Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Раритетная послевоенная BMW №3
- Автор
- Контактная информация:
Раритетная послевоенная BMW №3
Чугуний! Дойду до пескоструя - красота получится, можно будет пользовать

-
moserator пишет: До..
moserator пишет:
Может не надо? После пескоструя опять обжигать, прокаливать!Дойду до пескоструя
- Контактная информация:
krylov пишет: Он..
krylov пишет:
Она с обратной стороны очень сильно нагаром покрыта. Ну, может, и не пойду пескоструить, а так на кухне повешу для красоты. avalanche пишет:
Некоторый опыт в оставлении чайника на газовке на час-два-ночь позволяет сомневаться в вашем совете. Капли жира/масла за несколько часов не исчезают, а превращаются в очень трудно оттираемые пятна. А там хрензнаетскольколетний налет ещё и в смеси с чистым углеродом.
-
- Контактная информация:
Моя бабушка чугунные..
Моя бабушка чугунные сковородки ,обычно,в печную топку совала обжигать.Мама тоже унаследовала эту привычку.Но не учла,что прогресс на месте не стоял,сковородки стали делать из алюминия...Сколько их вытекло через поддувало и застыло блестящей лужицей на кухонном полу!

-
- Контактная информация:
Чугунная сковородка ..
Чугунная сковородка служит ВЕЧНО.Бабушка как купила пару сковородок в 1927 году,так и пользовалась ими всю жизнь.Сковородка BMW - круто! Так же не советую автору пользоваться пескостуем,утратит аутентичный вид.Обжечь и протереть маслом.
-
- Контактная информация:
Бэха трешка. Жарить ..
Бэха трешка. Жарить кур в трешке БМВ.
-
- Контактная информация:
Эх... это где же так..
Эх... это где же такую красоту то приобрели? Тоже хочу... Пробег вроде не большой, масло не меняно даже

-
- Контактная информация:
Там же ещё и сковоро..
Там же (финский блошиный секонд-хэнд) ещё и сковородка Wartsila продавалась тех же времен, но была побольше, уже было лень тащить, да и имя менее понятное для обывателя. Аутентичный вид приобретается за пару-тройку пользований. Я ещё не решил, буду ли пользовать, или так для красоты оставлю.
-
- Контактная информация:
Да... далековато для..
Да... далековато для меня... в наших краях такого наверно уже не встретить
-
- Контактная информация:
moserator пишет: е..
moserator пишет:
Думаю,какой-нибудь житель посёлка Вяртсиля оценил бы.Хотя,у них,наверное,ещё остались с финских времён.ещё и сковородка Wartsila продавалась тех же времен, но была побольше, уже было лень тащить, да и имя менее понятное для обывателя.
-
- Контактная информация:
Жители Вяртсиля, дум..
Жители Вяртсиля, думаю, были бы весьма рады именной сковородке, но имелась в виду компания. Если увидите посудину в сто метров или больше, и не с ядерной установкой, то в 99,99% случаев внутри будет одно из: Caterpiller, RollsRoyce или Wartsila. Т.е., она типа относится к истории техники.
-
- Контактная информация:
moserator пишет: Жи..
moserator пишет:
Суть одно и то же.Знаменитая компания основана в этом посёлке в 1834 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/W%C3%A4rtsil%C3%A4Жители Вяртсиля, думаю, были бы весьма рады именной сковородке, но имелась в виду компания.
-
- Контактная информация:
С позволения автора ..
С позволения автора похвастаюсь своим "автомобильным" раритетом.Увы,в отличии от сковороды вещь безнадёжно устаревшая и для повседневного употребления непригодная.