Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Анекдоты...желательно без политики...
- Автор
- Контактная информация:
Анекдоты...желательно без политики...
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! - Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! Настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и пугать коней, чтобы его женщине было чем заняться...
-
- Контактная информация:
-Вини,Вини, а чего т..
-Вини,Вини, а чего ты делаешь? -Мёд ем.... -А чего он такой коричневый и говном пахнет? -А его третий раз уже ем...
-
- Контактная информация:
bux :sm36: Спасиб..
bux
Спасибо за тему.

-
- Контактная информация:
buxа разве так бывае..
buxа разве так бывает: "анекдоты... без политики"?
-
- Контактная информация:
dimaks Бывает. -До..
dimaks Бывает. -Доктор, я умру ??? -А как же !!!
-
- Контактная информация:
ryahovsky всегда пож..
ryahovsky всегда пожалуйста
dimaksа разве нет
Доктор перед отпуском... До свидания больной... До свидания больной... А вы больной прощайте... Дорогой, купи мне телефон. А как же тот другой, который у тебя есть? Другой купит мне шубу.

-
- Контактная информация:
Lynes пишет: -Докто..
Lynes пишет:
- Доктор - а после снятия гипса я смогу играть на пианино?! - Ну конечно!... - Доктор вы кудесник!!!... До перелома, я даже и не помышлял об этом!!!...-Доктор, я умру ??? -А как же !!!
-
- Контактная информация:
Очень "жизненный..
Очень "жизненный " анектод: Попали в яму волк, медведь и лось. Через 3 дня волк говорит - давайте кинем жребий кого есть будем. Лось говорит не будем кидать жребий и так ясно. Но у меня к вам просьба в детстве я застраял в трясине и меня поимели в п*пу и потом написали что-то на вышеупомянутом месте... я всегда хотел знать, что же там написали. Пошли короче смотреть... - тыдыч! ! ! Медведь с одним глазом подымается смотрит на волка с разбитой головой и говорит: ну... ну волк это ясно... он особым умом никогда не выделялся... а я то куда, я то... я же с детства читать не умею
-
- Контактная информация:
Приезжает чукча на р..
Приезжает чукча на родину из поездки в Москву. Все спрашивают, чего там и как. Рассказывает, всё классно, в метро ездил, Ильича видел и т.д. Но говорит цуко анекдоты про нас травят, мол идиоты мы..... Обидились чукчи и давай думать как отомстить..... Самый умный говорит, нужно ракету сделать и на Москву пустить.... -Гавно вопрос -Рубити самую большую сосну, срубили... -Выдалбливайте полностью,выдолбили... -Начиняйте порохом под завязку,набили... Собрались всем аулом, подожгли... Как пиз.анёт... Все юрты снесло, чукчи пакалеченые..... Один полуживой подползает к другому, ну чё говорит, получилось? -А то, смотри как нас раскукярило, а прикинь чё в Москве творится....
-
- Контактная информация:
Бабушки на лавочках ..
Бабушки на лавочках - отличная замена соцсетям! Выйдешь на улицу, а они тебе и оценку дадут, и комментарий добавят, и статус вслед крикнут...
-
- Контактная информация:
bux еще и друзьям ра..
bux еще и друзьям расскажут

-
- Контактная информация:
bux еще и друзьям ра..
bux еще и друзьям расскажут

-
- Контактная информация:
Расскажу пару анекдо..
Расскажу пару анекдотов про армию... Все же ни один год жизни там прошел. Пришел с армии парень в деревню. Его спрашивают: -Ну как там? Как служба? Он отвечает: -Да дибилизм полный. Спрашивают: -Почему? От отвечает: -Завтра узнаете. Следующий день 4 часа утра звонит пожарный колокол. Все сбегаются. Все ошарашенные, наспех одеты. Выходит парень и говорит: "Так, мы с отцом косить. Остальные разойтись!"
-
- Контактная информация:
Прапорщик Сидоров за..
Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.
-
- Контактная информация:
Капитан 1 ранга чита..
Капитан 1 ранга читает лекцию курсантам: - При кораблекрушении сразу же высаживают на спасательные плоты женщин, стариков и детей. - А как же другие пассажиры и матросы? - Балласт скинут, и остальные спокойно плывут дальше...
-
- Контактная информация:
Генеpал в pазвалочку..
Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: — Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: ”П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. ”
-
- Контактная информация:
Трое спецназовцев пр..
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются: — Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! — Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! — Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@б@ми!
-
- Контактная информация:
Как бы не анекдот, р..
Как бы не анекдот, реально сам наблюдал. Начальник автопарка в парк заходит, ну дневальный на вертушке, всё как надо. Заходит значит, территорию взглядом окидывает, замечает бычёк ну и вопить ессно начинает, ДНЕВАЛЬНЫЙ ЁПТА, ПОЧЕМУ БЫЧЁК ВАЛЯЕТСЯ !!! ну и т.д. Дневальный ессно, где,какой ??? Капитан пальцем тычет, метрах в 3х реально бычёк лежит... Дневальный неспешно бредёт бычёк поднимать, подходит, нагибается, и....... начальник автопарка опять вопить начинает..... "ИМЕВШИЙ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС" ТОВАРИЩ БОЕЦ, РАЗУЙ ГЛАЗА, НЕ ЭТОТ БЫЧЁК,НЕ ЭТОТ !!! ПРАВЕЕ-ПРАВЕЕ СМОТРИ Правее действительно ещё один лежит..... Дневальный неспешно бредёт дальше, подбирает тот который нужно чинарик.... УСЁ

-
- Контактная информация:
Зам.ком.роты по восп..
Зам.ком.роты по воспитательной работе, тож кадр ещё тот был
Строит вечером роту в расположении, и на полном серьёзе говорит такой: -Товарищи солдаты, я вам сегодня принёс видеокассету !!!! Показывает её, выдерживает значит многозначительную паузу, и с ехидной улыбкой продолжает.... -Но Вам я её не дам !!! И таки не дал, на следующий день домой унёс

-
- Контактная информация:
Почти анекдот,почти ..
Почти анекдот,почти без политики...ну звездец полный))))) http://m.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
-
- Контактная информация:
Я к ней, в своё врем..
Я к ней, в своё время, чуть работать не пошёл..... Ща бы вот тож, тапки на швейной машинке строчил

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Сегодня Покрова Вас ..
Сегодня Покрова Вас как разжигает Поостепенились хоть бы. Юмор гнусный.
-
- Контактная информация:
Вы как всегда в свое..
Вы как всегда в своем....какая связь?...счастья Вам милый человек...может Вам в эту Тему не заходить,чтоб не расстраиваться...

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Сестра! Вы как всегд..
Сестра! Вы как всегда в своём репертуаре! Уж лучше бы сидели в бодуаре Иль шли бы на ночь детям сказку читать Чем здесь в пустое время убивать И будет меньше вам морщин И кстарости не пригодится винпоцитин
-
- Контактная информация:
Вы прелестны,брат)))..
Вы прелестны,брат)))Дети спят давно,а со временем своим,я уж как-нибудь сама разберусь,с Вашего позволения...