakov - согласен, добавил бы, да мат сплошной будет...
- Контактная информация:
я ваще не пью. а Але..
я ваще не пью. а Алексик пусть хоть с вами хоть с телевизором.

-
- Контактная информация:
Khodakov +1000 Еще ..
Khodakov +1000 Еще хочется добавить,лучше б часть этих денег в Гражданскую авиацию вложили,а то у нас самолеты падают как яблоки,люди гибнут,но зато блин Олимпиада,всем не спать не есть,готовиться к Олимпиаде,надо ж лицо свое показать,зла на них не хватает(((
-
пишет житель Сочи: Т..
пишет житель Сочи: Так вот, граждане, там творится *баный *издец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это *издец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Письмо из Интернета.
- Контактная информация:
И не удивительно......
И не удивительно....везде и всюду и во всем так... Удивляться бы пришлось, если бы к народу лицом , а не

- Контактная информация:
В Стране было слишко..
В Стране было слишком много ресурсов..придумали Сочи,их станет на порядок меньше. Та же гонка вооружений..уверен на 100% после 90-х у нас не осталось ни чего что ни известно НАТО..
-
- Контактная информация:
Восемь тысяч двести ..
Восемь тысяч двести верст пустоты - А все равно нам с тобой негде ночевать. Был бы я весел, если бы не ты, Если бы не ты, моя Родина-мать…
-
- Контактная информация:
uhr пишет: а "н..
uhr пишет:
Или вы это ваше "наше" имеете ввиду? Почему тогда у вас УКР, а не ИЗР стоит в колонке Откуда?
А что, Москва, где Герман живет, уже столицей Израиля стала? Надо же, я и не заметила "наше" это какое

-
- Контактная информация:
Flying Dutchman пише..
Flying Dutchman пишет:
А это мода такая у некоторых людей всюду еврейский вопрос впихивать. Известное же дело: "Если в кране нет воды - значит, выпили жиды".А что, Москва, где Герман живет, уже столицей Израиля стала? Надо же, я и не заметил Или вы это ваше "наше" имеете ввиду? Почему тогда у вас УКР, а не ИЗР стоит в колонке Откуда?
-
http://gic5.mycdn.me..
- Контактная информация:
nnn3n пишет: Думаю ..
nnn3n пишет:
Я не так давно там был и видел, как потрескавшиеся колоны закрывали какими то плитками.... Снимать в "целях укрепления анти террористической безопасности" не давали...Думаю - нет, даже знаю, так каждый день бываю на Олимпийских объектах с 8 до 24, поверьте здесь все ОК!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://dimka-jd.live..
http://dimka-jd.livejournal.com/3898840.html И Сочи "готовы"
-
- Контактная информация:
Блин,сколько деньжыщ..
Блин,сколько деньжыщь зазря вбухали и это наших с Вами налогов.
Печально. Лучше б помогли старикам и малоимущим семьям.

-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: И..
hardmaster пишет:
на счёт гостиниц-я бы не переживал. в сезон-гораздо больше людей приезжает каждый год... а вот недоделки ,газоны ,свалки и пр. -конечно колхоз.И Сочи "готовы"

-
- Контактная информация:
Считаю что положение..
Считаю что положение в государстве не позволяет устраивать такие мероприятия. российские города обирают чтобы собранное вбухать в "чёрную дыру " ,где потом успешно распилят на постройку олимпийских колец,очередное кольцо МКАДа, или щедрую дань Чечне. Вакханалия какаят о! То танк,то подводная ладка,то самолёт,то рыбалка. Производство умирает- зато твиттер рекламируем! В моём городе не строят заводов,фабрик- но откроют цех на сто рабочих мест и пиарят это как о Великой победе правящей партии+губернатора+мэ А о том что %ра+всего депутатского корпуса! зато о закрытии лесозавода(последнее сокращение 500 человек) ни гугу. Целюлозный комбинат закрыли- (без коментариев) А с освоением Арктического шельфа!? Полный,,,, ! Не будет у нас (России) шельфа. Если в США уже давно построены специальные корабли усиленного ледового класса с мощным вооружением,то у нас по этой тематики конь не валялся-Сердюков "Мистрали" заказывал во Франции- сами понимать должны что-кто -сколько!- но не что то путёвое для Родины. Спортсмены выкладываются по полной! Вот бы и чиновников всех вывернуть на изнанку ВСЕХ! и ободрать с них то что накоплено "непосильным трудом" Олимпиада мля!
-
- Контактная информация:
глас вопиющего в пус..
глас вопиющего в пустыни!кто услышит-то? действовать надо! пора вилы всем раздавать!